ID работы: 1831629

Cause I Need You

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Три.

Настройки текста
Я могу с уверенностью сказать, что мое местоположение это моя комната, а, следовательно, мой дом. По утрам здесь всегда слишком светло, большой проем окна отлично выполняет свою функцию, тонкие, желтоватые, занавески помогают солнцу, делать запланированное преступление – будить меня в этот тяжёлый день. Все дни являются тяжелыми и угрюмыми, хотя первые минут двадцать…Особенно, когда тебе было слишком весело и хорошо, и когда, у тебя странные мозги, которые в большинстве случаев отказываются воспроизводить вчерашнюю информацию. Стоит в мой желудок попасть чему-то крепкому и даже не в огромных количествах. Было слишком тихо и спокойно в доме, что могло с уверенностью сказать мне довольно много, я определенно не привел никого с собой за компанию. И на этом спасибо. Нет, вы не подумайте, что у меня тут побывал весь город. Нет! Чаще всего, я просыпаюсь в кругу храпящих и спящих друзей, которые наглым образом занимают мою постель. Видимо, я не такой быстрый и сообразительный, чтобы бежать сломя голову и занимать место. Пол, мой милый пол, с ковром, мягкий, кстати, достаточно. Я совершенно не удивлен, что сплю в одежде. Конечно, раздеть ведь некому. Ремень давил на живот, заставляя не делать глубоких вздохов. И нет, я совсем не пьяница, просто, меня способен развеселить, даже безобидный энергетик. Противоречие. Странность. Хмель. Желание принять душ и переодеться в домашнюю, свободную одежду, было таким огромным и крепким, это пересилило мой организм, заставляя попрощаться с кроватью, отправиться в “далекий” путь до ванной. Привычка оставлять вещи на стиральной машине, определенно прекрасна! Браво. Цветы. Аплодисменты в твою честь, Крис!! Непослушная вода всегда любит пошалить, такая несговорчивая и нужная. Время радоваться прохладе и свежести “морского” геля для душа. Пора взбодриться! Я так свеж, я так свеж! Самый интересный вопрос, где мой халат?! Пустота. Потеря. Кража. Ага, бешеные фанаты пробрались к тебе в дом, украли любимый халат и тихо свалили. Бред. Чушь. Нет значения. Пора быть более простым в своих мыслях. Пришлось сразу надеть серые спортивные свободные штаны и черную майку с большим вырезом подмышками и с “глубоким” декольте. Шок. Откуда. Что ты здесь забыл?!       -Стоффе, ты уже проснулся! Наконец-таки, я уже заждался. Чаю? Кивок. Меня не столько смущал тот факт, что передо мной стоит такой улыбающийся, довольный Маркус, а то, что он стоит в моем халате! Вот куда делась пропажа. Только не надо говорить, то о чем я неожиданно подумал…Меня заключили в легкие, осторожные объятья. Только не говорите…       -Я уже успел соскучиться, веселые глазки… Нет, нет, так не должно быть! Подыграй. Будь естественным. Засунь себе в задницу свое удивленное лицо!! Действуй. Мне везет, что ты стоишь ко мне спиной.       -Весслен, почему я проснулся один? Я уже перепугался, что ты бросил меня… Слабые объятия и голос полушепотом. От него пахнет моим гелем для душа! Нахальство. Без спроса. Накажу. И укусил его за мочку уха. А вот дальше, меня ужасно проперло! Доигрался. Я не один в этом. Смех заставлял появляться слезам, держаться за бок, слушать такой же истерический громкий, басовитый смех. Мне казалось, что я умру, это как щекотка, только офигенно веселая ситуация. Что творится? Взрослые. Шутники. Ненормальные.       -Ты понимаешь меня, понимаешь!! Я нашел тебя! Нет, все слишком неожиданно!             -Кстати, твой чай на столе… И ушел. И знаете, знаете, я посмотрел на стол, и меня снова унесло в далекие дали! Этот идиот разлил жидкость на твердую поверхность, образовывая большую лужу. Синий халат еще мелькал в коридоре, но уже скрылся в моей спальне. Потом вытру, так называемый чай. Я определенно умею во время заходить в разные места. Да будет бесплатный стриптиз! Ты попал. Татуировки. Крепкая спина и руки. Уверенность. Продолжение игры или ее уже нет?       -Так не терпится снова увидеть мое тело? Вызов. Зря. Отказ.       -И не надо так смотреть на меня, вчера все было спокойно, как я помню… Облегчение. Вздох. Спокойно, видите ли вчера было…Успокоил.       -Тогда, что ты делаешь у меня дома?       -Спал, проснулся, душ принял, халат у тебя одолжил, он очень уютный, не успел кофе найти. Как мне кажется, больше ничего не забыл. Спасибо за правду. Маркус, как ни в чем не бывало, натягивал, найденную им, одну из моих маек. Такой невозмутимый вид. Это вроде, нормально, да?       -Ты так же можешь надевать мои вещи у меня дома. И ты привыкнешь к этому. Я же говорил. Типичность. Спасибо, что джинсы свои натянул. Ммм, голубые трусы. Что?! О чем это я… Прошу большое прощение, я любитель останавливаться на мелочах…       -Пойдем, я угощу тебя кофе. Послушный. Отметил это. Хохо. И растворимый пойдет. Горячий чайник. Одна ложка сахара, я запомнил. Небольшой пар. Обжигающая теплота чайника и идиотская лужа на столе. Привет губка, прощай жидкость! Все это как-то странно, странное начало дня. Ты вроде бы дома, но здесь находится чужое, совсем неизвестное мне существо, которое выглядит задумчивым, которое улыбается каждому глотку, я определенно угодил ему.       -Откуда ты знаешь, сколько ложек сахара я предпочитаю?       -Я наблюдателен. Будь внимательным, будь незаметным и наблюдай, делай выводы, запоминай, удивляй. Ты гениален! Особенность. Предельный. Буу! Здесь больше не витает веселая атмосфера, пусть будет легкость, нет неловкости. Мне хорошо. Солнце снова начало на меня попадать, правильно, высушит мои влажные волосы. Надо бы приобрести нормальные жалюзи… Студия. Как-то поздно мы собрались, что и не удивительно. Сандро слишком нервный и недовольный нашими сонными лицами, и постоянными небольшими перерывами. Ты должен расслабиться, приятель…Понтусу, кажется, нельзя ходить в бар, умирающая туша, которая иногда подает голос. Диван, любимый диван. Самый шустрик – Алекс. Наши веселые шуточки с Маркусом, определенно пытаются разрядить обстановку. Ну, где же овации?! Почему так легко? Будто знакомы не три дня, а минимум, как год…dreaming.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.