ID работы: 1831629

Cause I Need You

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четыре.

Настройки текста
Быстро приготовленный кофе, совсем отказывался усваиваться в моем желудке. Он казался мне слишком горьким и терпким, казалось, что он сильно вливался, впивался в мой язык и стенки щек. Как-то неприятно, как-то не в норме все находится. Хватит мечтать, хватит тешиться надеждами. Наглости слишком часто просто нет предела – забираешь мою чашку с моих рук…А ничего, что я как бы его пью и он как бы мой! Широкая улыбка. Кивок. Тупая благодарность. Ленивое существо, сделай его сам, потрудись хоть немного. Конечно, а зачем?! Хотя, это не слишком великая потеря.       -Что является твоим, автоматически является моим. Крайне интересно, сколько еще маленьких законов, придется мне пережить и узнать.       -Не соглашайся на этот развод! Сандро. Что, уже почувствовал на себе силу Весслена?       -Ты просто подумай, я весь твой…       -Боги, Маркус Весслен, прошу прекратить, тебя! Давай ты будешь предлагать себя не в студии и не сейчас! Студия на то и студия, здесь атмосфера музыки, а не тебя! Как только покинешь помещение – флаг тебе в руки.       -Черт, Эльм, я делаю очень выгодное, деловое предложение, а ты как всегда все обламываешь!! Ты настолько не хочешь, чтобы я был счастливым?! Или ты, черт возьми, мне завидуешь?! Я не заставляю тебя слушать, я вообще не к тебе обращаюсь!       -Маркус, успокойся… Крик. Отчаяние. Разочарование. Почувствуй себя в центре внимания, совершенно не желая этого. Нет, не обязательно называть меня по имени. Не надо. Думаю, я здесь немного лишний… Пора подышать воздухом. Незаметно. Осторожно. Без шума. Не привлекая внимания. Будь незаметным, будь охотником. Раз. Два. Три. Потанцуй со мной, потанцуй. Давай будем странными, необычными, давай удивим окружающих. Раз. Два. Три. Будь особенным для меня, чувствуй ритм. Слишком тепло стало. Моя байка может больше не понадобится. Мне лучше не пренебрегать здоровьем, не горю желанием, оказаться в больнице. Теплый кусок ткани останется со мной. Ты такой теплый. Легкий, терпкий далекий запах сигаретного дыма. Ты куришь? Не верю. Мне не нужно поворачиваться, не нужно угадывать. Будь взрывной, смертной волной, разрушь всех, в том числе и себя…       -Такое бывает редко… Я не задаю тебе вопросы, ты чувствуешь обязанность, оправдаться передо мной. Оставь смысл всего этого себе. Нет ничего особенного, какие бы отличные люди не были, всегда есть разногласия, все мы разные и думаем по-своему. Успокойся. Расслабься. Будь немного проще. Я понимающий, я тоже человек, состоящий из 80 % из воды. Проведи исследование, сделай рентген, узнай правду, посмотри в мое сердце… Гребанный притворщик. Будь моим маленьким хмурым котенком. Мяу. Стоп. Пленка закончилась.       -Вообще мы дружные… Мне нужно забрать твою сигарету, чтобы ты отвлекся, мне нужно заткнуть твой рот, мне нужно подойти к тебе и посмотреть в глаза, таким глубоким взглядом, который так и кричит “прекрати уже!”.       -И я вовсе не курю… Неосознанно подхожу ближе, тлеющая сигарета, почти до фильтра, осталось совсем немного и вздох достается мне. Травись дальше, поздравляю! Ненавижу это!       -А ты быстро усваиваешь мои правила. Легкая ухмылка коснулась твоих губ. Иди ты! Не надо строить стены или копать слишком глубоко, разрушая тонкие, трепещущееся стенки моих внутренних органов. Пожалуйста, не надо. Предлагаю быть проще, давай перестанем все усложнять, а точнее, просто не будем начинать строить трудности. Ты никогда не услышишь это от меня, никто не услышит. Можешь не пытаться заставлять меня или пытать, я терпелив. Стена. Пока что светло-зеленая. Делай выбор – меняй цвета, превращай меня в хамелеона. Я буду твоим домашним, тихим зверьком, умеющим дать отпор. Берегись. Следи за выражениями. Мы цалуем сонца у вусны… Я не курю. Остатки сигареты летят в рядом стоящую мусорку. Буду хорошим гражданином. Правильным. Честным. Лжецом. Притворяйся, произведи впечатление. Я не умею писать, умею мыслить, запрещено говорить, оставь все при себе. Я сложный. Наверное, я тоже должен придумать правила. Серьезно? Зачем тебе это, глупый. Он и сам все со временем поймет. Догадается. Сообразительный. Не скоро. Можно, конечно, поспорить с самим собой, потом, смеяться над своей глупостью. Перестань! Нужно что-то делать. Молчание всегда лучше слов. Ты облокотился спиной о стену. Уверен, что она не пыльная. Не впервые! Взгляд устремлен куда-то дальше, чем наш мир. Ты думаешь о супер важных вещах. Смешно. Ты в ступоре?! Возвращайся, я в упор смотрю на тебя, ты прекрасно чувствуешь это, но игнорируешь. Ты прекрасен, это лучшее решение. Мы дарэнна мяркуем час. Я подожду, пока ты решишь, что полностью успокоился, я буду терпелив, тебе потребуется немного времени. Удачи.       -Ты счастлив? Я не отвечу на этот вопрос. Всегда чего-то не хватает, будем смотреть на свое правдивое лицо. Будем ужасно честными?! Давай попробуем. Ты всегда будешь одинок, можешь даже не сопротивляться этому. Все равно погибнешь. Зачем задавать подобный вопрос? Все лгут при ответе на него. На вас может повлиять погода или ваше настроение. Мир очень переменчив. Запомни и уясни.       -Возможно. Я ступаю тебе все карты, я буду плохим и хитрым. Тебе ничего не дал скомканный ответ, я здесь решаю. Надо переставать быть сложным и загадочным… Наш приход не был феерическим, не было обращенных взглядов. Мы невидимки. Это прекрасно. Ты умрешь, и никто не заметит. Разве не замечательно? Вам не понять. Темнота. Резкость. Мрачность. Может, прекратишь уже? Я, правда, хотел усадить свое тело на Сандровское кресло, но меня, можно сказать, утащили на диван. Твои крепкие руки, сведут меня когда-нибудь с ума. Никто не обратил внимания. Скорее всего, ребята понимающие. Поддержка. Я умею. Тебе нужна помощь, я здесь. Мы задохнемся от переизбытка эмоций когда-нибудь в будущем.       -Все в норме? Ты ужасный конспиратор, Понтус. Конечно, тебя вообще никто не услышал, здесь так тихо и твой шепот, прошелся по всем стенам студии. Здесь нет глухих. Кивка будет предостаточно. Тебе не нужно слов.       -Может, кто-то хочет кофе? Алекс, ты все понимаешь, но кофе сегодня просто дерьмо. Двое согласились, один проигнорировал, один в размышлении.       -Мне зеленого чаю, пожалуйста. Надо быть вежливым. Не будь хмурым, тучи и сами образуются на небе.       -Спасибо. Замысловатая чашка синего цвета с нарисованными на ней ярко-желтыми звездами и одной Луной. Миниатюрное звездное небо. Поверь в чудеса. Спасибо, что не кипяток, со спокойной душой можно пить. Раз. Два. Три. Пора недолго погреть руки. Я чувствую взгляд, но он направлен не на меня, а на предмет у меня в руках. Хочешь чая? А как насчет того, чтобы попросить. Я передаю тебе маленькое тепло, да время делиться, время быть другом?! Time. Широкие, немного пухловатые губы с опаской касаются чашки, немного наклоняя ее, зовя жидкость ближе ко рту, не бойся, не горячо. Почему я должен видеть и обращать внимание на мелкие факты и детали?! Это был псевдопоцелуй что ли. Осознание вещей, иногда, приходит с замедленной реакцией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.