ID работы: 1831629

Cause I Need You

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девять.

Настройки текста
Я немного волновался из-за концерта, но все прошло очень хорошо. Конечно, я не впервые нахожусь на сцене, но чертово волнение посещало меня на протяжении всего дня. Мои сигареты заканчивались со скоростью света, я только и слышал щелчки зажигалки и противный дым во рту. Не лучшая идея сходить с ума от сигарет перед выступлением, скажите вы мне. Я замечательно это осознаю, но не могу по-другому. Ужасная зависимость всегда хотела угробить меня, ты хочешь забрать мой голос, ты страшная ведьма не сможешь поставить меня на колени. Мне казалось, что я слишком поглощён атмосферой, эти люди, стоящие так близко, руки прямо передо мной, я провожу ладонью по вашим ладошкам. Многие так начинают улыбаться или пытаются схватить меня за руку, про мои бедные штаны, я вообще промолчу…Вы большие герои, противостоите грубой силе хранящейся позади вас. Вы любите парней, вы в гребанном восторге. Пытаюсь не заострять внимание на чертах лица, цвета вашей футболки, фенечке на руке…Ведь я способен запомнить вас всех, но, возможно, больше не увидимся. Я клянусь, вы будите здесь. Мы одинаковые, потные, немного уставшие, желаем пить, наша одежда неприятно прилипает к телу, на голове происходит полный бедлам, нас это не волнует, наша кровь наполнена драйвом, зависимостью, легким алкоголем, сумасшедшим адреналином. Мы противные наркоманы, нашей дозой являются концерты, не давайте нам героин, купите всего лишь билет, квиток бумаги, значит для вас слишком многое, что вызывает бешеный восторг. Я был ужасным огнем, который боролся с желанием поджечь тебя. Было вполне легко держаться рядом с Сандро и Понтусом. Залезь на колонку и кричи! Но в те моменты, когда вы менялись местами или это делал я…В моих руках было пламя, ярко-оранжевые огни хотели вырваться с ладоней, я сильнее вас, я буду держать вас при себе. Вспышки света. Громкость звука. Вибрация под ногами. Прыжки. Одновременность. Поднятие руки. Хлопки ладоней. Крики. Болезненные лица с улыбками. Вы больны! Я буду помнить это, вы навсегда. Совсем неудобный пластиковый стул, в который я еле влез, казался дерзко мягким. Я тоже устал. Я видел, как ты старательно контролировал ситуацию, как оказался на противоположной стороне от меня, на общем фото. Видел, как Понтус был наблюдателем, а Сандро – мистером спокойствия, его не волновало ничего, кроме музыки, ужасно приятно наблюдать, как человек поглощен своим делом, он страстный, завораживающий. Спасибо за бутылку минеральной воды, уже даже открытая, приятно. Я упустил нить, кто мне ее всунул, какая ледяная. Желаешь заболеть? Умница, получи инфекцию. Замедленная съемка…Это был ты, о как мужественно с твоей стороны. Не надейся…Гримерка маленькая и здесь мало воздуха, или мне слишком жарко. В углу располагается столик с множеством бутылок. Я приметил Red Bull, нельзя, тебе нельзя, глупая бошка. Ты сдохнешь от этого, в один прекрасный момент, твое сердце износится под чистую, оно откажет, издаст последний удар…Тебя это не волнует сейчас, все верно, не думай о будущем, оно остановится для тебя навсегда, так и дойдя до твоей души, ты не увидишь свет, перед глазами будет мрак. Ты заслуживаешь этого, маленький подлец. Ты всегда будешь в моей руке, не важно, что будет происходить вокруг меня, мир будет рушиться, воздуха будет меньше, а я продолжаю пить красный энергетик…С чего бы делать его такого цвета? Конечно, тонкий намек на то, что ты пьешь зараженную кровь, что ты умрешь, что это твоя смерть. Вам не дано этого воспринимать, в вас нет исключительности. Обычность. Расовая война. Накалывание событий. Меч. Голова с плеч. Разрезать шею, выпускать кровавую жидкость на свет! Сбегайтесь сюда, я жду вас. Я понимаю, что мы уже уезжаем отсюда, нас ждет отель, нет? Я думаю об удобной кровати, даже пусть она и немного жесткая, я смогу расслабиться всем телом, будто ты лежишь на воде, она покачивает меня, дыхание выровняется, воздуха нужно намного меньше, сердце не пропускает большое количество кислорода, он нам не нужен. Не засыпай, тебя грубо разбудят, никто не будет тащить тебя до номера. Вода заставляет закрывать веки, пряча глаза, вода полное зло, земля не способна спасти меня. Левая часть щеки соприкасается с холодным стеклом, какая контрастность. Горячий и ледяной. Отдаленные, чужие голоса не привлекают никакого внимания. Все напрасно, сонливость побеждает этот раунд. Три. Два. Один. Ноль. Ты отключаешься, находишься в четком дреме. Dreaming. Грубый толчок. Остановка. Выгруженные тела. Я хочу спать, гребанный энергетик был совсем не эффективный. Зачем я выпил только один? Так их было столько! Черт. Я не собираюсь дожидаться остальных, как самый “бодрый”, я первым захожу в отель. Обстановка и интерьер меня мало волнуют, меня уже ждет мужчина на ресепшене. Как приятно, он знает, кто я и зачем подошел, сразу отдает ключ. 135. 5 этаж, немного странное распределение. Как самый наглый, я не несу свои вещи, все равно знаю, что кто-нибудь, да и дотащит их до меня. Наглость. Лень. Преимущество. Оу, какое большое помещение и здесь всего одна кровать и кресло-кровать. Я буду не один, интересно, кто будет со мной обитать целую ночь?! Душевая кабинка. Прохлада. Время. Ожидание. Я никуда не спешу. Три махровых полотенца. Теплая плитка. Одноразовые тапочки. Все для вашего удобства. Элита. Сила. Власть. Быть самым умным, в некоторых случаях, просто ужасно. У меня нет чистой майки. Решим проблему простым способом, воспользуемся полотенцем, накрутим его на бедра и будем ждать своих вещей, надеюсь, ко мне скоро кто-то присоединится. Я специально не закрыл номер. Первый пришел…и это Сандро, какой необычный выбор. Где мой рюкзак?! Продолжаем сидеть на кровати, сегодня я буду спать именно здесь. Тишина поглощает номер, только шуршание в исполнение Сантьяго, звук приземляющейся воды, шум фена, отдаленные звуки дороги. Щелчок. Номер закрыт, вход воспрещен. Это было крайне неожиданно, как они допустили такую оплошность. Уставший. Запыхавшийся. Ой, мой рюкзак на твоем плече, спасибо. Не раздумывая, иду к тебе, мне нужны чистые вещи! Нам не нужны слова, нам важны действия. Я, правда, не хотел задерживаться возле тебя, но как-то само все выходит…       -Только не смейте ничего делать при мне! Наша красавица вышла с душа, а я не услышал твоих шагов. Без проблем. Сандро, я не люблю прелюдию. Я крайне удивляюсь, почему именно он будет с нами спать, почему Понтус принял такое решение?! Сплочение. Дружба. Категорические ссоры или здесь что-то другое?! Чистые вещи при мне, снова, привет ванная комната, прощай полотенце, твое место на батареи. Раздается повышенные голоса, вы уже успели о чем-то спорить? Быстро. Молниеносно. Резко.       -…ты не будешь с ним спать! Ой, простите, я вышел совсем не вовремя. Чувствую себя куском вкусного, дорогого торта, давайте все дружно тянуть веревку на себя, пока она не покончит с собой.       -Это не тебе решать!       -Ребята, если что, я уже занял кровать. Будь легким пофигистом, будь спокоен и направляйся, как ни в чем не бывало, на занятое место. Ты этого заслужил, мой принц! Дайте мне нож, я разрежу себя пополам и поделюсь с вами. Гениальные мысли приходят в полном бреду, сомнениях и в желание уснуть. Sleep. Решайте все сами, я здесь не за главного, мне все равно, какой будет принят нужный вариант, правильный ответ. В любом случае, скорее всего я этого не узнаю, сегодня. Ужасные тучи приходят в мою голову, закрывая доступ видеть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.