ID работы: 1831629

Cause I Need You

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Десять.

Настройки текста
Все действительно против меня. Я слышу ваши перепалки, когда же вы уйметесь и уснете?! Подушка такая мягкая и большая, она поглощает половину слов. Темные тучи отступили на задний план, сила красной жидкости начала действовать, но как же так, я не успел поглотиться тьмой!       -Сандро, тебя ждет кресло!       -Это тебя оно ждет!       -Твоя масса тела, намного меньше моей, и ты ниже. Ты прекрасно проведешь время на чертовом кресле! Прекратите. Замолчите. Вы прекрасные люди, но сейчас, я вас ненавижу. В чем смысл всего спора? Уступите уже кто-нибудь, будьте умнее, хотя бы сегодня ночью. Создается впечатление, что это никогда не закончится. Все против меня, тупые ублюдки. Никто не замечает, что я крайне не доволен, что я верчусь на кровати, ощутимо громко вздыхаю. Why? Почему вы такие невнимательные, обращайте свой взор на окружающую среду, вдруг, что-то важное происходит… Я принимаю гигантское решение, я собираюсь расстаться с приятной, нагретой мебелью, я разрешаю вам спать вместе, разрешаю, решить все мирным путем, пусть все останутся в живых. Hate. Done. Kill. Love. Собрав свои скромные пожитки – подушку и одеяло, я спокойно прохожу мимо двух огней, пытающихся поджарить друг друга еще больше. Как бессмысленно, пытаться убивать себя своим же оружием. Наивность. Намерения. Остановка.       -А ты уже куда собрался? Я не такой незаметный, как ожидал. Я покидаю вас, ухожу в ванную комнату или вообще, на коридор, или буду прорываться в номер к Понтусу, с криками о том, что я не могу находиться с этими двумя в одной комнате. Хотя, наверное, не самая лучшая идея разгуливать в нижнем белье по коридорам гостиницы. Пугать или соблазнять?! Вдруг, кого-нибудь найду. Что выберете вы? Условие. Действие. Вопрос в глазах.       -Освобождаю вам место для сна. Вот только не надо меня останавливать или идти поперек моего решения. Свои принципы, свое мнение, мысли. Противоречие, опаснее всего…Тебе не стоит разглядывать меня так пристально, ты будто желаешь, чтобы здесь был погром и мозговой штурм. Последнее, я с радостью могу устроить, проще простого. Щелчок и ты зачем-то хватаешь меня за руку, хотя я уже никуда не иду. Не самая лучшая идея, держать весь спальный комплект в одной руке…Тебе нужно подтвердить мое присутствие, доказать себе, что это именно ты никуда не пустил меня?!       -Возвращайся обратно, ты первый занял кровать. О, твое благословение было мне крайне нужно, понимаю твое волнение. Грр! Будем играть в мячик, будем детьми, проникнись в воспоминания, почувствуй легкий ветерок в отросших волосах, вспомни привкус сладости на губах. Бам и все разрушено! Мы построили ненадежный карточный домик, мы допустили оплошность и расплачиваемся за это…Я буду покорным, займу законное место для представления и продолжу свое наблюдение. Хочу отличаться. Умори голодом, питайся один раз в день, попадай в больницу чаще собственного дня рождения. Удивляй своей спокойностью. Маркус ушел в небольшую комнату с махровыми полотенцами на батарее. Вот, как надо ставить отчетливую точку в разговорах. Да, Сандро, тебе еще учиться и учиться, пользуйся моментом, пока не поздно. Я тоже был бы шокирован, посмей со мной кто-нибудь, вот так, разговаривать. Маркус такой наглый или это только с определенными людьми? Сантьяго, переставай постоянно быть чем-то недовольным, найди немного позитива. Говорит тот, кто постоянно имеет мрачные мысли…Смешно! Я умру, так и не узнав, что тебя все устраивает. Секси Сандро в трусах и носках, черно-желтая полоска и светло-серый цвет. Тебе не сравниться со мной. Завышение самооценки сегодня ночью? А почему бы и да! Нет, не было покачиваний бедер, осторожных шагов, грации, ты не повторял за Маффином, ты был собой. Брутально выключил свет, не спросив ни у кого “разрешение”, быстро и так тяжело завалился на кровать, спасибо, что на свою половину. Нет, мое одеяло должно быть со мной. С тебя был бы ужасный муж, оставлял бы любимого человека без тепла, хотя, скорее всего, я не могу точно этого утверждать. Стоп, могу, ты теплый, обжигающий, тело помнит, тело не обманешь, ум не придумывает ничего. Не чувствовать ничего, одеяла мало, не имею возможности закутаться, не могу быть младенцем, не могу быть гусеницей. Ты лишаешь меня возможностей. Нет, нам не судьба сегодня заснуть. Стук в дверь. Сандро ругаясь, пошел открывать ее. Мы лежим на спине, определенно одинаковым образом. Схожесть. Повтор. Несговорчивость. Голос Алекса.       -…пати от Понтуса, в конце месяца… Что? Вечеринка Понтуса? Да он же пить не умеет, какая пати?!       -О боже, только не это…Мы снова канем в мир алкоголя… Я чего-то не знаю, это, что-то наподобие традиции? Еще есть время, подготовиться. Мы алкоголики, группа пьющих?! Чего я, черт возьми, еще не знаю. Как на счет того, чтобы создать и распечатать все странности и правила, специально для новичков?       -Что-то он зачастил. Не встревай в разговор, когда не знаешь его суть. Я слышу ваше дыхание, здесь темно и мертвая тишина. У тебя более быстрое дыхание, как и у меня, ты не спишь. Я вижу только твою раскрытую спину и влажный затылок. Не пользовался феном, правильно, не порть в конец волосы. Я обязательно поинтересуюсь, какую цель Понтус преследовал, какая логика была у тебя. Мне будут сниться странные сны, наполненные красками, криками, душевными стонами, разноцветными вспышками, ужасной жарой, теплыми прикосновениями к коже, сжатой ладонью, мокрыми волосами, сильным потоотделением, хрипотой в голосе, повышенной температурой воздуха… Щелчок и ты просыпаешься. Щелчок и ты не можешь понять, что это был сон или реальность. Щелчок и тебе ужасно душно, твое дыхание слишком быстрое и тяжелое. Щелчок и ты видишь темноту, ты все еще лежишь на спине. Щелчок и до тебя доходит осознание того, что твоей левой ладони и плечу намного теплее, чем всему организму. Щелчок и ты чувствуешь капли пота на своем лбу и груди. Щелчок и ты боишься неловкостей. Твои пальцы ног немного подрагивают, всем телом чувствуешь волну дрожи, которая быстро промчалась по поверхности организма. Твое дыхание не ровное, ты не спишь. You should know, You should know... Tell me to... Let go the past... 'Cause it's all I've got. Though it all went too fast, Memories will last.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.