ID работы: 1831629

Cause I Need You

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тринадцать.

Настройки текста

***

-Лучше, не трогать их…

***

Трусы совершенно не могут быть правителями мира. Даже сейчас, ты боишься разоблачения, не смотря на то, что номер закрыт, я постарался, но тебе не известно об этом. Все было бы по-другому, сообща тебе эту важную информацию?! В это действительно тяжело поверить, что ничего и никогда не изменится. Страшная надежда так прекрасно умеет разбивать любые сооружения. Каждый кирпич падает на асфальт, разделяясь на множество частей, на мелкие осколки, песчинки, все рушится! Отвратительный характер, словно неудачный фотоснимок. Я не имею права решать что-либо насчет тебя, да, у себя в голове я прекрасно с этим справляюсь, но не более. Я не имел права голоса, никто не позволял мне этого! Какой смысл, какой чертов смысл, преследовал я?! Пытался вытащить тебя из мокрой ямы с ужасными стенами чуть ли не под 90 градусов. Нет шанса, не было возможности, но присутствовало желание, а на нем не уедешь на дальнее расстояние. Проблема. Здесь нет решений. Пора сдаваться и двигаться дальше. Ты не позволил углубить поцелуй, ничего большего, чем одно, достаточно длительное, прикосновение. Тебе бы не помешало пользоваться гигиенической помадой, сухость очень чувствуется. Здесь не было ничего с твоей стороны, ты достаточно быстро попятился назад, мерзкий краб! Я не могу сравнивать тебя с этим беспозвоночным животным, ты был молнией, слишком быстрой, реакция почти незамедлительна. Назад. Испуг. Ты, правда, не веришь в то, что произошло сейчас. Абсолютно ничего не было, знаешь, игривое настроение, люблю вытворять странные и неожиданные вещи. Для чего я доказываю себе противоположную точку зрения, если мои мысли совсем обратны?! Я ужасно желаю, чтобы ты изменил тишину, не я, не хочу постоянно быть первым. Знаешь, начинает раздражать. Не проще ли сказать, все сразу и не продолжать свою затею. Why? Замкнутый круг, других не существует. Найди способ доказать обратное, ведь у нас это получилось, мы разорвали эту математическую фигуру, но она все равно остается кругом, для тебя. Надеюсь, осознание придет быстро… Начинать все, было до отвращения херовой идеей, кто же думал за тебя, Крис? Сердце. Тело. Совсем не здравый смысл. Где находится правда? Ее нет, правда такая хорошо замаскированная ложь, все строится на этой противном чувстве. Don’t ask, don’t tell.

***

-Зачем? Я был в удивлении, но в тоже время знал, какой из себя Кристофер и что от него можно ожидать. Я не могу сказать, что все укладывается в голове, так ровно и в алфавитном порядке, то есть, здесь все вверх тормашками, здесь нет ничего, кроме сильного урагана! Это был тупейший вопрос, я не должен был его произносить! Это совершенно не то, что бы я хотел сказать в данном случае. Я отвожу глаза в сторону, лишь бы не видеть глубочайшего разочарования, это худшее, что ты можешь ощущать ко мне. Я сам решил так, сам построил данное отношение к тебе. Я боюсь, и, кажется, постоянно буду бояться. Не могу объяснить, почему мне иногда все равно на окружающий меня свет. Я не боюсь касаться его, когда он спит, сложно устоять и просто заснуть рядом. Сдаюсь. Приклоняюсь перед тобой. Не оставляй меня. Бутылка пива в руке, кажется, невесомой, я не чувствую ее, ковер возле кровати сейчас куда интереснее, чем ты. Не должно все быть так, мне нужно, нет, я просто обязан проявить свои остатки характера, прямо сейчас. Ничего не произойдет. Nothing. Прости…

***

Доставучую тишину разрядил стук в дверь. Конечно, вы не попадете по-другому. Окно вам в помощь. Мне нужно личное пространство, много личного пространства, предоставь мне его, пожалуйста. На меня ложится миссия по открыванию двери. Сандро стучится? Я ожидал, что дверь выломают, если бы я не пошевелил конечностями. Ты слишком долго рассматриваешь меня, что, все слишком очевидно?! Я не могу находиться в угнетающей тишине. Разрушь. Создавай. Показывай. -Через сколько мы уезжаем? -Осталось чуть меньше часа. Вы бы собирались, а не пили тут… Давай, ты еще прочитай нам лекцию о том, как вреден алкоголь и как он может убивать. Знаем, не первый раз. Серьезно, тебе понадобилось столько времени, чтобы не выдержать и сбежать. Я-то уже успел подумать, что не все потеряно. Промах. Не уверенно держишь оружие. Нет опыта. Что собирать? Грязная одежда, черт, мне нравится это полотенце. Вор. Без лишних свидетелей. Павольна. Усе под кантролем. Ты спокойный, ты, что морально убил Понтуса? Я как бы ждал, чтобы меня отчитали. Какой неловкий момент, когда этого не происходит, а ты просто медленно собираешься…Ненормальный день, лучше все забыть. Подайте ка мне таблетку, ну знаете, которая исцелит мою память, постирает нежеланные факторы, которые по счастливой случайности, происходили со мной. Наркотики. Сильные обезболивающие. Или что-то серьезнее. На гэтым усе. Мне действительно убраться с этого места, да, именно с этой гостиницы. Неудачный день? Не желаю видеть пиво или еще кого-то. Угрызение совести? Какая тут совесть, все слишком очевидно же…Мне нечего стыдиться, у меня был небольшой план, он спокойно переродился в реальность, но чего я реально ожидал от этого всего?! Точно не того, что вышло… Наверное, и не было других вариантов. Знаете, как у кубика-рубика, ты не придумаешь новых комбинаций, как бы не старался, все было сооружено еще до тебя, тебе не дали возможности поучаствовать в своей же судьбе. Насколько неправильно с твоей стороны пускать все по течению, не видеть настоящих ответов, бездействовать. Where are you?

***

Мне не будет достаточно одного часа. Крайне мало. Ты должен все построить в правильном направлении, должен прийти, как будто ничего не было и просто убраться отсюда подальше. Мелкий огонек не внушает тебе тепла. Ты снова поступил по своему характеру, в тебе никто не сомневался, забудь об этом. Ты в жизни не сможешь изменить свое мнение или меня самого, я не животное, я сомнительный человек. Прохладно, но не скажу, что холодно. Я не должен далеко отходить, иначе просто не успею вернуться обратно, хотя, в этом есть ли смысл? Я ужасно виноват перед тобой, не только сегодняшним днем, но и гораздо раньше. Здесь не может быть возникать вопросов “что же делать и как все исправить?”. Никак и ничего, остановись, выберись на другой путь и продолжай свое небольшое движение по жизни. Капли, просто быстрые, прохладные капли бьют по лицу, освежает? Да. Я прекрасно знаю свои ошибки, я знаю, что возможно мог их исправить или все еще больше усугубить… Что ты выберешь? Спрятаться. Бездействовать. Испортить. Причинить боль. Зажечь страсть…Таких путей большое количество, где из них наиболее правильное. Ты должен слушать только себя, представь, что кроме тебя, больше никого не существует, ты остался наедине со всем, что происходит внутри тебя, давай, бери лопату, грабли, да что угодно и приступай к уборке своих внутренностей. Простые решения, тяжелых мыслей. Я же знаю, чего ты хочешь, как страстно желаешь этого, но ты, непонятно зачем, борешься. Черт, борись с действительно значимыми вопросами! Зачем ты так желаешь, не решать, а все больше заполнять пространство. Тебе скоро не хватит воздуха, ты упадёшь прямо здесь, перестанешь существовать, так и не сказав о самом главном. Догадливость не была основным во мне, боязнь, страх, постоянные проблемы о том, что могут подумать другие. Kill. Now. Goodbye.

***

Вы думаете, мне не стоит волноваться? С кем не бывает, каждому нужно понять, осознать данную информацию. Медленная переработка. Медленный конвейер. Зато, мой сосед, проявил свой характер, достаточно активно. Не приходи вообще, Маркус…Мне необходимо спокойствие или разговор по душам, достаточно не думать об этом, просто не зачем. Кто способен меня понять. Никто. Я буду ждать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.