ID работы: 1831629

Cause I Need You

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Двенадцать.

Настройки текста

***

      -И что я опять не так сделал? Говорить с пустотой, самое верное, разумное и странное решение, которое только мог принять Маркус, закрывая дверь в ванную и действительно собираясь принять душ, хотя организм требовал питания…

***

Я быстро спускаюсь с пятого этажа, пешком по лестнице, не знаю, почему не решился подождать лифта, хотя с другой стороны, пятый этаж, это же не двадцатый, верно?! Меня совершенно не интересовало, чего я отведаю сегодня на завтрак, что было крайне странным для меня. На каждом пролете по шестнадцать ступенек, довольно необычно, постоянно ступенек либо десять, либо пятнадцать, а здесь, видимо, присутствует некая особая идея архитектора, которая меня мало волновала…Да меня ничего не интересовало. Кроме как смутного вопроса о том, как я мог подумать, что действительно способен доверять этому темному человеку. Странная лошадка? В точку, точно в цель! Меня убивает его позиция в нашей маленькой группе людей. Чего же ты так отчаянно пытаешься добиться, Маркус? Что ты желаешь спрятать куда подальше, в самую пыльную коробку, в самый далекий мусорный контейнер, что? Совесть, странности, мгновения, приступы? Или ты прячешь себя?! Хранишь свою сущность только для любимого эгоиста, который так и кричит “Только для меня, только для меня!“ Скажи мне, пожалуйста, прямо, все, как и есть, все равно, я же узнаю про тебя от других, что будет куда обиднее. Хочу узнавать все от первых лиц. Нагружай. Требуй. Получай результат. Как же Понтус был прав, когда сказал, что еда действительна вкусная! Ничего он не говорил, но внутренняя аура, так и орала об этом. Найди везде выгоду, всмотрись в то, чего не было на самом деле. Будь Кристофером, хотя бы на одну секунду. Какой же ароматный чай, теплая выпечка, фрукты, некий салат, который я выбрал не задумывавшись, и зачем-то стакан молока. Мне, что мало будет чая? Объясните, пожалуйста, мою логику выполнения тех или иных действий в сегодняшнем дне…

***

      -Почему ты так спокойно ко всему относишься? Моя голова готова разорваться от настырного, кричащего Сандро. Ты всегда отличался характером, но некоторое время назад, ты как с ума сошел, твои холостые патроны закончились и теперь ты во все оружие. И действительно, почему я настолько спокоен? Правильно, я поевший и мне до ужаса хочется творить что-то новое, окрыляющее на самом деле чувство…       -Тебе просто нужно видеть и положительные стороны всего, что происходит.       -Какие положительные стороны?! Ты, что совсем не видишь, что происходит между этими двумя? Меня интересовал лишь один вопрос, где так долго пропадает Алекс и когда уже Сантьяго перестанет докапываться до Стоффе?!       -Сандро, тебя это волновать должно в последнюю очередь… Да будет гром, надеюсь, меня не поразит молния больше 220 В.

***

Я понимаю, что рано или поздно набранная мною еда закончится, я покину спокойствие, поднимусь на пятый этаж, открою ключом дверь, и меня не встретит пустота. Разряженный воздух. Зажигание спички. Этот одурмающий запах. Желанный запах одиночества, ты разрушишь его тонкий дым, ты спасешь меня от мыслей, но натолкнешь на еще большие размышления после…Все будет ходить по кругу, множество раз повторяться, в конечном итоге, мы ничего не добьёмся. Будем противоречить сами себе, прятаться, убивать большое количество ионов в воздухе. Сигаретный дым, ты разрушишь все окончательно. Я превосходный предсказатель, меня встретил ты, сидящий на кровати, немного грустный или могущество тишины на всех так влияет?! Я не уточнил, во сколько мы должны освободить номер и есть ли у меня еще немного времени, чтобы окончательно чувствовать себя чистым. Рискнем? Давай попробуем! Смятение. Теплая вода. Не проронить ни слово – это, честный героизм с острым перцем. Красный. Острый чили. Маленький. Я не нуждаюсь в вопросах, мне просто очень хорошо сейчас, не желаю думать ни о чем постороннем здесь... Я страстно желаю попасть под дождь, будто это вообще что-то способно изменить. Я фактически нахожусь под ним, такой мокрый, теплый, приятный, расслабляющий. Рай. Крылья. Чернота. Убийственное падение. С каждой падающей каплей, мыслей в моей болезненной голове становилось все меньше. Ты исцеляешь, черт подери! Я не хочу прекращать это прекрасное чувство, я не желаю отпускать тебя, твои нежные руки, захватившие меня. Я не могу жить без тебя! Мне просто, хотя иногда, нужно спокойствие, умиротворение, душевное расслабление. Я не прошу этих чувств на всю свою жизнь, не надо, только на некоторое время… Совсем немного, маленький кусок твоей доброты, небольшие неудобства будут оплачены! Да сделай же что-нибудь уже, подари надежду, посмейся в лицо, покажи всем правду, не медли, не прячься, все равно раскроют.

***

      -Ты, правда, считаешь, что я не должен волноваться по этому поводу?       -Я думаю, тебе нужно быть немного спокойнее… Молния не была воспроизведена на свет. Зевс пощадил меня.

***

Я не чувствую чистоты, да, мое тело чисто и пахнет посторонним запахом химикатов, но не я. Вода не может исполнять все мои требования. Я глуп, если надеялся на это. Надежда. Чернота. Серый дым горевшего здания. Игра на гитаре, успокаивающий ритм. Будь проще, будь птицей. С крепкими черными крыльями, голубыми глазами, серыми лапками, островатыми когтями, маской, под которой скрыт настоящий характер. Аминь. Давайте похороним эту птицу заживо. Нет, лучше поместим ее в человеческое тело, рядом с сердцем, создадим впечатление биения органа с помощью трепета твоих крыльев. Мертвый человек – заключенная птица. Прекрасная задумка сумасшедшего автора. Прогибаемся. Перерождаемся. Я прекращаю все наслаждение, я прекращаю свою маленькую жизнь в ванной комнате. Стоп. Опасность преследования злыми охотниками. Они догонят и разорвут тебя! Fuck. Run. Я не слышал этой музыки слишком много времени, слишком забыл слова, старался не вспоминать про ее существование, но все выходит, как бы ты этого не хотел. Я вспоминаю все те чувства, который ощущал тогда, уйдите! Сгорите, горите так ярко, как только можете. Исполните заветное желание! Превратитесь в пепел и разлетитесь на сотни километров вокруг.       -Нам нужно поговорить. Нет, это тебе надо поговорить и я ненавижу это выражение. Оригинальности просто ноль! Катись на своем прекрасном авто, куда-нибудь подальше от меня! Аминь. Пив пав, убить – убит. Я не настроен говорить на мокрую голову. Оу, что я вижу у тебя в руках. Ты серьезно, вот так, с самого утра? Да ты бесстрашный воин, Маркус. Быстрый ты, однако, или я крайне долго находился в душе?! My life is one big dream, I'm lost in what it means. Don't wake me up 'cuz it's almost over. These voices in my mind Keep tellin' me it's time To wake me up 'cuz it's almost over. Вот с пивом в руке, я бы уже и изволил поговорить. Глупые разговоры с алкоголем никуда не приводят, это, надеюсь, известно всем. Ты так серьезно настроен, я удивлен, озадачен. Раз и коварство распространяется во мне. Два и я обязан это устроить. Три и все запланировалось. Меня не беспокоят твои, так называемые слова, ты трус, трусом был и им останешься. Ты не дойдешь до точки кипения своей души, ты будешь постоянно добавлять воду, такую ужасно ледяную, с айсбергами. Мороз. Ад. Иней на ресницах. Красные щеки. Пот. Дрожь конечностей. Потемнение перед глазами. Невыносимая жажда. Дым изо рта.       -Ты трус. Какой я мастер останавливать людей на полуслове и заставлять их замолчать. Что ты ответишь?       -Я не согласен с тобой. Я и не сомневался в другом ответе. Кто из нас вообще сможет признать свои низшие качества. Количество таких людей просто ужасно мало.       -Хочешь это проверить?       -Хочу. Остается только присвистывать. Ты серьезно попал. Могу поклясться, что я выйду с этой затеи истинным победителем, потому что ты боишься. Страх закрывает твои глаза и распространяется по клеткам крови. СПИД, такой страшный и ненужный. Будь зараженным, будь смертником.       -Спорю на свою жизнь, что ты не сможешь меня поцеловать, прямо сейчас. Курок нажат, выстрел сделан, но все временно заморожено. Справишься – выживешь, не справишься – пострадаю я. Выбор за твоим голосом. Думай. Решай. Борись. Взгляд на дверь, кто бы сомневался, что будешь теперь бояться каждого шороха. Пиво теперь не кажется таким вкусным, каким было до моей гениальной речь, верно?! Внутренняя борьба, давай пошевеливайся, мистер заморозка теряет свою хватку. Я был до ужаса доволен собой, я восхитителен! Time. Вода бежит с большой скоростью в водосточных трубах, совсем не так, как решение.       -Ты прав…Я трус. Разочарование? Нет. Жалость. Размазня. Приготовься, американские горки начинают двигаться.       -А я нет. Для объяснений нет повода. Я не трус, я победитель и я целую тебя прямо сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.