ID работы: 1831629

Cause I Need You

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

15

Настройки текста

***

-Тогда, буду ждать тебя в пятницу, к 11 часам...

***

      Что у нас сегодня? Ах, точно, пятница. Знаете, все эти дни недели абсолютно одинаковы, если у тебя нет постоянной, ежедневной работы. Тебе не важно, выходной или нет, все начинает превращаться в единое месиво, без ярких красок, вообще, без изменений. Это немного пугает, правда. В твоих руках слишком большой приз, который ты не способен потратить, чисто не догадываешься. Нет способности - не шанса. Ты продолжаешь лежать, продолжаешь думать, как же раздражают солнечные лучи, но не пытаешься что-либо изменить, продолжаешь понимать, что и вовсе, не выспался, не смотря на то, что стрелка часов перевалила за двенадцать дня.       На вытянутую руку попадает тепло, легкое одеяло накрывает только талию, пальцы ног хрустят от движений, совсем затекли. Ты словно большой сонный кот, требующий еще немного сна. Я успел еще вчера раздеться, но это было так на автомате, так же обстоит и с готовкой кофе, ты просто привык это делать ежедневно, не надо прилагать усилий! У меня имеется лишь одно желание - скрыться от солнца и опять уснуть. Я имею право на сон! Залезть под одеяло с головой или же найти новое пристанище для продолжения?! Тебе стало намного спокойнее, здесь лучше... Тик-тик, думай, иначе тонкая грань исчезнет, все нарушится, больше не будет никакого желания...       Я нашел Понтуса на кухне, с чашкой чая и большой упаковкой йогурта. Разве этого достаточно для него? Я напоминаю себе китайского монаха, прекрасно закутавшись в одеяло. Я не мог бросить его, тем более,ина новом месте оно может отсутствовать. -Ох, ты уже проснулся. Тебе сделать кофе?... -Стой, стой! Нет, я еще сплю, мне нужен другой диван... Там противное солнце. -Солнце совсем не противное и прошу, пройти за мной.       Понтус издал нечто похожее на смешок. Смешно ему, ранняя пташка, сам недавно проснулся! Было забавно видеть его, такого домашнего, еще не совсем бодрого, в оранжевых тапочках... Мой диван-спаситель располагался в студии. Бежевый. Тканевый. Приятный для кожи. Маленькая подушка под стать дивану. Широкий. Достаточно мягкий. Он просто создан для меня, для моей спины, для спокойного сна, для никаких мыслей. Мне даже удалось вытянуться в полный рост, почувствовать раслабленность всего тела. Убежать от мыслей, убеждений?! Ты прав, сон приветливо принял меня в свои объятья, дал возможность использовать время. The Kill. Всегда, я жду тебя...

***

      Как я мог забыть о встрече? Почему никто не соизволил разбудить меня?! Маркус, ты просто одинокое существо, вот почему. Я, конечно, не могу не согласиться с собой, но как же Маффин... 12:57. Совершенно не опоздал, ничего, что бы дали эти 2 часа времени, совсем ничего. Я не успел ни поесть, я не успел абсолютно ничего! Буду продолжать верить, что Понтус покормит меня и не выгонит. Конечно, стоя под дверью дома, ты ни черта не узнаешь. Маленький звонок, синий звонок, слышится звук этого проказника, через некоторое время, отчетливо проявляются шаги приближения и открывается дверь... Странно, Понтус сонный, одетый слишком по-домашнему. Ему не хватает чашечки кофе в руках, для полной завершенности такой прекрасной картины. И где злость, бубнение или элементарное замечание? -О, Маркус, привет. Какими судьбами? Как это какими?! Где подвох, где мой промах и чего я не заметил. Я не один совсем забыл, что мы договаривались или мне сейчас зададут жара?! -Мы же договаривались несколько дней назад, чтобы разобрать некоторые моменты в новых песнях, которые тебя беспокоили.       Теперь именно я, заставил тебя озадачиться, смотреть на мое лицо немного отрешенным взглядом, хлопнуть себя по лицу. -Черт, я совсем забыл об этом! Извини, проходи в дом, я приготовлю что-нибудь поесть... Я же хотел культурно отказаться, хотя и был голоден, но... -...ничего не говори! Я же знаю, как ты питаешься, когда у нас перерыв между турами, так что, жду тебя на кухне.       Улетел. Наша большая мамочка курица - я должен заботиться обо всех и о каждом. Нет, я не имею права жаловаться, мне безусловна приятна забота к которой я уже успел привыкнуть. Распрощавшись со своими кроссовками, я двинулся в сторону кухни. Все настолько знакомо и привычно, что нет никакого смысла все разглядывать.       Слышен звук работающего чайника, тостерница уже поглотила кусочки мучного изделия, растворимый кофе уже покоится на дне сиреневой кружки, на столе меня ждал малиновый йогурт, кусочки нарезанного банана и яблоко. Не стану все комментировать, скажу, что это обычное явление. Забота. Переживание. Резкий писк - тосты готовы. Я сидевший на стуле, попивавший горячий кофе, мой желудок благодарно урчал, моему удовольствую не было предела. Тепло, во всех смыслах. Хочешь сказать, что полностью свободен от всего в доме Понтуса? Совершенно верно, могу приувеличить, красиво расписать и поджечь с помощью зажигалки, которая всегда в заднем кармане. Просто. Hollow Crown. Твоя пустота будет всегда следовать за тобой из собственного дома. Мне жаль, не стоит обращать внимания, проказные звуки.       Я был полностью увлечен едой, мало, но я и этим крепко доволен. Голос Понтуса приятно витает в помещение, создавая спокойную обстановку. Я никогда не понимал о его беспокойстве, по-поводу написанной им музыке, ни у кого и никогда не возникало каких-то вязких причин спорить с его выбором, голосом, предложением. Скорее всего, так будет всегда. Создается особый закон, который ты не в силах нарушить... Мы медленно, но верно продвигались в сторону студии. Мне не нравилась эта тишина. Я шел немного впереди, я буквально уже открывал дверь, моя рука тянулась к дверной ручке, я уже ощущал прохладный металл на внутренней стороне ладони, и этот момент, когда я уже нажимал на кусок металла, прилагая немного усилий, подаваясь вперед, чтобы открыть деревянную преграду, Понтус, немного нервно заговорил... -Я забыл тебя предупредить...       Заканчивать просто не было смысла. Мои глаза прекрасно видели, как вдали, так и вблизи. Мой взгляд непроизвольно был направлен в сторону, стоящего боком к нам, дивану. Я так и остановился там. Чем занята была моя голова в этот момент, вам лучше не знать об этом. Никаких подробностей. Милый Кристофер лежал на спине, одна из рук покоилась на груди, другая - находилась под головой. Все бы ничего, если бы одеяло не валялось на полу, а накрывало почти обноженное тело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.