ID работы: 1831629

Cause I Need You

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не значительно.

Настройки текста

***

-...здесь Кристофер спит. Замечательная картина, замечательный вид, мое дыхание немного прекратило работать. Я перестал чувствовать холод металлической дверной ручки, все благодаря тебе, мои руки чуть ли не мгновенно вспотели, заставляя чувствовать противный пот, маленькие капельки. Никто ничего не говорил, все оставались на своих местах. Знаете, это все напомнило мне заморозку времени... Понтус молчал, я слышал его дыхание у себя за спиной, почему ты не комментируешь мои никакие действия?! Давай, вперед, я же жду не дождусь, пока ты спросишь, почему я застыл, почему не двигаюсь вперед, почему боюсь глубоко дышать, почему я пристально смотрю на Кристофера, почему, почему? Я предпочитаю думать, что мне только показалось, что прошло много времени, что я не задумался, что я стоял всего несколько секунд, после твоего голоса. Зачем ты потягиваешься, немного выгибаешься в спине, заставляешь поту выделяться не только на ладонях, но и в районе шеи? Зачем издаешь странный звук, что-то между мяуканьем и зевком? Расстреляй меня всего несколькими пулями, воспроизведи еще немного грамм лишнего метала на земле. My boy dangerous. Я правда ведь не создавал шума или сердце билось намного громче, чем в моей голове, и все окружающие слышали это?! Я не хотел красть у тебя сон, я буду твоим должником, навечно. Ты находишься будто в вакууме, сновидения не отпускают тебя полностью, не дают возможность быстро придти в форму, сориентироваться. Светлые пятна перед глазами, и не важно, что сюда не попадает солнце. Едва видимые полосы, словно, не хотят полностью исчезать, отпусти его! Отвожу свой внимательный взгляд на прекраснейшую стенку. Нет, ни в коем случае, не выдам себя настолько быстро. Агент неудачник или Маркус Весслен, всегда поможет вам гениальным и беспроигрышным советом...

***

Вы же понимаете, что не сами выбираете время продолжения вашего сна, ведь так? Вы же понимаете, что крайне опасно смотреть на спящего человека? Вы не представляете себе, какое это противнейшее чувство, быть разбуженным простым взглядом!!

***

-С пробуждением Стоффе... Я уже подумал, что Понтус испарился позади меня, честное слово. Разрядил обстановку, ничего сказать не могу. У тебя определенно качественные актерские данные, делай вид, что видишь только человека позади меня. -Лучше бы не просыпался. Здесь слишком тихо, если ты рассчитывал быть не услышанным. Сонный котеночек злится, не сломай свои зубы от напряжения. Я не хочу наколять обстановку, прохожу непосредственно в студию, присаживаюсь на кресло. Мне не важно, меня больше не интересуешь ты, на этом бежевом диване с подушкой под головой. Ни твое тело, ни выражение лица, ничего. Я пришел работать, ты мешаешь своим присутствием, убиваешь такой нужный воздух. Давай, ты станешь воображением, я всего лишь щелкну пальцем у себя в голове и ты исчезнешь, так медленно, будешь превращаться в проекцию, все более прозрачной, призрачной, и в итоге, навсегда исчезнешь. Противоположные мысли, собираются устроить спор, битву, разногласие, разделиться на красных и черных, противоречить друг другу, против правил в шахматах. Мне не дает покоя твой пирсинг в соске. Я могу обидеть тебя еще больше, выкинуть колкую шуточку... Чего на самом деле хочется мне: игнорирование или внимания?! Для приличия, мог и натянуть одеяло и повыше или ты не прочь показывать свое тело. Бесплатный. Приватный. Домашний. Здесь не хватает криков фанатов и слюней. -Маркус, я надеюсь, ты меня слушал. Последние звуки гитары, кое-кто пропустил что-то важное... Автоматически кивнул, будь, что будет. -И, что ты думаешь? Думаю, кого-то надо либо послать ко всем чертям, либо нужно прижать к дивану и... -Мне понравилось. Я не знаю, в чем ты тут сомневался. Давайте дружно скрестим пальцы, надеясь, что я говорил то, что и предполагалось. Легкая улыбка - пронесло. Зачем придумали одеяло, мужчина? Конечно, зачем, собственно, смущаться, ходить в трусах перед двумя особями твоего же пола.Я никак не могу упустить такую возможность, не могу не разглядывать твою спину, пока ты ничего не заподозрил или ты и так все знаешь. Нет, я совсем не смотрел на задницу, не успел. Ты разворачиваешься у самого выхода, ловя мой взгляд. Мне показалось или твоих губ коснулась усмешка?! Глаза в глаза, передаешь секретную информацию или ты считаешь, это забавным развлечением? Намеки, которые, не кажутся мне намеками, которые ни черта не значат, в моих восприятиях. Щелкай, щелкай, усерднее щелкай в своих мыслях. -Кофе будешь? Я, ты или все присутствующие здесь? Кого, ты приглашаешь присоединиться к тебе, призраков или души? -Я откажусь, а вот Маркусу, лучше сделай... Нудная, нудная, нудная речь. Кому не дается право голоса, кому лучше всего навсего промолчать. Призракам! Не удивлюсь , если это действительно правда. От бедра, от бедра, ну же, давай, я пялюсь на твой зад, порадуй же меня! Не умеете вы, чувствовать мои желания, грязные людишки. Один на один, присутствует лишь тишина. В ответ только тишина, поражающая мой слух. Никаких попыток, никаких значений, я не буду пытаться расшифровывать пустынные слова. Ты показываешь еще две песни. Все одинаковое, все хорошее для меня, я не способен сконцентрироваться, музыка умирает в моей голове... -Маркууус!! Кофе. Бесплатный кофе. Жаль, что без доставки на руки.На кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.