ID работы: 1831629

Cause I Need You

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

-1

Настройки текста
      “ -Ты просто подумай, я весь твой…”       Просто подумай, какое выгодное предложение было предоставлено мне, некоторое время назад. Я не согласился, я не отказался, я не предпринял ничего особо нового – промолчал. Сейчас, это как раз очень во время пришло мне в голову, самый подходящий момент! Думай. Решай. Не упади. У тебя есть предложения, как развивать последующие события?       I am no one and I am Nothing.       Никто и никогда не будет мной. Никакие темные тучи и порывистый ветер, никуда не прогонит меня. Здесь хорошо. Здесь нагнетающее спокойствие. Здесь невысокая, жестковатая трава под моими пальцами, становится мокрой. Я чувствую гладкость, чувствую уже не рассыпчатую землю, абсолютную грязь. Всему так и хочется избавить меня от собственного стиля. Мелкие, но частые капли попадают на мое лицо, я почти не замечаю этого, ветер компенсируют все!       I'm going to take your life, but it don't feel like enough. Что я делаю здесь? Какого черта жду?       Я ложусь на спину. Я не боюсь тебя, проклятая вода! Прощай зеленая майка, джинсовые шорты, “ белые ” кеды. Ты закрываешь глаза, мне не хватает музыки и твоей теплоты. Было бы очень кстати зонт, палатка, рубашка, хоть что-то. Мне нужен гром, сильнейший, разрушающий, дикий, как иногда, наши отношения. Где ты? Я все сильно преувеличиваю, возможно, это того стоит, или же это некое подсознательное желание, разнести все вокруг! Хоть кто-то, обратите внимание, что все летит, с огромной скоростью, ко всем чертям, под землей! Хоть кто-нибудь, посмотрите, что у нас все совсем в порядке, но что-то большое, что-то значительное, уже совсем разваливается, оно исчезает, оставляя свои отпечатки на запотевшем стекле в ванной. Что мне нужно склеить дешевым клеем, купленным за углом дома, что?       Одна за одной, приводя за собой тысяче идеальных копий, схожих по весы, одинаковых по цвету, вкусу, своей цели. Капли прохладного дождя. Я люблю вас. Я ненавижу вас, прямо сейчас. Мне все равно душно, лежать на земле, видеть совсем не четко, серо-синее небо, прощаясь.       Я хочу проснуться где-то подальше отсюда. Спорим, я усну?       Темные отметины на солнце, больше не угрожают мне.       Почему начало такого благоприятного дня, заканчивается в земле…       Я просыпаюсь, где-то рядом с тобой, уже месяц, два или я сбился со счета?! Сколько это будет еще продолжаться, давайте выиграем мой джек-пот, растратим все доверие и унесемся за моим ветром. Расторгнем все связи, исчезнем, станем Нилом или кем угодно.       Ты повторяешь, что все в полном порядке. Преувеличиваю я или сглаживаешь ты?! Я потерял свой утюг, ничем не могу помочь.       Go and get the gun, distract yourself from death. Самый перспективный расклад – закрыть глаза и не двигаться. Замерзать, покоряться ветру, быть насквозь мокрым, но без тебя.       Slowly cock the gun, slowly move to the side, slowly turn the handle, slowly open it wide.       You catch a glimpse of his face.       Your heart sinks in your chest, your hands start to shake because you know that it's him…       До чего все это может зайти?! До изнеможения, безразличия, нескончаемой боли или до конца. Конца всем, всему, что мне так нравилось в тебе. Я устал дышать свежим, прохладным ветром, я устал ждать чего-то, что и сам не знаю. Французский язык в музыке – умру за тебя. Просто.       Осиновый кол мне в сердце, мало ли решу поиграть на гитаре или прийти к тебе, забрать то, что по всем причинам принадлежит мне.       -Сколько раз говорил тебе, брать зонт… Невнимательность. Раз, скажи мне два.       -Где ты был?       В одиночестве, я был в одиночестве, пытался уничтожить свои решения и мысли. Совместное проживание – не шутки вам. Найду повод промолчать. Как хорошо, что алкоголь больше не влияет на меня, был бы я сейчас странной амебой, гадко пахнущей и до жути веселой. Три. Спасибо за заботу. Я слышу, что одна из комнат зовет меня – ванная. Могу ли я сказать – прощай, своим кедам – ни за что! Оставим следы, пробудим ворчание внутри Маркуса.       Just the coward and you standing silent, dead air.       Как часто все начало повторяться, как я упустил свой ход, свое слово в разрешении вопроса. Я ведь помню, как все было – замечательно, правда, я же не придумал себе все?! Во мне слишком много преувеличений, я же говорил, я ведь должен был хоть раз упомянуть об этом. Разбей мне голову. Ты же удивительный, мой медовый мальчик. Я предлагал завести рыбок, огромный аквариум, но ты отвечал, что рыбалка не сравнится с аквариумом. Ты помешан на этом. Или, я просто ревную тебя к удочке?!       Все вроде как в курсе, но не в курсе. А давай все будем скрывать? А давай. Весь наш серьезный разговор. Бред. Мы живем вместе, куда прятаться!       Противоречивое чувство к воде. Принимаю тебя таким, какой ты есть. Капли слишком теплые, ожоги останутся или обойдемся без происшествий.       You know I wanna disappear but I just can't hide       The American dream is in every die.       Something is telling me I'm out of time.       Я убиваю землю с кончиков пальцев. Прощай. Я пытаюсь быть ближе к чистому варианту, решения всех проблем. Чего врать, вариант никогда не будет отличным! "what is love but breathing life alone?"       Мы живем любовью или это лишь привычка. Я еще не слышал этого от тебя. Заботливо врученная тобой теплая одежда. Давай угадаю, дальше меня ждет поздний ужин, поцелуй в лоб, “ рассказ ” о том, какой я забывчивый, противный и хожу, непонятно где, а дальше, у нас по расписанию сон, сначала в обнимку, а там – как получится. Конец. Я умираю после каждой ночи.       Я когда-нибудь дождусь от тебя чего-то внеземного?!       Когда все унеслось в никуда. Когда перестал включаться “ теплый режим ” плитки в ванной. Невозможный пессимизм с моей стороны, а ты, весь такой, солнышко. Это твое время, это твоя жизнь. А вот мое – уже на подходе закончиться.       That train is so close, so loud and so clear.       Your hands stop shaking and it's all that you hear.       Согрелся. Вода подсознательно проникла в меня. Я забыл предыдущее, все. Время все перечитать или остановиться на том, что есть сейчас. Пустяк. Всего лишь еще один день, бессмысленный, холодный, долгий.       Черные тучи растягиваются, закрывая собой все наше небо, оставляя солнце без шансов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.