ID работы: 1831629

Cause I Need You

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это все.

Настройки текста
      -Я чертовски сильно влюблен.       Мой парус наполняется сильным, северным ветром, древесные укрепления, еле удерживают ткань на себе, пытаются быть стойкими. Брызги океана омывают всю палубу, чертовски страстно желают заполучить, разорвать на мельчайшие куски, стойкий, живучий парус. Океан хочет, чтобы его жертва была с ним навсегда, покоилась в самых дальних глубинах его разума, никто не должен знать реальной правды и целей. Сохранить в секрете, съесть на поздний ужин, выбросить кости. Что вы способны понять с бессмысленных фраз, брошенных абсолютно случайно, которые взорвались с вашего горла не запланировано, без каких-либо намерений?       Правду, это ваша правда кричала за вас, способная перекрыть поступление кислород из-за чужих губ. Вы в редких случаях, действительно признаетесь в чем-то критически важном, с отсутствием безобразных, не важных мыслей, которые не способны тронуть сердце человека сидящего напротив вас, он не поймет ни грамма твоих мыслей... Он будет в своих собственных догадках, угрызениях. В своем личном необитаемом, опасном месте, откуда он пытается уплыть на не прочных парусах. Паруса разрываются от столь заветных, желанных слов, они мысленно без защиты, но с трепетом в своем тканевом сердце, позволяют делать со своими остатками все, что только заблагорассудит проклятому, шумному океану.       Я пытался, просто пытался показать все, чего я боялся. Возносить голову, как можно выше, безуспешно спасаясь. -Я знаю. Когда-нибудь моя нервная система не выдержит, когда-нибудь после произнесенных тобой слов, я упаду замертво, моя спина коснется мягкого, ворсистого ковра, череп будет страдать от не маленького удара, а мне будет просто все равно - ты знаешь, мой милый мальчик. Ты не отпустишь меня, кажется, никогда не отпустишь. Ты сейчас ведешь и не важны наши расположения тел. Ты знаешь намного больше, чем когда-либо показывал мне, нам всем. Ты голубоглазая смерть моего сердца, рак, который развивается чересчур стремительно, но ты такой сладостно-желанный мной, я готов перестать существовать через месяц, лишь подольше находиться перед тобой, знаешь, что я одинокий страдалец. Я не смогу остановить тебя, самостоятельно - уж точно. Ты перегибаешь с укусами. Я не твоя добыча, цыпленок. Решай, как ограничить меня. Stay still.       Мне приносит колоссальное наслаждение, дотрагиваться до тебя. Высокий, задумчивый клен не способен понять меня. Мне хочется кричать - отвернись, он только мой! Вам не кажется, что это начинает перерастать в нечто больше?!       Мой хрупкий цветок уже не избежит своей участи. Я определенно, частично, в гребанном раю!       -В тебя.       -Я не удивлен...       Я дождусь от тебя какого-нибудь разумного, прямого и точного ответа? Нет, только после того, когда ты поглотишь меня живьем, я услышу заветные слова - я тоже влюблен в тебя. Мерзость. Дрожь. Прилив крови. Удар по голове и ты готов покорять ближайшее скалы.       Я пытаюсь быть никем, вместе с тобой.       Твоя шея так и кричит от желания, я не способен устоять. Мои губы находят самую сладкую добычу этого дня, я, честно, пытаюсь быть аккуратным, но все против меня. Твои глаза полу-открыты, ты желаешь контролировать все и даже больше. Твоя левая рука удерживает, направляет мою голову, ты чертов контроль в моем сердце. Мне нужно лишь легонько укусить нежную, приятную, шелковистую кожу, как я слышу тебя, ты находишь нужным прижать меня к себе, как можно ближе, еще ближе. Я горю от твоего полуобнаженного тела. Взрыв. Доставка на дом. Распишитесь и употребляйте только горячим. С привкусом жгучего перца и индийских приправ, чтобы обжечься окончательно. Сердце терроризирующее родимую агонию сильнейшим трением и просто мягкий знак. Страсть. Time's. Время насильно забирать вашу жизнь.       Электронные часы пытались сбежать от реальности, плетя черные паутины в которые мы стремительно падали, ударяясь об бесконечность временных пространств. Перевод, перебор тонких нитей, перевод на зимнее время - навсегда остался позади тебя. Переступай холодный песок, мое море ждет, требует, призывает стать вас далекими вулканами, не смейте взрываться в реальные моменты! Ближе, еще ближе. Demon Days. Мое сердце находится в этом ритме, напрягите память и вспомните все. Звук, звук, ритм, электронные часы, стук, стук громкий, вырывающийся, звук, звук с прерыванием процесса. По-настоящему. Возобновление. Перебор плотных костей, гладкой материи кожи, без внимания не останутся многочисленные татуировки, которые раскидывают свои конечности все сильнее. Боль, приносящяя манящий трепет, кончики обоженных пальцев, чертова зажигалка. Я люблю тебя за это безумие.       Time's Arrow. You can, you can!!!       Защитная, воздушная подушка, утопает под моим весом. Tonight. Tonight. Дурдом, превратившийся в реальность, которую я напридумывал самому себе...       Во что еще сыграем, мой медовый мальчик?       Чересчур звонко звучит в моих мыслях твои перво произнесенные слова, отголоски произнесенных слог, букв. Перечеркнутая линия, перестает быть ровной прямой. Я понимаю, что это, как бы странно не звучало, рано, не своевременно, резко, я испугаю тебя?       Я укладываю свое лицо тебе на грудь. Глажу твои выпирающие ребра. The lovesong Writer. Поддайся спокойствию, которого нет под моим ухом. Никаких проблем. Я приклоняюсь пред тобой, я безвольное существо, я приземляюсь в свою бесконечность. Stay true, only true!       Как обидно, что я не могу передать мелодию с помощью слов. Как жалко, что я не вдохновляющий мыслитель. Как обидно, что ничего не многообещающее... Вперед. Ноль. Пропуск. Останься здесь, хотя бы на одностороннее мгновение. Электронные часы никогда не дремлят. A darker forest. Some more? Same more?       Это наслаждение моих внутренних чувств, это упокоение куска жилок, нервных окончаний, корочки на пальцах. Давай войдем в астральное состояние. Это все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.