ID работы: 1831688

Всё забыть и начать сначала.

Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 90 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
       После разговора Мао и господина Джудо Хартфилия прошёл день. На ночь Джувия осталась в "Белом Доме", в детской комнате. Естественно вместе с Антоном. Она не хотела его отпускать и попросила остаться с ней. Ей было страшно засыпать в незнакомом месте, да ещё и одной. Антон понимал, что ей страшно и остался с ней. Утром к ним пришёл Генерал Таноко-сан. Он пригласил Мингранда буквально на пару слов. Антуан аккуратно положил девочку на постель, стараясь не разбудить её и подошёл к генералу. - Лейтенант Мингранд! - торжественно начал Таноко. - По текущим обстоятельствам, мы вынуждены отправить Джувию Локсар в детский дом "Малютка" . - Что? Но как?! Она ведь .. И.. Её родители всё ещё живы! - Антон был возмущён этим. - За столь ужасное обращение с ребёнком, её родители были лишены родительских прав. Я думаю, они были только рады избавиться от неё, судя по выражению лица ее отца, когда прокурор в суде объявил это постановление. - Так уже и суд был? Сейчас ведь только 7 утра, вчера мы нашли эту малышку около 10 часов вечера, когда же был суд? - не скрывая своего удивления, Антуан задал вопрос. - Суд проходил сегодня утром, около 6 часов утра. Родители девочки Джаред и Лилия Локсар были приглашены в Хальцион и посетили наше судебное заседание. - Генерал закончил свой рассказ и взглядом дал понять, что больше вопросов не нужно, так, как отвечать на них он не намерен. Антону хватило и этого. Он лишь молча кивнул головой и вернулся в детскую комнату.        Через пару часов проснулась и Джувия. Было уже 9 часов утра. Она потёрла сонные глазки и зевнула. Потом осмотрелась и увидела, что Антона рядом нет. Её вдруг охватила паника, ведь в комнате больше никого не было. И что с ним случилось? Девочка вышла из комнаты и пошла в другую. Она решила осмотреться и найти Антона.        Кабинет генерала. Гробовая тишина. Никто и пальцем шевельнуть не смеет. Маоко и Антуан стояли перед генералом Таноко Гулиавианом. Генерал сидел за большим столом и на стуле из кожи крокодила. Этот человек был равнодушен ко всему, его интересовала только собственная жизнь. У него была жена, которая тоже была ему не интересна. Они мало общались и редко виделись. Также, у него есть уже взрослый сын и дочь-подросток. Его сына звали Сэкава, ему было 24 года и он давно переехал в город Волчий Клык и живёт и работает там. Его дочке лишь 14 лет. Её зовут Харука. Она помогает матери по хозяйству. Учится она у лучшего мудреца Хальциона. Дело в том, что в то время не было школ и дети учились лишь у мудрецов. Естественно, учились лишь те дети, чьи родители были не нищими. Таноко было побоку на всё. Ему было всё равно, как учится его дочь, он лишь даёт деньги на её образование. Про сына вообще забыл. Он даже не пришёл к нему на свадьбу. Лишь мать была на свадьбе своего сыночки, радовалась за него, и стыдилась за своего мужа.. Конечно, Сэкава не просто расстроился, на свадьбе он сменил фамилию, ему больше не хотелось жить под фамилией своего отца, который на всё наплевал. Да и сейчас ему абсолютно плевать на судьбу девочки. Он твёрдой рукой подписал договор о том, что Джувия Локсар будет причислена к детям детского дома. Эту жизнь уже не изменишь. И всё будет печально для девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.