ID работы: 1831704

Мой любимый

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

POV Джейк

Настройки текста
Я не могу поверить, родители уезжают, а меня оставляют вот с этим, они ему еще и кредитку оставили. Все конец, мне придется его терпеть и слушаться, ахахахахах шучу, чтобы я слушался нечто подобное? ДА НИКОГДА в своей жизни. Война, так война, ты еще пожалеешь, что связался со мной. Ад начинается, а вот и ты, легок на помине. Начинаем играть, надеюсь тебе понравится. Ведь все это только ради тебя, дорогой "братец" -Чего стоишь, Уизли? Давай отвар и проваливай,- Хорошее начало, ничего не скажешь, но просто я терпеть не могу, когда человек, которого я ненавижу, стоит у меня в комнате и смотрит по сторонам, как в музее, блядь, поэтому я и решил, вернуть его в чувства, таким способом и знаете, получилось. Он очнувшись, подошел ко мне, сразу протягивая чашку от которой воняло за три версты..И ЭТО мне нужно выпить? Ну уж нет. -Пей!- Опять он повысил на меня голос, ненавижу..Ну что же, сейчас выпью, внимание. Я зажмурив глаза и закрыв нос, потянулся губами к чашке, но передумав, резко отстранился и всплеснул руками, из-за чего половина отвара оказался на Рике. -Сука, криворукая! Тварь, блядь!Чтоб тебя, за углом!- Не разу в своей жизни, не слышал, столько мата, это просто чудесно, он сказал про меня столько нового, чего я даже сам не знал. -Пошел вон! Я сказал пошел вон из моей комнаты, и остатки своей хрени тоже забирай, с-сволочь!-Никогда не позволял себе кричать в этом доме, но сейчас это должно произвести нужный эффект, или нет? Все же, нет. Потому что, Уизли медленно сократил чертовски маленькое расстояние между нами и довольно сильно толкнув на пол, уселся сверху, доливая зеленую жидкость, мне в рот..ФУ, просто ужасный вкус, мама все же готовит это лучше, хотя бы его отвары можно пить. -Слушай сюда, креветка..Еще хоть раз, ты повысишь на меня голос или тронешь хоть пальцем, я клянусь..Я трахну тебя с особой жестокостью, хотя нет, раздевайся, сейчас я преподам тебе урок!- Что он только что сказал? Что он со мной сделает? Почему в глазах все размывается? Глаза болят и щеки влажные..Неужели я плачу, да я плачу...БЛЯДЬ мне страшно, уберите его от меня. -Уйди, уйди от меня...Я все понял, я больше не буду! УЙДИ- Срываясь на крик и захлебываясь в слезах, сказал я. Конечно немного преувеличивая, я все равно, повторю свои издевки, я буду орать теперь на тебя! Но в любом случае буду избегать твоей казни -Все, не реви, я ухожу. Я просто пошутил, правда, не плачь..Прости Джейк, -С этими словами, он покинул мою комнату, а я наконец мог разревется по настоящему, сворачиваясь в клубок на полу и повторяя всего одно слово: "Ненавижу"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.