ID работы: 1831704

Мой любимый

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

POV Рик

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Рик Уизли, но после смерти своих родителей я стал Поттером, чему не очень-то и обрадовался, т.к после того, как отец и мать закончили Хогвартс, отношения со всем известным Гарри Поттером, испортились в конец. И угадайте, кто все же остался виноватым в этой истории? Конечно же мои родители в этой истории и остались виноватыми, интересный случай. А вообще я не имею ничего против Поттеров, они довольно добрые люди, если не считать Джейк- это просто демон во плоти, живешь как на вулкане и сразу понятно в кого он пошел. Мне мать рассказывала, что в школе Драко был именно таким же. А вообще Джейк довольно милый, правда вредным бывает. И у меня к нему появляются смешанные чувства, из-за такой противоречивости я бывает его просто ненавижу, а бывает и обожаю, но не мне рассказывать ему про эти чувства, все равно он меня не выслушает, а если даже выслушает, потом рассмеется и уйдет.

***

Утро, о боже это единственное утро, когда я выспался и сейчас вставал с глупенькой улыбкой на лице, предчувствуя что-то интересное. С размышлениями о своем предчувствие, я и отправился в душ, где принял все утренние процедуры и после этого одевшись в домашнюю одежду, вышел из комнаты, сразу сталкиваясь с белобрысым. Ну почему именно рядом с ним меня поселили? Блядь, ненавижу. Вот сейчас будет истерика. -Я же просил, держись от меня подальше. Вот теперь после завтрака, футболку менять.. МААААМ, ну что за вредитель, -Вот, как и говорил, вот он настоящий репертуар мальчишки. Ну, давай-давай, кричи, мне это так нравится, особенно в твоем исполнение, а вот за удар, я тебя не прощу. -Ублюдок,- В сердцах, прошипел я, потирая щеку. А эта сволочь, развернувшись и гордо задрав носик, ушла. Ну ничего я сейчас отыграюсь. И в подтверждение своих слов, я раз десять подъебывал его за завтраком, пока он разозлившись не выкрикнул "Заткнись Грязнокровка", правда потом получил, но мне это на руку, и с чувством выполненного долга, поднялся из-за стола, уже собираясь выйти с кухни, но меня остановили. -Рик, вернись на место. У нас есть к вам разговор. В общем, мы с Драко, уезжаем на неопределенное время, к вашему дяде и вам придется пожить вдвоем. Мы надеемся, дом останется в полной сохранности, вазы тоже должны остаться целыми! Кредитку, мы оставляем Рику, т.к он старше и сможет, нормально распоряжаться деньгами, ты Джейк тоже будешь под присмотром своего брата и старайся не использовать свои способности, мне очень не хочется, менять потом обои, кстати с братом не спорить и слушаться как нас!- Боже, видели бы вы лицо Джейка, который то бледнел, то краснел, но потом после того, как услышал про кредитку, вообще потерял сознание, падая со стула, я тогда еле-еле сдержал смех. А Драко и Гарри хоть бы хны, они спокойной поднялись со стульев и усмехнувшись вышли с кухни. Лишь Драко на последок произнес:"Перенеси его в комнату, и сделай отвар, ему должно помочь..МЫ сейчас же, отправляемся. Надеюсь с вами ничего не случится" После этого я их не видел, видимо пока я возился с посудой и готовил отвар, для все еще лежащего на полу белобрысого, те смылись..Ураааааааа, свобода! Хоть теперь могу встретиться с друзьями и эта маленькая блоха, мне не помеха. Кстати о блохе, надо бы его перенести в комнату, чем я и занялся. Тяжелый, сука! Еле дотащил, после смываясь за отваром, а когда я вернулся, тот сидел на кровати, смотря в никуда. Я воспользовавшись моментом, осмотрел комнату, довольно прилично. Правда, кроме шкафа, стола и кровати в ней ничего не было. На столе, был просто бедлам, компьютер завален, как и весь стол, рисунками, которые занимали даже стены, вокруг стола и вот такие "обои" были до огромного окна, дальше шло место с постерами, в этом месте и находилась довольно большая кровать. -Чего стоишь, Уизли? Давай отвар и проваливай.- Да. начало не очень хорошее, ну что же я научу тебя уважать старших.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.