ID работы: 1831704

Мой любимый

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вечереет, дождь набирает свою силу, он вторит мне и моим слезам. Я стою, не в силах сдвинуться с места, только и могу, что шептать "Простите", а после заливаться горькими слезами, которые вместе с дождем падают на могилу в которой теперь покоятся мои самые родные люди, неужели это все? Тяжело, мне ужасно тяжело, я не ожидал, я даже представить не мог, что это именно будет так..Что моя жизнь, оборвется в эту жалкую секунду. Я не хочу, повторять судьбу своего отца, не хочу жить в одиночестве. Но так же я не могу закончить свою жизнь на этом, как бы мне не хотелось жить. У меня скоро будет ребенок, маленький ребенок, у меня есть любимый, но мне не хватает, мне мало. Я умираю, вот сейчас, прямо здесь. -Ты еще здесь? Ты же обещал мне, пойти домой, сразу после похорон,- Раздался у меня за спиной, до боли знакомый и родной голос. Я обернулся, ох, боже, это ты..Как ты вовремя, впервые я тебе так благодарен. -Прости, я обязан был с ними попрощаться, - Слезы набрали новую силу, и сейчас катились по моим щекам, еще быстрее, тело охватила мелкая дрожь. Сердце кольнуло, мне стало еще больнее, чем две минуты назад. Я резко развернулся и поплелся на выход из этого ужасно места, хватит с меня. Он пошел за мной, правда сначала, положил букет красных роз на могилу. -Подожди.. Все будет хорошо, мы справимся, у нас скоро будет ребенок..Все будет отлично, я уверен,- Спасибо..Большое спасибо, мне приятно, мне спокойно. Все и правда будет хорошо, я уверен, мы и правда справимся, нельзя падать духом, я жив, моя история только начинается, начинается жизнь, я еще покажу вам, как нужно жить! 15 марта, 2014г.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.