ID работы: 1831704

Мой любимый

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

POV Джейк

Настройки текста
Начнем с того, что зовут меня Джейк Поттер, мне 16 лет. Моим отцом, как вы поняли является всем нам известный Гарри Поттер, а вот с матерью получилось очень интересно- это тоже вам известный человек и имя ему Драко Малфой.Интересно, не так ли? А теперь по порядку. Драко оказался Вейлой и после того, как они с Гарри переспали, через 9 месяцев родился Я. Я совсем не похож на отца, от него я перенял лишь глаза и строение своего тела, а вот характером и всем остальным я пошел в "мать", кстати говоря тоже являюсь вейлой. Вот только волосы мои получились смешенными. Они конечно белые, длинные, но в них можно встретить темные пряди, они мне тоже достались от отца.Еще хочу рассказать про свою семью, в которой случилось "пополнение" После смерти Рона и Гермионы Уизли, мои родители усыновили их сына Рика Уизли, который теперь стал Поттером. Боже, как же я его ненавижу, в принципе это у нас взаимно, "мама" кстати говоря тоже не в восторге от него, но пока говорить об этом не осмелился, зная горячий нрав своего мужа, моего отца, тот тоже не с улыбкой на лице, принимал Рика в семью, он сделал это, так сказать по старой дружбе, которая прошла сразу после Хогвартса(P.S персонажи там тоже учатся) Утро. Назойливое пиликание будильника, нехотя встаю с кровати и сразу иду за утренней порцией бодрости, как только та была получена, я почистил зубы, иначе не допустят ко столу, вот такое правило завел "маман" и еще дома мы ходим только в домашней одежде, и за стол приказано садиться заплетенным, чтобы волосы не попали в еду, иначе Драко обещал мне отстричь мою шевелюру по самое не хочу. А вообще он у нас добрый, правда как видите строгий бывает. Ну так вот, приготовившись к завтраку, а то есть: заплетя волосы в тугую косу и одевшись в домашние бриджи и футболку, я с "прекрасным" настроением вышел из комнаты, сразу натыкаясь на своего "брата", точнее он на меня наткнулся. -Я же просил, держись от меня подальше. Вот теперь после завтрака, футболку менять.. МААААМ, ну что за вредитель,- Да в моем репертуаре, закатывать сцену по такому поводу, а что? Весомый повод, он мне своим прикосновением, футболку испачкал. За что должным образом, сейчас схлопотал от меня по морде, кстати я его младше на целых 2 года, но вот только правда пока выигрываю. -Ублюдок,- Да, вы что? Я уходя, изобразил, неописуемое удивление, а потом победно улыбнувшись, зашел на кухню, сразу устраиваясь между отцом и братом.

***

Спустя десять минут мы приступили к еде. точнее приступил только "маман", я и Рик, папа как всегда читал газету и чему-то удивлялся. А, мерзкий Уизли, улучив момент, начал меня. грубо говоря подъебывать, после десяти засчитанных подъебов, я не выдержал и с характерным " Заткнись, грязнокровка" Вскочил из-за стола, за что после получил хорошего леща от Гарри и благосклонный кивок от Драко. -Ну сынок, нельзя так. Давай доедай, у нас для вас новость. Кушайте-кушайте,- Он в своем репертуаре, сам доволен, что я его так назвал. а все равно поучает, вот за это я и люблю своего "маман" 15 февраля, 2014 года
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.