ID работы: 1831704

Мой любимый

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

POV Джейк

Настройки текста
После немногих уговоров, этой "персоны". Я наконец-то забрал кредитку и ушел из дома, договорившись, что приду в десять, хотя он рассчитывал на семь. Да,я мастер, епт. Но все мои гуляния закончились около восьми вечера, т.к у этой рыжей скотины, хватило смелости и совести напиться в МОЕМ доме и позвонить МНЕ же, чтобы сказать "Я люблю тебя, Джейки"- Так и хотелось крикнуть в трубку:"Зато я тебя ненавижу, придурок" Но я сдержался, но теперь моя жизнь никогда не станет прежней. Настроение испорчено, пришлось ехать домой, где была видимо еще не закончившаяся Третья Мировая Война и когда они все успели?? Теперь я постараюсь вам передать, картинку "бедлама" Гостиная, когда-то ухоженная и чистая, теперь удостаивалась только одного звания:"Да, здравствует бордель, вы не ошиблись" На полу, в очень хорошей позе, разместился мой дорогой братец, которого видимо уже не раз, оправляли по маршруту "Секс-Оргазм"И видимо теперь он не будет страдать от всемирного недотраха, на который жаловался отцу, буквально несколько дней назад. Помимо этой сволочи, на полу валялись многочисленные бутылки, вперемешку с девушками и парнями, которые так же проходили, маршрут. На остальные помещения, смотреть я уже не хотел, да и что-то сердце разболелось. Нужно скорее выпить таблетку и лечь спать. Именно это я и сделал. Выпил таблетку, лег в кровать, вот только сон ко мне не пришел, так и пришлось валяться в кровати, смотря в потолок и размышляя насчет слов, брата. **************** 16 февраля. 2014г Утро. Около десяти. Стук в дверь, нехотя открываю глаза и встаю с кровати. Вы подумаете, что сейчас я пойду открывать дверь, ан нет, я направился в душ и только после него, открыл дверь, сразу впиваясь взглядом серых глаз в опухшего Рика. -О, кто проснулся! Проспался? Голова бо-бо наверное, ну это не страшно, сейчас позвоню папе и он вставит тебе пропиздончику, сразу полегчает,- Боже, как я на него был зол, это ни в сказке сказать, ни пером описать. На такой веселой ноте, я и решил ему отомстить за этот погром. -Ты ему не позвонишь, я уверен. Иначе, я тебя точно выебу,- И тут он заходит в мою комнату, закрывая за собой дверь. -Я тебя не боюсь, придурок и вот, смотри, я уже набираю,- Я рассмеялся, а он постарался меня поймать. Но это у него не получилось, скорее поймал я его, ну как поймал? Толкнул на кровать и закидал подушками, ну в принципе поймал. -Я догоню и убью тебя, ублюдошный,- Резко выкрикнул тот, когда я уже выбегал из комнаты, из которой буквально через секунду вылетел и он. -Не догонишь ты, меня, потому что ты свинья,- Решил я вспомнить, детскую обзывалку, сразу же рванув по коридору, т.к он уже был довольно близко. Мы пробежались по всем коридорам дома, и только на последнем марш-броске, я скрылся от него в библиотеке, сразу же прячась за стеллажами. И где-то спустя минут десять в помещение появился он, тот, кто впоследствии, уронил на меня же, стеллаж за которым я прятался и который теперь стал моей личной могилой. -Мудачила!!-Только и успел, выкрикнуть я, после же уходя в беспамятство, то есть теряя сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.