ID работы: 1831704

Мой любимый

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

POV Джейк

Настройки текста
Больно. Мне ужасно больно, болит все тело, даже кончики пальцев. С третьей попытки открываю глаза, осматриваюсь, темно, словно глаза закрыли, какой-то тряпкой, но нет, это просто обстановка комнаты. Руки стянуты, чем-то кожаным, ноги разведены, я лежу на спине, не в силах пошевелиться. Хочется закричать, но не могу. -Уже очнулся?- Какой знакомый голос, так и давит на уши. Начинаю поворачивать голову в его сторону и вдруг замираю. Это РИК, тот человек, который был всегда рядом, которого я даже братом начал постепенно считать. Что он хочет сделать? -Отпусти! Отпусти меня, ты слышишь?- Знаете и только сейчас, я понял, что совсем обнажен, на мне даже белья нет и когда эта зараза, все успела? На меня накатилась волна страха и любопытства. Я до жути боялся, рыжика, но в тоже время, мне хотелось узнать, на что он способен. Как жаль, что тогда я еще не представлял, что он со мной сделает и как сильно, это изменит всю мою жизнь. -Я-то слышу, но грех не припадать тебе урок, когда ты В ТАКОМ чудесном положении. ТЫ же этого хочешь? Признайся,- Вот откуда ему знать, что я хочу? Хотя, я и правда мечтаю с ним переспать и вообще он мне нравиться, больше чем брат.. Ладно, шучу..Я теперь его точно ненавижу, но вот только вырываться не буду, пусть делает все что хочет, может это приведет к чему-нибудь хорошему. -Да Рикки, я этого хочу..Ну что же ты медлишь? Возьми меня. Он медленно подходит ко мне, нежно проведя рукой от груди до паха, прильнул к моим губам. Какие они мягкие, а главное он не собирался брать меня силой, как я понял по поцелую. который был довольно-таки нежным. После поцелуя, он развязал мои ноги и усевшись между ними, резко вошел, сразу до самого конца. Видимо я серьезно ошибся. Конечно он не собирался причинять мне боли, это так само получилось. Ну у нас это зачтется, а пока: -Сука, больно. Выйди, стой, не смей, остановись..Я пошутил,- Начал орать я, дергайся под ним, как в жопу ужаленный, но частично так и было. По щекам градом прокатились слезы, не сколько от боли, сколько от обиды. Ведь я думал, нет, я верил, что мой брат хороший человек..Так и оказалось, он хороший, на всю голову хороший, теперь видимо из этого качества страдать мне. -Ну тише..тише..Скоро будет хорошо, потерпи,- Потерпеть? ты сам себя слышишь, придурок? Как можно потерпеть, когда тебя, словно на раскаленный метал посадили, все горит. Но вся боль пропала так же, как и появилась, внезапно, на ее место пришло жуткое желание и наслаждение, видимо парень нашел заветную точку. Теперь на все его действия, поцелуи и остальные ласки, я отзывался тихими стонами. Я даже умудрился забыть обиду, которая по-началу захлестнула меня с головой. -Ну вот видишь я же говорил, что будет хорошо..Стоило лишь подождать,- Я ничего не ответил, нет ответил, но Рикки видимо мало что понял, с моего прекрасного гортанного стона, наполненного желанием. А может и понял. Так как, вышел на максимум своих действий и уже буквально минутки через пять, бурно кончил, за ним, это сделал и я. После чувствуя, как опять сознание меня покидает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.