ID работы: 1831922

«Re-homing»

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Размер:
129 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 111 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Так и продолжается их жизнь вдвоём. Сехун стал ещё самостоятельнее, чем был раньше, он заботится о Лухане, который продолжает учиться в школе. - Сехун, - выстанывает Хань, когда старший вылизывает его розовые соски. Они постоянно спят друг с другом. Они каждый день могут найти для этого время и место. Иногда это доходило до того, что они решали пойти в магазин только для того, чтобы потрахаться с примерочной, сменить обстановку и получить адреналин. Только ради этого пришлось немного напоить Ханя, потому что он боялся. Но Лухань был не против этого, как и того, что сейчас он лежит совершенно голый на кухонном столе, а Сехун спустил к щиколоткам штаны, подготавливая младшего к самому главному. Младший так привык к его прикосновениям, что не желает даже думать о том, что им придётся когда-нибудь разлучиться, потому что ему нет 21 года, а его опекун мёртв. В нём что-то сломается, погибнет, умрёт, если Ханю придётся уехать в другой штат. Лухань не сможет прожить без его прикосновений, его грубой и нежной прелюдии, без его члена, хоть и стесняется в этом признаться самому себе. По Кёнсу и Чонину он так не скучает, как будет скучать по Сехуну. А он тем временем спускается ниже, к его анусу, начинает вылизывать его, проникая внутрь, наслаждаясь стонами Ханя. Сехун тоже не думал ранее, что будет спать с игрушкой, которую купил его отец для таких целей. Он не думал, что настолько привяжется к Ханю, что всё так закрутится, и они будут жить вместе, а Сехун будет им зарабатывать на жизнь и фактически содержать Луханя почти как наложницу. Но Сехун к нему не относится просто как к подстилке. Раньше он ко всем своим партнёрам относился с пренебрежением, просто хотел самоудовлетвориться, даже не думал об их наслаждении, но с Ханем всё по-другому. С Ханем Сехун думает, как сделать так, чтобы ему было хорошо. Поэтому он так тщательно вылизывает его анус и мошонку, хотя ранее никогда не позволял себе такого, считал это ниже своего достоинства. Но с Ханем ему этого даже хочется делать, ему хочется, чтобы Лухань стонал под ним от удовольствия не только из-за его члена внутри, но и от его прикосновений. И Хань стонет, он тянется к своему члену рукой, но Сехун оперативно хватает оба его запястья и прижимает к столу, слыша, как младший жалобно захныкал, желая кончить, а Сехун не даёт ему этого сделать. Просто Сехун хочет кончить с ним одновременно. Позже старший наваливается на младшего, начиная в него медленно входить, следя за меняющимся лицом Луханя, хватающего его за плечи, впиваясь короткими ногтями в кожу, прижимаясь к нему теснее, будто желает слиться с ним воедино. Он всегда так к нему прижимается, но Сехун не может перестать кайфовать от этого. Сехун полностью входит в него, наслаждаясь тем, как Хань сжимает его член, напрягая мышцы ануса. Старший богословит то время, когда Лухань снимался в любительском порно. Он не ревнует, ведь иначе он не был бы таким опытным, пришлось бы самого его всему обучать. А так он сам всё умеет, к тому же, наверное, пришлось бы ещё больше бороться с его вечным стеснением и смущением. И возможно бы он не узнал о таком воздействии алкоголя на него. Сехун совершенно не хочет менять его прошлое. Лухань обхватывает его ногами, когда Сехун начинает набирать темп, трахая его, прикоснувшись губами к его губам, сплетаясь языками с ним. Наверное, впервые Хань даже благодарен родителям, что они продали его. Так он смог встретить Сехуна. Старший обхватывает член Луханя, лаская его, когда чувствует, что сам вскоре кончит. Они действительно кончали одновременно, заполняя квартиру своими стонами. - Да? Сколько баша апера прибыло? Снова Сехуну кто-то позвонил, и он стал говорить с этим человеком, употребляя какой-то непонятный жаргон, который не понимает Хань - Опять этот атомщик? Надеюсь, он снова абстяжным не был и ничего не сделал? Лухань не один раз спрашивал, кем работает старший, хотя бы в какой сфере, но тот постоянно отвечает, что это не его дело, что ему не нужно об этом знать. Значит, что-то нехорошее. Почему тогда молчать ему нужно? - Айс когда прибудет? Это самопал или ампулярник? Сколько тот аптекарь требует? Лухань нервничает, он беспокоится не только о себе, но и о Сехуне. Если это что-то нелегальное, то старшего посадят, а Ханя отправят назад, к родителям, которые продадут его в неизвестно какую семью. - Смотри, как бы у тебя зима не настала, - со смешком Сехун закончил разговор по телефону. - По работе? - Да. - Почему ты не можешь сказать, кем работаешь? Мне же это интересно, это касается и меня. - Тебя это не должно касаться. Хань заметил, что Сехун уже начал злиться, поэтому прекратил говорить на эту тему. Каждый раз он только и делает, что раздражает старшего этой темой, но ничего для себя не узнаёт. - Извини, - опустив голову, сказал Лухань. Сехун подошёл к младшему, приобняв, начал гладить того по голове. - Я понимаю, что тебе это интересно, но, поверь, тебе это не нужно знать. Так будет лучше. - Хорошо. Но любопытство Ханя от этого не убавилось. Сехун решил отвлечь Луханя, начав его целовать, касаясь ладонью его паха через одежду. Младший сразу начал стонать, прильнул к старшему. Так он и забыл о работе Сехуна, до одного рокового дня для них двоих… Это был один из их рутинных совместных дней. Группа людей ворвалась в их квартиру, повалила обоих на пол, придавив своими сапогами, угрожая пистолетами. Полицейские. Всё-таки Хань был прав, когда волновался из-за работы Сехуна. Тогда Лухань узнал, что Сехун торговал наркотиками. Его приняли за сообщника. Полиция обыскала всё: квартиру, их самих. Ханю пришлось сдавать кровь на анализ, чтобы они удостоверились, что Хань ничего психотропного не употреблял. Ему даже пришлось раздеваться перед этими людьми. Повезло, что для Луханя это привычно. Началось разбирательство. Полицейские узнали, что Лухань из другого штата, что он усыновлён, а опекун мёртв, даже то, что его убил Сехун смогли узнать с помощью пыток. Сехуна отправили в тюрьму сроком в 40 лет, а Лухань вернулся в Детройт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.