Глава 3.
30 марта 2014 г., 23:09
До утра, я так и не смог сомкнуть глаз. Куда же он мог пойти? А вдруг с ним что - нибудь случилось? Нет. Не хочу об этом думать. На работу сегодня не надо, а если б надо было, всё равно не пошёл бы.
Тело до сих пор ныло, после его прикосновений. Самое обидное то, что я всё таки узнал что нравлюсь Хоцуме, (ну или по крайней мере, возбуждаю его) но даже не могу порадоваться этому.
Зачем он так? Зачем винит себя? Я ведь не злюсь на него. Да и не злился никогда. Но разве ему внушишь это? Он у нас упёртый.
Теперь вот, ошивается где-то. Он точно не на работе. У него сегодня, тоже выходной. Наверняка, опять подерётся с кем - нибудь.
Мои мысли, прервал звонок в дверь. Я даже забыл, как он звучит. К нам никто не ходит, кроме хозяйки квартиры, а ей мы отдали деньги неделю назад. Кто же это мог быть?
Скорее всего, Хоцума - напился и посеял ключи.
Я глянул в дверной глазок, но увидел совершенно незнакомого мне человека.
Может он здесь, потому что, с Хоцумой что-то случилось?
Я немедля открыл дверь.
Честно говоря, человек стоящий передо мной, не внушал доверия. Вид у него, был какой – то быдловатый. Хитрые узкие глазёнки, нос – видимо не раз сломанный, а в руках – бутылка, дешёвого пива.
- Эй, ты! – крикнул он: - Думал, мы не найдём тебя? – за его спиной, появилось ещё два человека.
- Простите. Я не совсем понимаю…
- Чего ты не понял, Хоцума? Мы тут по твою душу, уёбок! – Они сказали – Хоцума. Значит, им не я был нужен. Стоило догадаться.
Я не знаю, что произошло дальше. То ли я, спустя три года, потерял хватку, то ли удар действительно, был слишком быстрым. Я лишь почувствовал, как бутылка в его руках. Разбилась о мою голову.
Последнее, что я увидел, теряя сознание – злорадная усмешка человека, ударившего меня…