ID работы: 1831978

Story of my life

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Привет,меня зовут Касандра,друзья меня называют Кас. Мне 17 лет,училась в Московской школе,но после того как папе предложили хорошую работу в Лондоне,нам пришлось переехать. - Касандра,вставай через 2 часа у нас самолёт,- кричала мне мама с кухни. - Ммм...ещё одна минуточка,- сонно пробормотала я. - Касандра Вайт если вы сейчас же не встанете мне придётся принять меры,- начала уже злиться мама. -Да встаю я встаю. После того как я встала с кровати, поплелась в душ, приняв все водные процедуры, я вышла и начала собираться. Собрав вещи в чемоданы я подошла к шкафу, так как на улице было тепло я одела это: http://www.polyvore.com/blue/set?id=117722653. Немного покрутившись перед зеркалом, я спустилась на 1 этаж. - Доброе утро, мам. Что на завтрак? - Доброе, милая. Яичница с беконом, - улыбаясь, сказала она. Быстро поев мы с мамой вышли на улицу, папа уже сидел в своей машине и ждал нас. Положив чемоданы в багажник, мы сели в автомобиль. Я одела наушники и включила The 1975 – The City обожаю эту группу. Ехать нам оставалось 1,5 часа, по-этому я решила немного вздремнуть. -Кас,вставай мы приехали,-сказал мне отец. Когда я вышла из машины, мне сразу же бросился в глаза наш дом он был выполнен очень красиво и аккуратно, “да родители постарались”- подумала я про себя. Дом выглядел так: http://www.velvet.by/files/userfiles/47/1_1.jpg. Внутри дома было тоже очень красиво, поднявшись на 2 этаж я зашла в свою комнату выглядела она так: http://www.stroiex.ru/media/ckeditor/uploads/vebmail30@gmail.com/2014/01/15/watermarked/spal.jpg. Я решила немного погулять по городу, переодевшись в это: http://www.polyvore.com/апрваркео/set?id=117724603, на улице было прохладно, по-этому сверху я накинула кожаную куртку. -Мам, я пойду погуляю,-сказала я маме. -Хорошо, только сначала поешь. -Нет, я зайду в ближайшее кафе и перекушу там. -Ладно, тогда сходи в магазин, я дам тебе список. -Хорошо. Взяв список я пошла в магазин и стала скупать всё что было в списке. Купив всё что надо я вышла на улице и пошла в кафе, заказала гамбургер и колу, после того как с едой было покончено я направилась домой. Положив пакеты на кухонный стол, отправилась в свою комнату, приняв душ я сразу же легла спать, чтобы пораньше встать, так как завтра у меня первый день в новой школе и я бы не очень хотела опаздывать. Вскоре я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.