ID работы: 1831978

Story of my life

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Чтобы не проспать и не опоздать в школу я завела будильник на 6:30. Встав с кровати я направилась в душ, приняв его я подошла к шкафу и выбрала наряд: http://www.polyvore.com/beautiful/set?id=117720702. Сегодня первый день поэтому я решила принарядиться. Спустившись на 1 этаж, я начала готовить себе завтрак, родители рано уехали, им нужно было срочно на работу и приедут завтра вечером. Так что завтрак мне придётся готовить самой. Быстро поев, я помыла за собой посуду. Вскоре я вышла захватив с собой ключи от дома. Сегодня мне придётся идти пешком. Ну и ладно прогуляюсь погода всё равно замечательная. Когда я подошла к школе сразу же разинула рот от того что она была огромная, мне стало немного страшно. Зайдя внутрь, меня стали все рассматривать, это жутко раздражало как будто первый раз человека увидели. Не обращав на них внимания я начала искать кабинет директора, чтобы он мне отдал учебники. Вскоре я нашла его и обратилась: -Здравствуйте, мистер Локвуд я пришла забрать учебники. -Здравствуй, Касандра давайте я вас провожу до кабинета. Отдав мне учебники и расписание уроков, мистер Локвуд проводил меня до класса, поблагодарив, его я зашла в класс. Все взгляды тут же устремились на меня от этого я не много смутилась и глазами начала искать свободное место. Сев за последнюю парту я разложила учебники. Неожиданно для меня ко мне подошла девушка видимо она была моей одноклассницей. -Привет, меня зовут Перри,-мило улыбнувшись сказала она мне. -Приятно познакомится Перри, меня зовут Касандра,-улыбнувшись произнесла я. -Мне тоже очень приятно, могу ли я с тобой сесть. -Да, конечно. Перри села рядом со мной и продолжила разговор: -Ты видимо, новенька, от куда ты? Я тебя здесь раньше не видела, -быстро произнесла блондиночка. -Да, я новенькая, раньше училась и жила в Москве. Прозвенел звонок и все быстро расселись на свои места. Учитель русского языка вошёл в класс и представив меня перед классом, начал урок. 3 урока пролетели совсем не заметно, Перри показала мне практически все кабинеты и за это время мы с успели подружиться. После 3 урока она предложила мне сходить в столовую.Мы взяли еду и сели за свободный столик , к нам подошла девушка и села с нами. Завела разговор: -Привет, Перри,-произнесла с улыбкой шатенка. Затем посмотрев на меня с милой улыбкой сказала: -Привет, меня зовут Элеонор, а тебя?,-с такой же тёплой улыбкой спросила меня. -Привет, меня зовут Касандра, приятно познакомится Элеонор. -Мне тоже приятно с тобой познакомится! Хочешь, мы не много расскажем тебе о нашей школе? - Да, я с удовольствием хочу узнать о ней побольше. -Видишь тех блондинок, - начала Перри-они переспали со всей школой и сейчас пытаются подлизаться к элите. -Кто и что это за элита?, - я вопросительно посмотрела на неё. Дальше продолжила Элеонор: -Видишь тех 5 парней за 2 столиком справа?-вот они и есть элита, они самые крутые и опасные парни в нашей школе и все девчонки хотят с ними познакомится. -Видишь того чёрненького, - спросила Перри, - его зовут Зейн и он мой парень. -А видишь того шатена в полосатой кофте,-спросила Элеонор,-его зовут Луи и он мой парень. Наш разговор прервала девушка: -Привет, Элеонор и Перри,-повернувшись ко мне с такой же милой улыбкой как была у Элеонор, она поздоровалась со мной,-Привет незнакомка! -Привет меня зовут Касандра, а тебя?,-незамедлительно ответила я. -Софи, о чём болтаете?-сев к нам за столик спросила она. -Мы рассказываем ей о элите нашей школы,-ответила ей Перри. -Прекрасно,- с ухмылкой ответила Софи,- А на ком остановились?,-спросила она, решив поддержать разговор. Ей на вопрос ответила Элеонор: -Мы остановились на Луи и Зейне, не хочешь продолжить?,-спросила она. Та ей с ухмылкой ответила: -Конечно я очень хочу поддержать ваш разговор,-и повернувшись ко мне она показал на парня,-видишь парня который сидит рядом с Луи?,-спросила Софи,-так вот он мой парень и даже не смей смотреть в его сторону,-засмеявшись сказала она. -Конечно, я тебе обещаю,- с ухмылкой ответила я,-а кто это за 2 остальных парня? -ООО....-начала Софи,-тот блондин очень милый и добрый, но иногда может быть очень вспыльчив. -А тот,-продолжила Перри,-кудрявый самый настоящий бабник, за ним бегает вся школа и он уже успел переспать практически со всеми, он трахает всё что движется и с ним лучше не связываться, он очень вспыльчив и один раз избил одно парня, что тот до сих пор ещё лежит в больнице,-закончила она. До следующего урока оставалось 5 минут, по-этому мы отнесли свои подносы со остатками еды и разошлись по классам. Остальные уроки прошли незаметно. Я попрощалась с девчонками и отправилась домой. Придя я поела и поднялась к себе в комнату, сделав уроки я приняла душ и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.