ID работы: 1831978

Story of my life

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      Я проснулась от назойливого будильника,7:00.Настроение у меня было бодрое, я быстро приняла душ и пошла к шкафу подбирать себе наряд, одела я вот это : http://www.polyvore.com/нкпа/set?id=117799563. Спустившись на первый этаж, я приготовила завтрак. Помыв посуду, я вышла из дома и направилась в школу. Подойдя к зданию я вошла в него и подошла к своему шкафчику. Возле него я увидела Гарри, он флиртовал с какой-то шлюхой о которой мне рассказывали девочки. Стайлс прижимал её к себя и поцеловал. От этого зрелища, мне стало тошно и подойдя ближе я издала звук рвоты. Блондинка услышала и посмотрев на меня сказала: -Чё завидуешь,- произнесла курица .Мне стало смешно от того что она сказала, поэтому я взяла нужные вещи которые находились в моей шкафчике и пошла в сторону класса. В этот момент я почувствовала прожигающий взгляд на себе, повернувшись назад я увидела, что Стайлс пялился на мою пятую точку. Быстро дойдя до кабинета я села на своё место и стала ждать звонка. В класс зашёл Гарри и проходя мимо меня ехидно улыбнулся и сел за парту. Как же он меня бесит! Прозвенел звонок и все расселись на свои места. Во время урока я постоянно замечала, что Гарри пялится на меня. Повернувшись в его сторону, я тоже начала на него смотреть. И только сейчас я заметила, какой он красивый. Его красивые зелёные глаза смотрели в мои карие. Он улыбнулся и я увидела его ямочки, они ему очень идут. Хоть он и красивый, я все равно продолжаю его ненавидеть и боятся. Я начала собирать свои вещи и быстро покинула класс. И вот наконец прозвенел звонок с урока, которого я так долго ждала. Я собрала вещи и вышла из класса. По пути в столовую меня встретила Перри -Привет, Кас-подбежала ко мне подруга и обняла. Мимо нас прошёл Стайлс и он опять смотрел на меня c улыбкой на лице. Как же меня это начало бесить, с каждой минутой он становился мне противнее. Он что специально это делает, придурок. Что он постоянно улыбается. -Аллё, ты меня слышишь,-спросила блондинка. -Ой, Привет Перри, извини немного отвлеклась,-сказала я. -Ничего, пошли в столовую,-мило улыбнувшись сказала Перри. -Идём,-с такой же улыбкой сказала я. Взяв поднос с едой мы сели за свой стол и Перри начала разговор: -Кас, сегодня Зейн устраивает вечеринку у себя дома, не хочешь сходить,-спросила Перри. -Да я бы хотела сходить, ты мне тогда скинь адрес. -Давай ты мне скинешь свой ,я за тобой зайду и мы пойдём вместе. -Хорошо, тогда я пришлю свой адрес тебе на телефон. Обменявшись с Перри номерами, мы вышли из столовой и пошли на физ-ру. Быстро переодевшись, мы вышли из раздевалки и сели на скамейку. Мы просидели на скамейки целый урок так как учитель не пришёл. Зайдя в раздевалку мы стали переодеваться, попрощавшись с Перри, я пошла домой. Уже дома я поела и быстро переоделась в это: http://www.polyvore.com/еаспт/set?id=117721926. Сейчас было только 5,с Перри мы договорились, что она зайдём ко мне в 6 ,так что у меня было кучу времени и я решила посмотреть телевизор. Но вдруг я услышала звонок в дверь, на пороге стояла Перри. Я взяла ключи и сумку и закрыв дверь, мы с Перри пошли. Я оставила записку родителям, о том что буду поздно. Мы сели с Перри в её машину и поехали в неизвестном мне направлении. Доехав до дома Зейна, мы остановились и вышли из машины. Зайдя в дом, мы пошли за барную стойку, к нам подошли Элеонор и Софи. Мы сидели и болтали, как неожиданно к нам подошла "элита". -Привет, девчонки,-поздоровался с нами блондин,- а кто это за девушка, рядом с вами? -Меня зовут Касандра, -улыбнувшись сказала я. -Приятно познакомится Касандра, я Найл-так же мило улыбнувшись ответил парень. -А я Луи,-весело произнёс шатен,- а это Зейн, Лиам и Гарри. И тут мои глаза встретились с глазами Гарри, но я их быстро отвела в другую сторону. Меня начало пугать, что он постоянно смотрит на меня и улыбается. И в то же время меня это очень бесило. -Давайте сыграем в желание или действие,-предложил Найл. Все согласились в том числе и я, рассевшись на полу, Луи начал крутить бутылку, она попала на Лиама. -И так Лиам, правда или действие?-уверенно сказала Луи. -Действие,-ответил Лиам. -Хорошо, тогда подойди к тому парню и запрыгни ему на спину,-смеясь протараторил Луи. -Ладно,-немного неуверенно ответил Лиам. Он подошёл к парню и запрыгнул ему на спину, мы все начали громко смеяться. И на нас сразу же обратили внимание, но нам было всё равно. Лиам слез с него и подошёл к нам, а тот парень на которого залез Лиам, ещё косо смотрел на него. Следующий крутил бутылку Зейн. Она попала на Гарри. -Действие,- гордо ответил, подняв голову Гарри вверх. -Ок, поцелуй Касандру,-с улыбкой произнёс Зейн. И тогда Гарри, подошёл ко мне и нежно поцеловал меня в губы. Он проник своим языком ко мне в рот и положил руки мне на талию. Мы не как не могли оторваться друг от друга, но тут меня осенило, я быстро отцепилась от Гарри и отодвинулась от него. Все сидящие с нами, сидели с открытыми ртами и не могли ничего произнесли. Да, они просто на это смотрят, а меня от этого чуть не вырвало. -Эмм....ладно давайте продолжать,-нарушил тишину Луи. Вскоре мы закончили игру, так как уже устали. Я встала и направилась в туалет, но меня резко кто-то схватил за талию и притянул к себе, я повернула голову и увидела пьяного мужика. -Отвали,-грубо сказала я. Но он видимо меня не понял и начала лапать. Я начала отбиваться от него, но он был сильнее поэтому у меня не получалось. И тут я почувствовала, что меня никто не держит, повернув голову, я увидела, что Гарри избивает его я начала кричать, что бы он отпустил его, но ему было всё равно, он продолжал его бить. Он лежал уже весь в крови и не мог шевелится так как Стайлс не давал ему даже подняться. Тогда я позвала ребят, что бы его оттащили от него, потому что он мог его убить, он и так лежал уже без сознания. Ребята остановили Гарри, и тогда он подошёл ко мне и обнял. Мы стояли с ним в обнимку и тут до меня снова дошло, что на нас все смотрят и я быстро отошла от него и сказала: -Спасибо, что заступился за меня,-сказала я- но обнимать меня было лишним. -Не за что принцесса, я не кому не позволю, что бы до тебя докопались. Пойдём, я довезу тебя до дома,- произнёс Гарри. И мы пошли в сторону его машины. Сев в его Range Rover, тронулись с места, ехали мы молча. Доехав до моего дома, я вышла из машины и уже хотела сказать "пока”, но Гарри схватил меня и поцеловал. Как же мне это надоело, неужели он думает, что я такая же наивная, как и все те с кем он переспал. Оторвавшись от него, я сказала: -Пока, Гарри и спасибо что довёз. -Спокойной ночи, принцесса, -нежно произнёс он. Я зашла в дом, разулась и пошла в свою комнату, родители видимо приехали и не дождавшись меня уснули. Посмотрев на время, я удивилась, на часах было,3:45.Теперь понятно, почему они уснули. Быстро приняв душ, я завались на кровать и в мою голову влез Стайлс. Он меня бесит, зачем он меня поцеловал, ведь я не его девушка и не всем доступная шлюха, которую можно целовать и лапать когда захочешь. Он очень высокого мнения о себе и меня это еще больше раздражает. С мыслями о нём я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.