ID работы: 1832111

Я была свидетелем...

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 или Убейте их...

Настройки текста
Остальную часть дня в школе нас продолжали с любопытством разглядывать, но у нас были дела по важнее. Единственное, на что я обращала внимание, это передвижение по школе этих трёх. По виду Мартин можно было сказать, что она делает тоже самое. Альфа и темненький бета почти не с кем не общались: либо пытались уберечь своих знакомых, либо просто они настолько поглощены стаей, что просто не имеют друзей. А вот блондин все таки перекинулся несколькими словами с "моим сегодняшним завтраком", ну скорей она сама его вынудила поговорить, все походило на обычную беседу друга с другом, пока Элисон не произнесла: "Найл, мама передавала своему милому племяннику привет". Кажется они родственники. А так, оборотни вели себя спокойно. На данный момент нам важна каждая деталь о них. Мы с Лив обдумывали всю сложившуюся ситуацию. Оливия была настроена решительно, и не при каком условии не желала уступать волкам город, чем удивила меня, она человек объективный и не кидается на рожон, но в этот раз ее позиция была необдуманной. Я так яро не держалась за идею остаться в Ewell и что-то мне подсказывало, что оборотней совсем не три, а больше... Единственное, что я считала преимуществом это то, что вампиры быстрее оборотней, но при этом я не знала возможности альфы. - Это ведь был не волк одиночка, не два волка, а целая стая под руководством альфы, по этому если будет драка то у нас с тобой нет шансов, - я пыталась доказать Мартин, что мы можем оказаться мертвы если пойдем на встречу. У нас не было больших преимуществ. Я ходила в зад в перед по своей комнате. Оливия засмеялась: - Кара, пойми дело не всегда в физической силе,- произнесла Лив. Что? Она меня учит? Меня аж затрясло от раздражения и я с силой грохнулась на диван рядом ней. - А в чем же? - раздраженно спросила я. Девушка снова захохотала и показала указательным пальцем на свою голову. - Кажется у меня есть план, - более серьезно проговорила Мартин. Это прозвучало из ее уст, словно она героиня какого-то сериала и задумала что-то не хорошее. Я бы рассмеялась, но в сложившейся ситуации это не к чему.

***

Я уже несколько минут рассматриваю грязь на своих ботинках, после "легкой" пробежки по лесу к туристическому дубу. Лив стоит рядом, небрежно прислонившись к дереву, оглядывается по сторонам. Выглядит абсолютно спокойно. Ее рыжие волосы были слегка растрепанны после бега и небрежно рассыпались по плечам, парка расстёгнута словно Лив было жарко на ночь глядя в лесу. Она одета: https://pp.vk.me/c540100/c540103/v540103618/1a733/glziB3Pbado.jpg Я невольно обратила внимание на собственные волосы, от утренней укладки не осталось не следа, мои лохмотья висели непонятно на что похожие. Я одета: https://pp.vk.me/c540100/c540103/v540103618/1b1b3/VZZ0pZcsa4w.jpg Туристический дуб - это что-то вроде достопримечательности в городе, он стоит довольно глубоко в лесу, пожалуй самое большое дерево, которое я когда-либо видела. Жених и невеста обязательно посещают это место во время свадьбы, что-то вроде небольшого обычая в Ewell. Сейчас же это дерево среди сгустившихся сумерек выглядит не так доброжелательно, как днем. Мы ждем волков уже около пятнадцати минут. Где блядь носит их волосатые задницы? Или они ждут когда мы сами подохнем со скуки и у них станет одной проблемой меньше? Через секунду я услышала какой-то шум, он постепенно приближался с севера к нам, шум становился громче. Лив устремила взгляд на север: - Это они, - уверенно сказала она и тень опасной веселости мелькнула в зеленых глазах. Я шумно втянула воздух, сейчас должно произойти что-то опасное и интересное. Мысленно усмехнулась. Звук постепенно приближался и вот я уже могла различить что-то вдалеке, среди веток кустарника. Мои мышцы напряглись. Прямо на нас неслась стая волков, даже по одному звуку можно было догадаться, что их не три, а больше... Это было страшно, что-то связанное одновременно и с человеческим телом и с телом оборотня, заросшие лица, горящие глаза. Волки двигались на четырех конечностях, заместо ногтей на их руках и ногах были невероятно длинные когти. Наконец, вся стая оказалась на поляне около дуба, альфа стоял во весь рост чуть ближе к нам, стая чуть поодаль припала к земле. - Вам так и не хватило ума убраться отсюда?! Вы решили прийти на встречу,- проговорил альфа рычащим голосом, он словно слегка посмеивался над нами. Я только сейчас сосчитала стаю, их было пятеро включая альфу. Добавилось еще двое парней, в школе я их не видела, они оба были с темными волосами, у одного была пышная шевелюра и зеленые глаза, у другого серые. - Это наш город, мы следим за порядком, мы не станем терпеть здесь... вампиров,- проговорил один из ранее не известных нам оборотней. - Покончим с ними,- рявкнул кареглазый бета. Все происходило стремительно, стая с рычанием и с нечленораздельными возгласами ринулась на нас. Альфа несся на меня, я подпрыгнула и ухватилась руками за ветку дуба, подтянулась и села на неё, свесив ноги в низ. Красноглазый вовремя затормозил, что спасло его от удара о дерево. Я усмехнулась и спрыгнула на землю позади него, тот зарычал и снова ринулся ко мне, светловолосый бета, кажется Найл, стал нападать на меня сзади. Краем глаза я заметила, как моя подруга сделала подножку зеленоглазому, я мысленно дала пятюню Оливии. Альфа вместе с Найлом кружили вокруг меня, я внимательно следила за каждым их шагом. Первым ринулся на меня светловолосый, ухмылка заиграла на моем лице. Я кинулась прямиком к нему, тот не ожидал, руками я уперлось в грудь бете и толкнула его, Найл отлетел на полметра, затем правой рукой ударила его в челюсть. Сзади на меня летел красноглазый оборотень, я выкинула левую ногу и ударила его в живот, услышала не громкий хруст, это его не остановит. За всей этой суматохой я отвлеклась от своей подруги. В этот самый момент услышала гулкий удар о землю. Резко развернула голову, и устремила взгляд на упавшую Мартин. В этот самый момент, в эту секунду, когда я отвлеклась, с молниеносной скоростью меня сбили с ног, я пролетела где-то метра два и ударилась спиной о дуб. Но на этом атака не закончилась, тот что сбил меня, подлетел и прижал меня с невероятной силой к дереву, а к горлу приставил правую руку с невероятно длинными когтями. У меня перехватило дыхание. Это был темноволосый бета с зачесанными назад волосами, который ранее нападал на Лив. На его лице заиграла улыбка, я попыталась вырваться. От этого бета прижал меня только сильнее. В этот момент Оливия быстро встала с земли. Даже я испугалась когда увидела ее оскал. - Стоп, с меня хватит! - закричала она, в голосе был слышен звериный рык. Мартин яростными глазами обвила всю стаю. - Убейте их! - зарычал альфа. У меня внутри все перевернулась, я снова попыталась оттолкнуть волка. - Тогда она умрет, девчонка... - закричала Лив, она тяжело дышала от переполняющей ее злости. - Что? Ты о чем? - спросил пышноволосый бета с зелеными глазами. Я воспользовалась моментом и толкнула в грудь своего волка. Тот отлетел. - Она не лжет! - закричала я, - твоя кузина умрет, если умрем мы! - я указала на голубоглазого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.