ID работы: 1832111

Я была свидетелем...

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 или На кону жизнь человека...

Настройки текста
- Что несет эта пиявка?! - злобно закричал Найл. Волос на его лице уже почти не было, похоже он снова становился человеком. Это нам на руку, значит он хочет поговорить. - Элисон умрет если не получит кровь, - без эмоций заявила я,- у нее мало времени, она истекает кровью у нас в гостиной, скорая помощь уже не поможет. - Она блефует, - заявил сероглазый. - Убей нас и проверим,- очень громко закричала я. Сероглазый чуть не кинулся на меня. Его остановил главарь: - Не стоит, Луи, это Элис ты же понимаешь, - только сейчас я поняла, что альфа уже был человеком, его красные глаза превратились в карие, а когтей будто некогда и не было. Лишь привлекало внимание отсутствие обуви. - Ваша Барби обречена, если с нами что-то случится, - проговорила Оливия, - ну и вы же понимаете, что в этом городе и так полно не винных людей помимо вашей блонди, вы же не хотите что бы кто-то еще из них пострадал? - Мартин серьезно смотрела на стаю. Повисла тишина. - Ну?! - громко потребовала я, - Мы остаемся в городе, вы занимаетесь своими делами и не создаете нам проблемы, если нет, то будут трупы - все просто... Стая устремила глаза на альфу. Тот молча кивнул. Оборотни выглядели поникшими. Кажется план Лив сработал. - Что с моей кузиной? - спросил Найл, на его лице не было эмоций, но в голосе слышалась невыносимая злоба и переживание. - У нее черепно-мозговая травма, она потеряла много крови, я дам ей своей крови и Элисон восстановится в течение нескольких часов,- проговорила я. - И зачем нам третья кровососка? - зашипел кудрявый. Найлу явно не нравилось, что так говорят об его кузине. - Она не станет вампиром, - захохотала Мартин, - неужели вы настолько новички? Сколько лет вашей стаи? - Хватит трепаться! - закричал волк с зачесанными назад волосами, он еще недавно прижимал меня к дереву,- Спасите Ост и дело с концом! Я двинулась к лесу, Мартин за мной. - Не нервничай волчонок, - улыбнулась я проходя мимо. - Через пять минут вызовите скорую к нашему дому,- скомандовала Лив, - и придумайте правдоподобную легенду по поводу ее разбитой черепушки,- Мартин саркастично улыбнулась альфе. Казалось, что оборотни готовы нас разорвать прямо сейчас, их переполняла злоба и каждый из них понимал, что нечего не может сделать. Ведь на кону жизнь человека. Мы с Лив скрылись в лесу, бежали по направлению к нашему дому.

***

Все прошло как нельзя лучше. Я дала бедняги Элисон своей крови, уже второй раз за день. Внушила, что бы она нечего не помнила. Оборотни выполнил поручение Лив и через пять минут возле нашего дома стояла скорая помощь с отрядом врачей. Так же рядом стояли Найл и альфа, которого как выяснилось из разговора врачей звали Зейн. Спустя нескольких минут осмотра, девушку увезли на скорой в больницу. Мартин со "слезами на глазах" пообещала завтра проведать "подругу". Ее обещание ужасно взбесило двух волчат. Я лишь посмеялась про себя. Нельзя злоупотреблять гостеприимством стаи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.