ID работы: 1832111

Я была свидетелем...

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 или У вас большие проблемы, мальчики...

Настройки текста
Всю ночь я пролежала в раздумьях над произошедшем. План Мартин сработал, теперь мы можем жить в этом городе сколько захотим. Я должна быть спокойна и не о чем не волноваться, но что-то меня терзало. Какое-то предчувствие плохого. О переживаниях я Лив нечего не сказала. Решила, что это просто бред и я ищу проблему на ровном месте. *утро* Приняв водные процедуры, я принялась копаться в гардеробной в поисках чего-то интересного и удобного. Спустя пару минут я решила одеть светлые джинсы, бежевую блузку и белую кожаную куртку. Все вместе выглядело: https://pp.vk.me/c540100/c616816/v616816155/f0df/QOrQPw1ETHY.jpg Одевшись, я направилась в комнату Оливии, которая находилась на против моей. Мартин стояла на против зеркала в пышной черной юбке и элегантном белом пиджаке по верх бежевого топа, это все было похоже на школьную форму: https://pp.vk.me/c540100/c540103/v540103107/121ab/XHVktOKdh1A.jpg - Доброе утро, - улыбнулась ей я. - Привет, - Лив повернулась ко мне. - Почти школьная форма? Ты решила закосить под приличную? - решила осведомится я с улыбкой на лице. - Я и так приличная,- с невероятной уверенностью в голосе произнесла Оливия. И засмеялась. - Ладно, пошли,- скомандовала я и мы спустились сначала на первый этаж, затем в гараж. Я села за руль и завела мотор своего черного Aston Martin, Оливия села рядом.

***

Спустя некоторое время мы с Мартин уже шли по школьной стоянке к главному входу школы. Внезапно из за какой-то черной машины выруливают двое наших недавних знакомых, лохматый - кажется его зовут Гарри и сероглазый - Луи. Они шли очень быстро, все в поведении оборотней говорила о их злости, ненависти, казалось каждая клеточка их тела хотела убить. Зеленные глаза кучерявого потемнели на тон, а мышцы под его черной майкой были напряжены, вот-вот и оборотень в нем не сможет сдержатся и вырвется наружу. Но даже в этой напряженной ситуации я не могла не заметить их сексуальности. Луи выглядел еще опасней, вся его сущность ненавидела нас. Вены на его шеи вздулись и на его руках уже стали заметны когти. Яростные взгляды волков были прикованы ко мне и Оливии. Мозг еще не успел нечего понять и тщетно перебирал все мои поступки за последний месяц, но мое тело уже приготовилось к драке. Лив, стоящая с права, напряглась. - Это было огромной ошибкой, пиявки! - Луи подлетел к нам и с невероятной силой оттолкнул нас друг от друга. Я отлетела на два метра в противоположенную от Оливии сторону, за малым не врезалась в чей-то джип. Когда я повернулась, то увидела Гарри, хватающего мою подругу за шею, и Луи бегущего ко мне. - Что ты несешь?! - заорала я и увернулась от бегущего на меня Луи. За секунду я успела прочитать в глазах оборотня, по мимо ярости, печаль или даже скорбь. Луи продолжал нападать. - Убери от меня свои руки! - услышала я крик моей подруги. Гарри продолжал держать ее, он стоял сзади и держал руки у горла, вот-вот и он свернет ей шею. - Что случилось? - я попыталась вложить все свое спокойствие в этот вопрос, пока противостояла Луи. - Не делай вид, что не знаешь! - яростно проорал Гарри, - надо было сразу убить вас! - Объясни! - злость окутала меня, вены вокруг глаз почернели и я клацнула зубами, как настоящий вампир. - Кровососущие отродья, вы можете только убивать, - сквозь зубы, прорычал Луи и попытался свернуть мне шею. - Кого-то убили? Кто? Скажи мне кто мертв? - животное рычание вырывалось из моей глотки. На стоянки не кого не было, урок уже начался. - Вы убили Элисон! Вот кто мертв, а скоро и вы отправитесь к ней! - на этот раз я не смогла увернутся, и оборотень схватил меня за горло. Луи железной хваткой держал меня, с каждой секундой ко мне в легкие попадало все меньше воздуха. Я не могла говорить, за место слов из моего рта вырывался лишь жалкий хрип. Мне хотелось объяснить, то что мы понятия не имеем о чем он говорит. Но если Луи прав и Элис мертва, то у них большие проблемы, волкам не справится с тем, что их ждет. Я знала, что не умру от не хватки воздуха, но мне было больно, пальцами я пыталась ослабить кольцо рук вокруг моей шеи. Вот-вот и я потеряю сознание, напоследок кидаю взгляд на Оливию. Та с переживанием смотрит на меня и раскрывает рот в немом крике, продолжает бороться с сильным натиском Гарри. Перед глазами начинает все плыть, цвета машин на школьной стоянки смешиваются и превращаются в непроглядную тьму... Я пытаюсь удержать свое сознание, пытаюсь думать, пытаюсь двигаться, пытаюсь освободится, но мои веки невероятно тяжелые. Нет сил держать их! Краем уха я улавливаю какой-то шум, потом крик, скрежет... И на последней секунде, когда я почти утонула в черной бездне разума, в мои легкие невероятным потоком врывается воздух. Я жадно глотаю его, пытаюсь насытить кислородом каждую клеточку своего тела. Зрение постепенно фокусируется и все тело приходит в норму. Я поднимаю взгляд. Лив каким-то непостижимым образом сдерживает оборотней, обоих. Это невероятно! С секунду я стою, как вкопанная и мой мозг полностью заполнен чувствами: любовью, благодарностью, гордостью за свою подругу. Но быстро понимаю, что нужно помочь, с невероятной скоростью подбегаю к Мартин. Звериной хваткой, беру Луи за шиворот и тяну на себя. - Воу-воу, умерьте пыл! - кричу я, хватаю сероглазого оборотня за волосы, тяну назад. Вокруг моих глаз моментально проступают черные вены и я клацаю зубами в сантиметре от горла волка, - убери свои руки от нее или я перегрызу глотку твоему дружку! - обращаюсь я к Гарри. - Убей их на хрен, - зло рычит Луи, решительно смотря на друга. Лохматый не задумываясь, отступает от Лив на два шага. - Отпусти его, разве вам не хватит одного трупа в день? - горько ухмыляется Стайлс. Мы с Мартин еще вчера разузнали все о стаи. - Мы не убивали Элисон, - яростно говорю я, - зачем нам это делать? - Может потому что вы вампиры,- злобно выплевывает Томлинсон. - Если Ост мертва, то у вас большие проблемы, мальчики, - отдышавшись сказала Оливия. - Проблемы будут у вас, - продолжал угрожать Стайлс. - Она уже не мертва, - мой мозг постепенно начинает понимать,- пока! Если Элис убили, то это приведет к превращению в вампира или снова к смерти, это уж решать ей. - Что за бред? - в недоумении спрашивает Луи. - Нечего, милый, просто если вы не хотите третьего вампира в городе, то быстро по машинам и в больничку, - коварно ухмыляется подруга и медленно идет по направлению к моей машине. Оба волка непонимающим взглядом, смотрят на меня. - Вы слышите, что она сказала? Бегом! - кричу я, мое собственное лицо выражает страх. Я бегу к своей машины. Именно мой страх заставляет оборотней следовать за нами. Я судорожно завожу машину и жму на газ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.