ID работы: 1832111

Я была свидетелем...

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 или Раны по всему телу...

Настройки текста
      Прошло около недели после того странного инцидента в больнице. В школе Элисон не появлялась, но мы все еще могли наблюдать стаю. По их напряженным фигурам и раздраженным лицам было понятно, что у них есть проблемы. Мы часто играли в злобные гляделки с оборотнями, то в столовой, то на футбольном поле или просто в школьном коридоре. Я лишь пару раз сталкивалась с некоторыми лицом к лицу. *Воспоминание.* Я направлялась к своему шкафчику в коридоре. Подходя, заметила столпившихся там ребят. Кажется среди них Лиам. Я подошла. Он как раз загораживал мне проход. - Будь добр, отойди, - не громко и не вызывающе попросила я. Пейн поднял глаза на меня. Он выглядел весьма привлекательно, если бы не моя врожденная неприязнь к нему и его шайке. На нем были светло-синие джинсы и белая футболка, эффектно подчеркивающая его торс. Так же небрежно завязанные коричневые ботинки. Лиам с секунду оценивающе рассматривал меня. Что не реально выводило из себя. Затем он лишь всем телом облокотился о мой шкафчик и произнес: - А если нет? - в его голосе слышалась самоуверенность и тень усмешки. По мне прокатилась жгучая волна злости и раздражения. Я шумно выдохнула. - Я просто отшвырну тебя от этого долбанного шкафчика, - я испытывающе смотрела в его карие глаза, не намереваясь отвести взгляда. Я постаралась, чтобы эта фраза прозвучала эффектно. Лиам кашлянул, явно пытаясь скрыть смех. Оттолкнулся от шкафчика и приблизился ко мне. - Не посмеешь, - он усмехнулся. Я его смешу! Он смеется надо мной! Теперь на моем лице отражалась не поддельная ярость. - Лиам! - кто-то его окликнул. Тем самым перебив меня, а я уже готова была обрушить на волка громадную порцию новых угроз. Я и Пейн обернулись на крик. Это был Зейн, он уже шел по направлению к нам, кажется его взволновало наше "тесное" общение. - Мы же договорились! Не лезь к ней, - скомандовал Малик. - Прости, - парень хохотнул, - но это было забавно. Я ели сдержалась, что бы не топнуть ногой или не впечатать свой кулак в железный шкафчик. Уверена, в этот момент мои глаза потемнели. - Катитесь отсюда, - раздраженно сказала я. *** Так же мы пару раз вступали в словесные перепалки прямо на совместных уроках. Но в целом, от них ничего не было слышно. Теша Найт, та странная подруга Элисон, ходила по школе с потерянным выражением лица, избегала нас с Оливией, старалась не находится с нами в одной комнате, что было весьма странно. Мы так и не выяснили причины ее внезапного появления в больнице Ewell. Но это волновало нас меньше всего. Я постоянно разговаривала с Лив о убийстве Ост. Это даже немного пугало меня. Но наша с ней болтовня ни к чему не приводила. В голове лишь всплывали все новые и новые развития событий. - Ты готова? - спросила меня в один день Лив, когда я уже закрывала свой шкафчик с учебниками. - Да, поехали, - кивнула я, и мы с подругой направились на школьную стоянку. Внезапно я услышала крики и какую-то суету в школьном дворе. Мы с Мартин ускорились. Оказавшись на крыльце, мы сумели разглядеть нескольких учителей и толпу школьников. - Отойдите все назад, - командовал директор Банер. Толпа расступилась. И мы с Оливией, наконец, сумели что-то разглядеть, точнее кого-то. На асфальте лежал окровавленный мужчина лет сорока. Мы с Лив переглянулись. Конечно же мы узнали эти раны по всему его телу, они были не аккуратны, слишком страшны и очень кровоточили. Но я все еще слышала его сердцебиение, слабое, временами утихающее, но сердцебиение. Здесь потрудился новичок. У каждой из нас в голове крутилось лишь одно имя "Элисон", но ни кто не решался произнести его в слух. Я молча взяла подругу под руку и мы пошли к ее машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.