ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- I - Взгляд - I -

Настройки текста
— ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: УТРАТИВШИЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ — — I- Взгляд — I- Мир жесток, и выживает в нём лишь сильнейший — это давно было известно, так как закон современной реальности заставлял браться за оружие и убивать даже таких нежных и хрупких созданий, как омеги. Но кто сказал, что весь «слабый пол» безвольное флегматичное существо, у которого нет воли и собственного достоинства? Какой самообман — принимать омег за тупоголовых амеб! Конечно, не все были бесконтрольными сорвиголовами, для которых смерть — высшая точка наслаждения, так как с помощью нее они могли реализовать себя или что-то доказать. Кто-то ступал на этот путь из-за желания отомстить или защитить себя и своих близких. Да, по логике вещей за это должен волноваться глава семьи — Альфа, но если такового нет, омега вынужден ожесточать себя и закалять свой характер. В современном Берлине наличие таких «особенных» омег обычное и частое явление, поскольку сам город заставляет их убивать, так как является одной из главных точек криминальных группировок, которых в Германии большое количество. Немногие омеги становятся наемниками или бандитскими главарями (последнее вообще редкое явление), чаще всего распространителями или шпионами. Другие предпочитают жить, как и раньше: уход за мужем, детьми, ведение хозяйства в доме… Проще говоря, в лживой утопии, спрятав голову в песок, не пытаясь что-то изменить. Что самое удивительное, так это то, что таких омег осталось меньшинство, поскольку многие представители «слабого пола» начали упорно карабкаться наверх, становясь на одну ступень с Альфами, ничем не уступая им в делах и успехах. Омега в криминальном мире чаще всего выступал как двуликое существо: с одной стороны, он мог быть шлюхой, которая ублажает боссов, с другой — наемником, который убивает быстро и легко, не сомневаясь в своем решении. Владлен Даймон относился ко второму варианту омег, то бишь к хладнокровным убийцам, которые не жалели своих жертв и беспрекословно исполняли приказы своего главаря, при этом возглавляя группу бойцов, в которую входили альфы. Смешно подумать, но он действительно подчинял сильнейших самцов своей властной и жестокой энергетикой, а не задом, как можно решить при первом взгляде на него. Это изумляло многих, но не все знали, почему омега был таков и через что он прошел, пока не попал в группировку к одному своеобразному Альфе. Некоторые делали предположения, что жестокость и бессердечность Даймона вызвана тем, что с раннего возраста он был один, и жизнь вынуждала его когтями и зубами вырывать место под солнцем. В свои шестнадцать лет парень был уже довольно известным наемником в своем городе, которого не многие решались затронуть, поскольку знали, что перерезать горло он будет всегда рад, так как к Альфам относился настороженно, если не сказать негативно. Но в один «прекрасный» день парень кардинально поменял свое мнение, утонув в серьезных карих глазах молодого Альфы. Его привлек шум из главного зала, в котором проходили стрельбы с участием молодых бойцов. Не то что бы он был любителем наблюдать за молодняком, просто что-то тянуло его туда, что-то настойчиво дергалось внутри, будто его душа, в наличии которой он сомневался, рвалась наружу. Влад решил подчиниться желанию и неспешной походкой направился в зал. Многие присутствующие там бойцы проводили его задумчивыми, заинтересованными, восхищенными, а иногда и недовольными взглядами. Находясь на хорошем счету в группировке и получая одобрение босса, омега мог позволить себе быть надменным и требовательным, а также пользоваться некоторыми привилегиями своего положения, что, в свою очередь, не очень нравилось остальным членам группировки, которые, впрочем, предпочитали держать рот на замке и лишний раз его не открывать. Все же никто не хотел получить нож или пулю в лоб в подарок от Даймона. Подойдя к своим парнями из группы, Влад посмотрел в сторону новичков, и его губы тронула едва заметная усмешка, когда он увидел среди подростков одиннадцатилетнего черноволосого мальчика. — У нас что, уже и детей обучают убивать? — с насмешкой спросил он, присаживаясь в кресло. — Как знать, как знать, Даймон, — проговорил сидящий рядом Альфа, по совместительству являющийся его другом, — шеф возлагает на этого мальца большие надежды. Влад усмехнулся и перевел на него лукавый взгляд. — Спорим на штуку, что этот котенок промахнется? Альфа хмыкнул и кивнул. — Спорим. Но думаю, он тебя удивит. — Посмотрим. «Ну давай, покажи на что ты способен, Школьник…», — с ухмылкой подумал омега, приготовившись к интересному представлению. Парни замолчали и уставились на новичков, вставших напротив мишеней. Влад невольно отметил, что паренек довольно уверено держит в руках пистолет и правильно стоит, сощурив один глаз и крепко сжимая ладонь на стволе. Омега стал серьезным, поскольку что-то будто ударило его, когда он обвел напряженную фигуру мальчика взглядом. Уж слишком он хорошо знал, что такое хладнокровный блеск в глазах, упрямо сжатые в полоску губы и натянутое как струна тело. Сам не раз был таким, когда приходилось защищать свою жизнь. Как сквозь вату омега услышал приказ босса открыть огонь и невольно дернул бровью, когда заметил спокойное нажатие на курок тонким пальцем. Словно держа в руках игрушку, а не огнестрельное оружие, мальчик методично превращал мишень в решето, не сомневаясь и спокойно стоя на ногах. Выстрелы раздавались четко и хлестко, но пока еще хрупкие плечи мальчика ни разу не дрогнули, а взгляд оставался спокойным и холодным. А вот Влад внутри спокойным не был, поскольку хотел оторвать глаза от фигуры паренька, но не мог, продолжая гипнотизировать его затылок и оценивая каждое движение. Ему просто невыносимо захотелось оказаться рядом, не для того, чтобы остановить — для того, чтобы спину прикрыть и лишний раз вдохнуть в себя сильный запах кофейных зерен и спелых яблок. — Альфа… — тихо прошептал Даймон, смотря, как мальчик с холодным выражением на лице разбирает пистолет, совершенно наплевав на окружающих его людей, а подъехавшая к нему мишень показывает результат. Точное попадание в десятку и ни одного промаха. Мальчик положил «магазин» на стол и спокойно отошел в сторону, становясь возле остальных подростков. Влад пораженно выдохнул, смотря на него как на восьмое чудо света, но пытаясь не показывать, что этот малец удивил его до глубины души. Он сам не ангел, все же наемник уже с нехилым стажем, но чтобы так спокойно и безразлично убить! Пускай и просто мишень, но не в одиннадцать лет же… — Хах, Даймон, он тебя сделал, — рассмеялся его друг, — гони штуку. Влад кивнул и достал тысячу евро из кармана, молча передавая ее в руки Альфе. Но стоило только ему вернуть глаза к мальчику, как парень вздрогнул всем телом, наткнувшись на темный, глубокий и взрослый взгляд молодого Альфы. — Ник, — не отводя глаз от паренька, проговорил Влад, — кто он? — Он? — Ник бросил мимолетный взгляд на мальчика. — Младший брат нашего шефа. Влад заторможено кивнул, не в силах отвернуться или перевести глаза на что-то другое. Теперь со Школьником он будет видится довольно часто, пускай и рискуя навлечь гнев босса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.