ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- VII - Мысли - VII -

Настройки текста
— VII — Мысли — VII — Влад открыл глаза и повернул голову к спящему рядом мальчику, пробегаясь взглядом по его лицу. Даже во сне на нем было видно какое-то беспокойство или тревога, словно Дин не мог расслабиться и перестать контролировать себя в бессознательном состоянии. Омега вздохнул и осторожно сел, стараясь не потревожить мальчика. Запустив ладонь в свои волосы, парень на миг зажмурил глаза, мотнув головой в сторону. Он не мог еще до конца поверить, что его подопечный и напарник в одном лице такое пережил, при этом оставаясь в светлом уме и хорошо контролируя себя. Новость об аналгезии не то, чтобы шокировала (все же он допускал такую мысль), а скорей удивила своим специфичным проявлением. Если верить словам Дина, а он не мог не верить ему, она активируется в моменты нервного напряжения психики, когда мальчик натянут как струна и может сорваться из-за мелочи. Еще человеческий фактор не стоит забывать, люди его бесят и, возможно, пугают на данный момент. Все же, каким бы он ни был, он остается ребенком с вполне типичными проблемами. Но здесь, скорей всего, по мозгам бьет мысль, что он не такой как все: обделенный, урод. Конечно, это были лишь мысли, но Влад сомневался, что мальчик сам так считает. Все же он болезненно реагирует на насмешки в сторону его психики и цепенеет, когда кто-то прикасается к его шрамам. Влад подтянул к себе колени и положил на них голову, слегка повернув ее к мальчику, полузакрыв глаза. Еще и заскоки сознания с уклоном диссационого расстройства. Омега знал, что раздвоение личности чаще всего возникает из-за какого-то сильного потрясения, шока, насилия.… В случае с Дином раскол личности произошел из-за той аварии, в которой он выжил чудом. Влад не верил в Бога, уж с его-то воспитанием не до этого было, но сейчас он задумался над тем, что без вмешательства каких-то высших сил здесь явно не обошлось. Не может ребенок выжить с такими ранами, не может восьмилетний мальчик после годовой комы почти нормально жить в этом мире, даже с влиянием вакцины. Влад тихо фыркнул и слез с кровати, направляясь в душ. Пора заканчивать с размышлениями и приводить себя в порядок, а потом и бойца мелкого поднимать на ноги. У них сегодня распределение арсенала. Динар сонно моргнул глазами и сел на кровати, окидывая незнакомую комнату взглядом. Минута ушла на то, чтобы понять и вспомнить, что это обитель омеги, а он здесь провел ночь, о которой, естественно, доложат Биллу его шестерки. Мальчик закатил глаза и упал на спину, вспомнив также и то, о чем они вчера говорили. Что сказать? Он удивлен тем, что Влад смог сохранить хоть какие-то крупицы человечности и трезвое осознание ситуации, при таком-то воспитании. В какой-то мере мальчик его понимал, скорее всего в том, что тоже с раннего детства видел, как брат продает наркотики в школе и как он со своими людьми выбивают деньги с должников. Сам он, правда, не принимал в этом участия. Все же, старший имел голову на плечах, чтобы не пускать мелкого в таком возрасте в криминал. Но, как известно, через несколько лет жизнь решила за него, тем самым оставив братьям лишь один выход — влиться в эту среду, чтобы иметь возможность защитить себя и отомстить. Динар вздохнул и снова сел, взъерошивая собственные волосы. Его не пугала мысль, что в один прекрасный день он может увидеть совершенно другого Влада. Не милого в некоторой степени и приятного в общении омегу, а психа-садиста, который будет потрошить тела. Ему не было стыдно, что его напарник и наставник омега, поскольку он знал, что Даймон похлеще любого Альфы сможет проворачивать дела и убивать. Он привязался к нему за этот короткий срок, отрицать не будет. Даже зная его историю, Дин продолжает в тайне восхищаться им, стараясь не падать лицом в грязь в его глазах, стараясь быть лучше и успешней. Доказывать, что несмотря на свои недуги, он может и достоин быть первым. Да, сейчас он видит в наемнике друга, который может поддержать, не насмехаясь и не концентрируя внимание на его слабости, который отличается острым умом и хладнокровной выдержкой, что совсем не вяжется с его сутью. Это подкупало до безобразия ожесточенную душу мальчика, заставляя его понемногу меняться. Динар прислушался к шуму из другой комнаты и понял, что омега принимает душ. Чувствуя себя последним извращенцем на земле, мальчик слез с кровати и неслышно подошел к ванной комнате. «Это некультурно, Динар, нагло вламываться в душ к взрослому парню!», — с упреком проговорил внутренний голос, чем-то похожий на билловский. «Можно подумать, ты себя культурно всегда ведешь, когда дело касается омег», — подумал мальчик, осторожно приоткрывая дверь и замирая на пороге. Его взору предстала довольно интимная и прекрасная картина, которая не заставляла думать о похоти, а лишь упиваться восхищением. Динар с каким-то трепетом смотрел, как солнечные лучи ласкают молочную кожу, пронзая занавес прозрачной воды, очерчивая подкаченные мышцы, но, в то же время, подчеркивая тонкость и незаметную хрупкость длинных ног, запястий и узких кистей с длинными тонкими пальцами. Но больше восхитили мальчика длиннющие, пышные, серебристо-золотистые волосы омеги, которые спускались ниже бедер. Они прилипли к острым плечам, несколько прядей упало на грудь, а вот остальной водопад белого золота подчеркивал стройный, но сильный стан наемника. Динар задержал дыхание, когда омега подставил лицо под поток воды, проводя по нему ладонями, крепко закрыв глаза. Все его движения были плавными и гибкими, словно патока, ничто сейчас не выдавало в этом прекрасном существе жестокого убийцу с темным прошлым, скорей говорило о том, что парень все же относится к нежному полу, только ведет себя не по-блядски, а чувственно. Мальчик аккуратно прикрыл дверь и прислонился к ней спиной, шумно вздыхая. Одиннадцать лет — не возраст для интереса? Объясните это его мозгу, который упорно транслировал перед его глазами образ омеги под струями воды. Но это не похотливый интерес, все же, Дин ребенок, хоть и взрослый морально. Скорее это просто эстетическое восхищение красотой парня. Этой нежной утонченностью и сталью характера, которой Влад цеплял. Из мыслей мальчика вырвало внезапное открытие двери и появление омеги на пороге. — Мог бы зайти, мне нечего стыдиться, — со слабой улыбкой проговорил Влад, обходя замершего напарника. «Да уж, нечего, ты же совершенен», — подумал Динар, понимая, что краснеет. — Да ладно, я не хотел тебя смущать, — спокойно (относительно и с большой натяжкой) проговорил он, нервно улыбаясь. — Какие планы на сегодня? — Будем получать оружие, так что иди, прими душ, переоденешься и пойдем на склад. — Понял, — кивнул мальчик и нырнул в ванную, стараясь скрыть внезапное волнение, возникшее при взгляде в глаза омеге. Влад усмехнулся и принялся расчесывать влажные волосы, взяв на заметку, что в будущем стоит закрывать дверь перед тем, как он соберется принять душ, чтобы не было таких неловких сцен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.