ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- XXII - Заговор - XXII -

Настройки текста
— XXII — Заговор — XXII — Билл зашел в свой кабинет, быстро кивая удивленному Тому, который отошел в северную часть комнаты, как только заметил заходящего вслед за мужем Влада. Не сказать, что он не знал, почему омега сейчас здесь и в таком пришибленном состоянии, но его немного шокировало чуть испуганное и растерянное выражение на его лице. Сам Вэйсанур прекрасно понял, что Влад стал таким после встречи с Дином, но вот что именно между ними произошло, он не представлял. Хотя… Потянув немного носом воздух, он закатил глаза и мысленно чертыхнулся, учуяв слабый запах Альфы на теле друга. Теперь стало ясно, почему он так напуган и растерян. Каулитц сел в кресло, а Влад занял уже знакомый диван, выжидающе смотря на босса. Сам Билл не мог определиться: выяснять подробности ситуации или просто рассказать омеге, почему напарник так себя вел и напугал его? Естественно, он знал, что брат ревностно относится как к самому Владу, так и к его окружению, иногда остро или болезненно реагируя на проявление симпатии или просто знака внимания омегой другому Альфе. Это немного удивляло Билла, который следил за развитием их отношений как таковых, постоянно контролируя и наблюдая за ними, но резких демонстраций чувств парней не наблюдал, хоть и понимал, что они возможны: все же и Дин, и Влад чересчур близко общались. По крайней мере, раньше было так, но что сейчас творилось между ними, понять не мог даже он. Альфа вздохнул, сцепив руки в замок. — Не стоит думать, что он теперь всегда будет таким, — без вступлений начал он, — просто слишком зол и агрессивен из-за влияния чувствительных ощущений и рецепторов. Как ты, наверное, уже понял, несколько дней назад у него случился приступ, проще говоря, нервная система дала очередной сбой. Нам пришлось ввести его в кому и в таком состоянии сделать ему операцию. Она помогла, но не до конца. Вторая личность проснулась, но пока не смогла захватить контроль, чему мы рады. Вся эта злость, желание причинять боль и мучить других — влияние этой самой второй личности. Сейчас самое главное — не дать ему сорваться и не провоцировать на конфликт или напряженность. Как спичка может вспыхнуть, что потом не потушишь. И еще одно: не давай ему давить на себя, не показывай страха или неуверенности, иначе он найдет любую брешь в твоей броне и сломает. — Вы заставали его в момент контроля второго «Я»? — ломким голосом спросил Влад, пытаясь осознать, что его напарник с того света вернулся и в слегка другой форме, что его не слишком утешало. Билл цокнул языком, недовольно проговорив: — Заставал, и скажу тебе: вторая личность моего брата — мудак редкостный. Думаю, объяснять то, что эта особь имеет натуру психа-садиста и позиционирует себя как взрослого человека, не стоит. Просто, чтобы ты знал: не показывай ему свою слабость, иначе убьет, а как — физически или морально — это уже он сам решит. Но его можно контролировать, сдерживать специальными уколами, которые усыпляют личность. Но сейчас Дин в своем уме, если можно так выразиться, просто нервный из-за двухнедельной комы. — И возбужденный, — вполголоса проговорил Влад, тяжело вздыхая. — Ну извини меня, ему же не пять лет, а шестнадцать, реакция естественная, — Билл развел руками в стороны, — да и потом, это все пройдет через пару дней, когда нервы улягутся и не будут шарахать ему по мозгам. Влад нервно усмехнулся и согласно кивнул. Того, что он чуть не был трахнут подростком, говорить не стал, поскольку это их личное дело. Естественно, его удивила, если не шокировала новая информация о напарнике, но он не собирался впадать в панику и пугаться такого Дина, хотя у него есть такое право. — Если следовать вашей логике, то ему нужно дать выместить злость на чем-то, но при этом не трогать его несколько дней? А если он убьет кого-то в таком состоянии? — Не убьет, просто завалит и изнасилует, — просто ответит Билл, вздохнув. — Еще лучше, — сухо проговорил омега, передергивая плечами, — легче подсунуть ему какую-нибудь шлюху, чтобы проблем внутри группировки не было. — Ему сейчас плевать на всех, но над твоим предложением я подумаю. Влад на это лишь тихо рыкнул и дернул себя за волосы, чтобы хоть как-то успокоить нервную дрожь в теле. — Не отпускайте его сейчас никуда, — негромко проговорил он, закрывая глаза. — Насчет этого ничего обещать не могу, — огорошил его Билл, — в таком состоянии он ходит в один клуб, проводит там ночь, возвращается сюда не шелковый, но гораздо спокойней и адекватней. — БДСМшный бордель? — омега приподнял бровь, с неким шоком смотря на него. — Если бы, — фыркнул брюнет, — просто клуб. Кстати, Том, вызови сюда Лиана. Вэйсанур задохнулся от изумления, вызванного приказом мужа. Влад был удивлен не меньше него. — Это случайно не Купер? — спросил он, почему-то холодея внутри при упоминании имени несостоявшейся пары Марселя. — Он самый, — кивнул Билл, — пусть лучше он побудет временным партнером, чем какая-то блядь из борделя, способная заразить его СПИДом. Омеги решили сохранить молчание, но они в очередной раз убедились, что Каулитц и правда вездесущий, раз решает, с кем лучше будет спать его брату, а то, что этот самый Лиан носит прозвище Змей и может легко убить каждого, он промолчал. Билл без стука вошел в комнату брата и застал его сидящим на кровати с сигаретой в пальцах. Подросток был одет только в свободные брюки, поэтому мелкую дрожь на коже старший заметил без труда. С черных волос капала вода: наверняка охлаждал мозги под душем. Кожа хоть и была бледновата, но уже не так пугала своей белизной; единственное, что выдавало напряжение парня — это его сжатые челюсти и обманчиво расслабленно закрытые глаза. Медленно затянувшись никотином, парень откинул голову назад и проговорил, смотря, как дым летит вверх: — Не начинай, и так знаю, что палку перегнул. Так я хоть словами его обидел, а не руками, и то хорошо. Но мне надо уйти, ты это прекрасно понимаешь, поэтому выпиши пропуск. Завтра утром вернусь, клянусь никого не убивать и не мучить. Влада ко мне не подпускай пока, не хочу еще сильней его обижать. — Мозги надо включать, чтобы не обижать, а не на пустом месте ревновать, — недовольно проговорил Билл, захлопнув дверь. — Вся загвоздка в том, братец, что моя ревность не на пустом месте возникла, — ядовито усмехнулся Дин и скрипнул зубами, — найду эту шваль, что его касалась — член нахер оторву. — А ты его пара, что так рьяно защищаешь? — с легкой насмешкой проговорил брюнет, складывая руки на груди. — Очнись и посмотри на вещи реально и трезво. Влад — взрослый омега, у которого организм требует Альфу, это не блядство, а природа. Ты его не изменишь рыками и сценами ревности. Хочешь, чтобы он относился к тебе как к равному и взрослому — веди себя соответствующее. И не только сейчас, когда ты в неадекватном состоянии находишься, а постоянно. Ты же не глупый вроде парень, а поступаешь так по-детски импульсивно и неряшливо. — Прекрати, — буркнул подросток, несознательно дернув плечами, — ненавижу, когда ты со мной, как с ребенком, говоришь. — Тогда не веди себя, как ребенок, — парировал Билл, — и кстати, может пойти прогуляться? Только в рамках приличия, Динар, я не хочу, чтобы утром твоя физиономия светилась в новостях по подозрению в убийстве. Понял меня? — Понял, — с легкой ухмылкой проговорил парень, радуясь про себя, что брат отпустил развеять мозги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.