ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- XXIII - Лиан - XXIII -

Настройки текста
— XXIII — Лиан — XXIII — Клуб «Reise» сверкал разноцветными огнями и гремел басами громкой музыки. Здесь можно было просто хорошо отдохнуть: кто-то мог снять свое напряжение в одном из чил-аутов, не боясь быть осужденным за это со стороны общественности, поскольку сюда ходили люди с весьма экзотичными вкусами и желаниями, поэтому никто не удивлялся, если видел Альфу и омегу, следующих в сторону приватных комнат. Но не только секс тут был привычным делом, если можно так выразиться. У барных стоек можно было заметить разношерстную молодежь со спиртным в руках и косяком марихуаны в зубах. Но посильней наркотики, например, кокаин, героин или драп, здесь не продавали и не пропускали уже накаченных наркотой посетителей внутрь. Можно назвать клуб рассадником разврата и анархии, и вы не ошибетесь в своих предположениях, но в отличие от типичных притонов и баров, здесь царил нейтралитет по отношению к каждому, хотя пускались сюда только уже проверенные посетители. И плевать, по большому счету, что некоторым клиентам едва исполнилось шестнадцать лет: стодолларовая купюра быстро закрывала глаза менеджеров на этот факт. В число «проверенных» заседателей клуба входил и Дин, который сейчас без труда прошел внутрь, окидывая взглядом танцующих на площадке парней и девушек. На это заведение он набрел два с половиной года назад, когда нервы после очередного задания сдали и он предпочел сорваться лучше на чужих людях, чем на своих. Естественно, поначалу, тогда еще мальчишку, немного смутили полуобнаженные тела и совокупляющиеся чуть ли не у всех на виду пары, но после нескольких походов в клуб он привык к развратной атмосфере и вседозволенности, что царила здесь. Да и потом, у него был давний друг, если его можно так называть, скорей учитель, который обучил его всем тонкостям постельного дела. Конечно, никто из знакомых или родни Дина об этом друге не знал, но то, что он сюда ходит, Билл просек, и, как ни странно, мозги промывать не стал. Парень довольно улыбнулся, вдыхая полной грудью смешанные запахи, витающие в воздухе, и направился к бару, кивая накаченному Альфе, что протирал стаканы, стоя за барной стойкой. — О, Динчи! — весело воскликнул он, замечая подростка. — Давно не было видно тебя здесь. Где пропадал, а то местные Детки о тебе спрашивали? Брюнет криво усмехнулся, присаживаясь на стул. — У Динчи были проблемы, — проговорил он, вздыхая, — так что плесни мне двойной со льдом, чтобы немного отошел. — Что, работа попалась слишком тяжелая? — старший Альфа приподнял бровь, ставя перед брюнетом стакан виски. Некоторые из его окружения здесь знали, что он наемник, но относились к этому спокойно и даже с каким-то азартом. Все же Берлин был городом, в котором сосредоточивался криминал, поэтому никого не удивила новость о том, что молодой парнишка на самом деле убийца с уже нехилым стажем. Дин хмыкнул, делая глоток алкоголя. — С работой, как раз таки, все прекрасно. Личный фронт хромает, и хромает довольно сильно, раз я хочу прибить нахер парня, которого считаю своим и люблю. — Слишком капризный попался? — Слишком взрослый и слишком свободный в своих действиях, — проговорил Динар, смотря на игру цветов в бокале, — и ведь не обвинишь же в блядстве или измене, потому что он сам хозяин своей жизни. Сорвал на нем свою злость, а легче не стало, только чувствую себя подонком последним. — Запах чужака учуял? — понимающе спросил Альфа, смотря в задумчивое лицо парня. — Именно, — кивнул он, залпом допивая виски, — единственное желание сейчас — найти и кастрировать мразь, что его коснулась. — Притормози, — бармен хлопнул его по плечу, — не надо рубить с плеча на первых же порах. Узнай, почему он провел ночь с другим, что он чувствует к чужаку и какие у него планы на тебя. Омеги такой народ непостоянный… Кстати! Тебя искал твой учитель. Дин резко вскинул голову, смотря на друга и вопросительно изгибая бровь. — Лин здесь? Альфа закивал, как-то странно улыбнувшись. — Ага, сказал, что утром прибыл в город и захотел развеяться. Спрашивал, где ты и что с тобой. Он где-то в северной части клуба. Может, забудешь на один вечер о своем строптивом и хорошо проведешь ночь с наставником? — Я сначала выебу эту суку за то, что он пропал, ничего не сказав, а потом подумаем насчет продолжения вечера, — прошипел парень, круто разворачиваясь на стуле и вставая на ноги, направляясь в толпу танцующих. Внутри поднялась злость на знакомого омегу, что взялся из ниоткуда и также пропал на год без вести. Не скроет, он питал что-то вроде привязанности к учителю, но тут их отношения были завязаны больше на сексе и взаимной промывке мозгов. Дин знал, что наставник далеко не только просто чувственный омега, а гораздо двуличней и опасней, но предпочел не лезть в это дело. Он понимал, что у каждого свои тайны, которые многие не хотят открывать, поэтому подробности жизни учителя не стремился узнать. Взрослый омега, если быть точным. В этом году ему исполнялся двадцать один год. «Прямо как Влад, — подумал Альфа, осматривая сидящих на диванчиках пар, — видимо, у меня рок такой: связываться со старшими партнерами». Парень прошел в глубь зала и замер на месте, впиваясь взглядом в хрупкую лишь на вид фигуру омеги, что, вальяжно расположившись на дальнем диване, сидел в одиночестве и, в свою очередь, сканировал взглядом окружающих его людей. Черные кудри были в легком беспорядке и спадали на плечи, тонкие черты лица в тени казались еще острей и хищней, полные губы немного высокомерно поджаты, а большие серые глаза сейчас были сощурены и острым взглядом разрезали пространство. На омеге были лишь черная рубашка и джинсы, но за счет сшибающей с ног энергетики секса и похоти он притягивал к себе сотни глаз. Динар чуть дико ухмыльнулся и тенью скользнул за спину парня, хватая его за волосы и заставляя закинуть голову назад. — Искали, господин Купер? — сквозь зубы, но продолжая ухмыляться, проговорил он, смотря в лицо наставника. Омега медленно улыбнулся, пробегаясь языком по губам, и сверкнул глазами. — Динчи… Давно не виделись. — Да уж, год, — прошипел парень, отпуская волосы учителя, — ты — самая натуральная сука, Лиан, ты это знаешь? Купер фыркнул, осматривая Альфу с ног до головы. — Динчи, не рычи, у меня были личные дела. Не мог появиться раньше, уж прости за это. Динар закатил глаза, присаживаясь рядом. — Отодрать бы тебя за это «не мог», — проговорил он, — что я и сделаю через некоторое время. А сейчас рассказывай, где ты пропадал? Лиан усмехнулся, кончиком пальца очерчивая напряженные острые скулы на лице парня. — Работал, все же не один ты в криминал влез, Снайпер-Студент. Дин вздрогнул, услышав свое прозвище в группировке из уст наставника. — И давно ты узнал? — спросил он, слегка прикрывая глаза. — Почти в самом начале наших отношений. По тебе это видно, — омега переместил пальцы на ключицу парня, слегка царапая кожу ногтями, — особенно, когда ты злишься. К слову, сейчас ты в бешенстве, и я теряюсь в догадках, что могло тебя вывести из себя, раз ты в таком состоянии. Альфа жестоко ухмыльнулся, хватая парня за руку и дергая на себя, чтобы он оказался лицом к лицу с ним. — Верно отметил, — Дин провел языком по губам омеги, — поможешь мне вернуться в нормальное состояние? А там посмотрим, может и расскажу, что стало причиной. Лиан хмыкнул, ладонью скользнув по подкачанной груди вниз. — А у меня есть выбор? — Нет, — усмехнулся парень, начиная расстегивать рубашку на стройном торсе учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.