ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- XXXV - Галстук - XXXV -

Настройки текста
— XXXV — Галстук — XXXV — Динар выпустил струю дыма в потолок и облизнул губы, чувствуя, как по телу пробегают едва заметные импульсы насыщения и удовольствия. Владлен лежал на его груди, выводя узоры кончиками пальцев на поджаром прессе. Первая злость и желание сломать стихли внутри Альфы, сменяясь каким-то ненормальным кайфом от того, что он наконец получил, чего хотел. А именно Влада, который отвечал на каждое его прикосновение или поцелуй, который дрожал от оргазма несколько часов назад и который не убил его за такую самодеятельность. Сам же омега старался придти в себя после случившегося, пытался придумать, что делать дальше с внезапно ставшим сильным и доминирующим напарником, но просто не мог. Удары тока, что проходили сквозь их тела, разрывали любые связные мысли по этому поводу, а дикое желание повторить буквально выжигало изнутри. Ведь ему правда нравилась та сила и странная давящая энергия, что волнами шла от него. Даже злость с примесью ярости нравилась, потому что такой Дин и пугал, и притягивал к себе. Подчинял властью и напором, не жалея и ломая в ответ, когда даже мысли о сопротивлении не могли возникнуть в его голове. Влад вздохнул, опаляя живот парня горячим дыханием, и невольно выгнул шею, когда по ней пробежались сильные пальцы, зарываясь в его волосы. Уже по-другому, не так как в первый раз, Динар заставил напарника поднять голову и приблизиться к его лицу. Пробежавшись взглядом по припухлым губам, он отложил сигарету в сторону и провел по ним языком, словно пробуя на вкус. Легкий привкус спермы все еще был на них, отчего приходило осознание пошлости всей этой ситуации, но ему противно не было, когда он засосал сначала нижнюю губу, а затем и верхнюю, без труда проникая в рот напарника. Сейчас брюнет целовал тоже по-другому. Более мягко и лениво, не спеша, словно растягивая удовольствие и, в то же время, его пальцы сильней сдавливали корни волос омеги, напоминая о том, что он может быть грубым, если захочет. Влад же отвечал, теснее прижимаясь к накачанной груди, уже не боялся и не вырывался, понял, что все равно уже не сбежит от своего «настоящего», которое около года исходило ревностью в его сторону, но продолжало играть в друга. Игриво коснувшись его языка, омега прикусил кончик и тут же его зализал, проводя ладонями по твердым мышцам груди парня. Старался подавить довольный стон, но внутри все буквально разрывалось на атомы и молекулы, когда он касался его тела и получал в ответ такие же прикосновения, только чуть жестче и сильней по своему напору. — Только посмей сделать вид, что между нами ничего не было, — прошипел Дин, оторвавшись от его губ и перейдя на подбородок, а затем и на шею, слегка кусая кожу, — клянусь — задушу, если это сделаешь. Влад усмехнулся, приоткрывая глаза и кусая его за плечо, скользнув языком по укусам. — Да ты что? Свяжешь и будешь на поводке выводить гулять, а потом «душить»? — насмешливо спросил он, постепенно спускаясь вниз по грудной клетке, очерчивая языком каждую линию и кубик пресса парня, дурея от их твердости и, что тут греха таить, заметной сексуальности, которая немного сводила его с ума. Альфа фыркнул и поменял их местами, подминая напарника под себя. Влад чуть поморщился, когда твердая поверхность стола коснулась его спины, но потом сглотнул, почувствовав еще одну «твердость», что давила сверху, умостившись между его ног. Видел, что Дин сейчас явно не на насмешки настроен, раз его жадный взгляд пробегается по его груди и вновь возвращается к лицу. — Ошибаешься, Даймон, — мурлыкнул он, наклонившись к его уху и сдавив член ладонью, — сначала прикую наручниками к спинке кровати и буду изводить своими пальцами, — словно в подтверждение своим словам он оттянул верхнюю кожицу и оголил головку, проходясь по ней кончиками ногтей, заставляя омегу застонать от удара тока, что пронзило его тело. — Затем, когда ты будешь метаться из стороны в сторону, я начну тебя растягивать, возможно, тоже пальцами, а может, языком… Парень скользнул языком по набухшему соску, медленно обводя ореол по кругу, а после и захватывая его зубами, отчего Влад жалобно заскулил, так как возбуждение усилилось в два раза. Не мог противиться телу, что буквально плавилось под губами Альфы, хоть умом понимал: дальше заходить слишком рано, но мозг постепенно отключался, заставляя его шире разводить ноги и толкаться в кулак парня. Выгибаясь от узлов желания, стягивающих внутри все, он мог только безмолвно просить большего, позволяя делать с собой все, что угодно. Динар чуть приподнялся и провел губами по его ключицам, не забывая двигать рукой по возбужденному члену парня, вкрадчиво шепча ему в кожу: — А когда я войду в тебя, ты будешь срывать голос от криков и выгибаться мне навстречу, потому что ты знаешь, чего ты именно и кого именно хочешь, Скорпи… — он укусил омегу за кадык, сильнее сжав пальцы, отчего Влад почти стал на мостик под ним. Дин слизнул капли пота с его виска и засосал мочку уха, оттягивая ее в сторону. — Но позже, я перекрою в твои легкие воздух веревкой или галстуком. Чем ты больше хочешь? — Галстук… — прохрипел Даймон, зажмуривая глаза и рвано выдыхая в лицо брюнета, который продолжал изводить его пальцами, но он, в отличие от него, смотрел прямо на него, буквально впитывая его желание и томление, наслаждаясь своей властью над ним. — Галстук так галстук, — прошептал Дин, снова опускаясь вниз, на прорисованные мышцы омеги, ловя кайф оттого, что он может его касаться и сам Влад не отталкивает его. Наверное, это больше радовало Альфу, но, естественно, и ответная реакция тешила его самолюбие. — Я запомнил это, имей в виду. — Динар… — застонал омега, закатывая глаза и мотая головой, когда спазмы внизу живота усилились, предчувствуя очередной оргазм, — закрой рот или займи его чем-нибудь, я тебя умоляю. — Знаешь, Скорпи, а мне в кайф так тебя мучить, — проговорил брюнет, скользя языком по пупку парня и двигаясь вниз, снова накрывая головку губами и проводя ногтями по стройным бедрам. На этот раз Влад кончил быстро, всего от пары касаний кончика языка к короне и уретре, так как был уже изрядно заведен и не мог терпеть, да и движения пальцев на стволе сводили с ума, стоило им только посильней сжать член и проехаться по нему вверх-вниз. Динар положил ладонь на дрожащий живот и пошло облизнулся, глядя на омегу, который, тяжело дыша, смотрел в потолок ангара. В этот момент раздался стук в дверь, отчего и Дин, и Влад закатили глаза, недовольно повернув головы ко входу. — У тебя нет желания прибить гостя? — Даймон бросил взгляд на парня, что явно перебирал в мозгу различные способы насилия. — Есть, еще какое, — проговорил брюнет и поднялся с него, легко спрыгивая на пол. Отыскав свои джинсы, Дин натянул их на скользкое от пота тело и направился ко входу, по пути застегивая рубашку. Влад тоже поспешил одеться, потому что не горел желанием светить своим голым задом перед «гостем».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.