ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- XLI - Генрих - XLI -

Настройки текста
— XLI — Генрих — XLI — На остров Дин и Влад прибыли в сопровождении Билла и нескольких людей, на вертолете. Старший брат вел себя странно, чем немало удивлял напарников, которые все еще опасались того, что он их раскроет или накажет. Да и вообще, «поощрение» было странным. Словно он специально хотел, чтобы они остались наедине и смогли выяснить отношения. Динар догадывался, что Билл неспроста принял такое решение, явно преследуя какую-то цель, но что именно он задумал, парень не знал. Сам он пребывал в спокойном состоянии, чем удивлял и себя, и Влада, который, напротив, заметно нервничал. Не сказать, что у омеги не было поводов для нервов, но с другой стороны, обижать и насиловать его никто не собирался. Альфа понимал его страхи, ибо сам не представлял, как на него повлияет смена обстановки и времяпровождение с Даймоном наедине, но старался предугадать свои собственные ходы, чтобы знать, что и когда изменить. Динар присвистнул, увидев коттеджи среди зарослей пальм и деревьев. — А необитаемый ли это остров? — с усмешкой спросил он, посмотрев на брата, который давал указания отнести их сумки в дальний коттедж. — Больше похоже на закрытую зону для богатеньких чад. — Значит, считай себя моим сыном и бессовестно пользуйся этим местом по своему усмотрению, — усмехнулся Каулитц-старший, подходя к нему. — Но насчет вашего поведения здесь мы еще поговорим. Брюнет фыркнул, оглядываясь по сторонам. Остров был шикарным, даже не особо любящий природу человек мог это признать. Высокие кроны деревьев и пальм стремились вверх, создавая причудливые тени на белоснежном песке. Вдоль береговой линии шумел океан, омывая остров лазурной водой, а чуть дальше от берега виднелся водопад. Редкие коттеджи не портили картину, а лишь дополняли ее, теряясь среди папоротников и неизвестных кустарников с цветами. Но самым главным было то, что здесь не было никого и ничего, что могло загадить им отпуск. Ни тупых бойцов, ни разозленного Марселя, ни Лиана и никакой слежки. Свобода! Хоть и на такой ограниченный срок. Заметив его улыбку, Билл усмехнулся и бросил взгляд себе за спину. — Спускайся на землю, братец, и не мечтай, что я тебя здесь одного оставлю, — проговорил он и жестом подозвал Влада к ним. Динар приподнял бровь и посмотрел в том направлении, куда был направлен взгляд брата. Оказалось, что к ним шла пара мужчин. Крупный и светлокожий Альфа мог покрасоваться привлекательным лицом с мужественными чертами и подтянутым телом, которое не скрывали даже легкая рубашка с бриджами. А вот его спутник отличался от него тем, что имел кожу цвета кофе и тонкий стан, но при всем при этом он не казался худощавым, удивляя своей гибкой, как у пантеры, фигурой. Пара остановилась перед ними и приветливо улыбнулась, слегка склоняя голову. — День добрый, герр Каулитц, рады вас снова здесь видеть, — проговорил Альфа и с любопытством пробежался взглядом по Дину с Владом, которые прислонялись к борту вертолета. Слегка насмешливо изогнув губы в улыбке, он кивнул и им, — молодые люди, приветствую и вас. Билл закатил глаза, ухмыльнувшись. — Добрый, Генрих, добрый. Да я пролетом заскочил, доставить эту сладкую парочку, — он кивнул на напарников, — кстати, познакомься: Динар, мой средний брат, и его друг — Владлен Даймон. Они побудут у вас неделю, пока не наладят отношения между собой. А то сам понимаешь, возраст-то берет свое, а мышление за ним не успевает. Генрих коротко хохотнул, кивая и бросая взгляд на возмущенного парня. Динар молчал, но было видно, что брат его разозлил этой репликой. — О, конечно, понимаю. Надеюсь, что пребывание здесь поможет им. Алис, проводи Владлена и Динара в их коттедж. Чернокожий омега кивнул и улыбнулся растерянным парням, молча приглашая идти за ним. Дин передернул плечами, еще раз зло зыркнув на брата, но потом покорно пошел за мужчиной, чувствуя взгляд, направленный ему в затылок. Когда они скрылись из виду, Билл стал серьезным и уже без смеха посмотрел на Генриха. — Ты знаешь, что нужно делать, если вдруг что-то случится. — Конечно, герр Каулитц. Только вот почему вы не сказали, что они уже пара? Билл мрачно ухмыльнулся. — Потому что они еще не пара по-настоящему, вот пройдет неделя — и мы будем судить об их отношениях в этом ключе. А пока что наблюдай, но не слишком навязывайся. — Я вас понял. Каулитц кивнул и направился к коттеджу брата, думая, как удачно объяснить свое решение. Зайдя в дом, он выгнул бровь, увидев младшего в гостиной в полнейшем одиночестве, лежащего на диване, прикрыв глаза. Не сказать, что он не замечал всех тех изменений, что произошли с Дином за эти месяцы и дни, еще как замечал, просто делал вид, что не знает о драках с бойцами и близости напарников. Он прошел по комнате и сел в кресло, сцепив пальцы в замок. — Не начинай на меня злиться, я это для тебя делаю, потому что понимаю, что тебе это надо. — Почему? — спросил Дин, посмотрев на него. Билл цокнул языком. — Потому что мне надоело смотреть на то, как вы друг другу мозги ебете и мне заодно, поскольку я не могу на все это спокойно реагировать. Потому что пора уже определиться, пара вы или нет. Потому что я не хочу узнавать о твоих драках, вызванных ревностью и злостью. И других бойцов мне жалко. Ладно вы между собой наладить отношения не можете, так от ваших ссор страдают другие. Так что отдохните и проветрите мозги, а потом со спокойной душой возвращайтесь домой. — Это нормально, что я хочу его постоянно? — словно не обратив внимания на речь брата, проговорил Дин, отводя взгляд в сторону. Каулитц на миг замолчал, слегка удивленный такой сменой тем, но быстро взял себя в руки и проговорил: — Если ты действительно в него влюбился, то да, это нормально, потому что хотеть любимого человека естественно и природно. Но если ты хочешь просто его выебать и бросить, то нет, так как из-за банальной похоти не стоит ломать его еще сильнее. Кем бы Влад ни был, он — омега, и тут ничего не поделаешь. Готов ли ты пойти до конца? — От банальной похоти на стену не хочется лезть… — задумчиво проговорил Дин и вздохнул, садясь ровно. — Я понял все, что ты мне говорил по поводу этой ситуации, постараемся за неделю разобраться в себе и своих отношениях. И да, готов, но готов ли он к этому? Вот в чем вопрос. Билл усмехнулся, снисходительно смотря на брата. — Если бы он не был готов, он бы не полетел с тобой сюда. Думаю, даже по этому можно уже судить его отношение к тебе. Но Дин, я тебя очень прошу, не дави на него, действуй постепенно — и все будет в ажуре. Динар закатил глаза и хмыкнул. — Подавишь тут, сам кого хочешь раздавит. Ладно, лети уже к своему Томми, обещаю сильно не шалить здесь. Билл рассмеялся, поднимаясь на ноги. — Что-то мне подсказывает, что ты врешь, Снайпер. Динар на это лишь усмехнулся и мотнул головой в сторону. — Может и вру: кто знает, что будет с нами через неделю. — Вот про это я и говорю, — хмыкнул Каулитц и махнул рукой, — до выходных, мелкий. После он вышел за дверь, а Динар только вздохнул и провел ладонью по лицу. Что ж, теперь ему нужен его самоконтроль в полном объеме, иначе Влад своими провокациями доведет его до греха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.