ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- XLII - Стартовая точка - XLII -

Настройки текста
— XLII — Стартовая точка — XLII — После того, как вертолет покинул остров, Динар почувствовал что-то, похожее на облегчение. Все же правда в словах брата была, им нужно было разобраться в своих отношениях и решить, наконец, кто они друг для друга. Он понимал, что сейчас их отношения уже на грани дозволенности, поскольку ни один, ни второй не желали уступать доминирующую роль, хоть на время Влад и уступал ему лидерство. Но так не может продолжаться дальше, потому что мозг уже кипит от мыслей, а тело требует своего удовлетворения. Но это не просто похоть, Дин был в этом уверен на сто процентов, потому что от похоти не сходят с ума. Парень поднялся на второй этаж, куда раньше рванул Влад, опасаясь нотации Билла, и усмехнулся, увидев омегу, разбирающего свои вещи. Вроде бы уже и спокойный, но по чуть дрожащим рукам видно, что он нервничает и не знает, что будет дальше. По правде говоря, Дин сам не имел и малейшего понятия, что сейчас делать, хоть и имел смутные представления развития их отношений. Коротко вздохнув, он направился к своей сумке, по пути усмехаясь. — Да уж, братец удивил. Не думал, что так обеспокоен благосостоянием наших людей, что решил отправить нас в ссылку. Влад фыркнул, падая на свою кровать. — И правильно решил. А то смотри, взорвешься ненароком, — омега метнул в брюнета насмешливый взгляд, — здесь хоть никто не пострадает от твоих психов. Динар повернул голову в его сторону и ухмыльнулся, пробегаясь взглядом по расслабленному телу. — Скорпи, не нарывайся, серьезно говорю, — он слегка облизнул нижнюю губу кончиком языка, — а то угрозу с галстуком быстро исполню. Влад прикрыл глаза, но довольная улыбка скользнула по его губам. Знал, на что давить, точно так же, как и он, действуя пока не очень напористо и слабо. Но омега вдруг во всей красе осознал их положение на данный момент. На целом острове они будут одни целую неделю. И никто не будет нервы трепать, собственно, как и они могут не сдерживаться в своих желаниях. — Будто я буду тебя спрашивать, что мне делать, а что нет, — с наглой улыбкой заметил он и удивленно охнул, когда лицо Альфы оказалось слишком близко. Тело по привычке оцепенело от давящей силы, что буквально разрывала каждое его нервное окончание, вытаскивая их наружу, словно оголенные провода. Проворные пальцы цепко ухватили его за подбородок и заставили посмотреть в темные глаза. — Так что ты там говорил про «не будешь делать»? — Динар с любопытством осмотрел его лицо и скользнул пальцами ниже, очерчивая кадык и тонкие ключицы, слегка на них надавливая. Даймон сглотнул и облизнул губы, но строптивый характер не позволил так быстро сдаться. — То, что не буду тебе подчиняться, — рвано выдохнул он и тут же сжался, когда услышал треск ткани своей рубашки. — Неправильный ответ, Владлен, — мрачно усмехнулся Дин, кончиками пальцев очерчивая его обнаженную грудь и припадая губами к беззащитному горлу, слегка сцепив зубы на косточке ключицы. Тем временем, Каулитц-старший вернулся к себе в группировку и сразу направился на нижний этаж общаги, где находился карцер. С одной проблемой разобрались, осталась еще одна в лице Марселя. Билл понимал, что Беркуту не слишком-то и приятно было видеть, а теперь и осознавать, что Влад ушел к другому, но Альфа тронул Дина, а этого он забыть и простить не мог. Брюнет прошел по коридору и хмыкнул, увидев у двери в карцер Лиана. Омега сам вызвался охранять и промывать мозги Блекберну, но по его виду Билл понял, что он пока не добился успеха в этом деле. Каулитц понимал, что здесь роль сыграли их личные отношения, но не отдать должное Куперу он не мог: все же терпеть того, кто тебя предал в прошлом и отверг в настоящем — значит обладать железной выдержкой. Если бы он не знал Змея чуть ли не с малых лет, удивился бы его упорству и целеустремленности, и это в некоторой степени вызывало уважение с его стороны. — Герр Каулитц, — Лиан приподнялся со стула и кивнул ему, держа спокойную маску на лице, — я так понимаю, «S&S» уже на острове? Билл усмехнулся и кивнул. — Да, так что можем начать поучительную работу. Купер без слов открыл дверь и отошел в сторону, пропуская Альфу внутрь карцера. Билл зашел в комнату и довольно хмыкнул, хищным, хладнокровным взглядом окидывая истерзанное побоями тело. Марсель сидел на полу, красуясь разбитым лицом и ссадинами на торсе и боках, но признаки жизни подавал, хоть и дышал рвано. Брюнет встал перед ним и выжидающе посмотрел на бойца. — Беркут, — властно позвал Каулитц, слегка ударив по ногам носком туфли, — продирай глаза, когда с тобой говорят. Альфа хрипло фыркнул и сплюнул кровь в сторону, а затем посмотрел на босса, изгибая разбитую бровь. — Что, герр Каулитц, пришли меня добить? — Очень хотел бы это сделать, но я пришел поговорить, — процедил Билл и присел на стул, что принес Лиан. — Где твои мозги, Марсель? Где выдержка и хладнокровное мышление? Где сдержанность и боевая дисциплина? Где, я спрашиваю?! Блекберн едва заметно вздрогнул от этого рявканья, но выдержал чуть взбешенный взгляд главаря. — Вам честно сказать или соврать? Все это при мне, но как только вижу Влада или ….вашего брата, перестаю себя контролировать. — Забудь о Владе, — жестко отрезал Билл уже спокойным тоном, — ты и так ему мозги достаточно пудрил. Хватит. Поигрался с ним, а теперь оставь в покое. Не понимая этого, ты мучаешь и себя, и его заодно своими поступками. — Я не играл с ним! — выкрикнул Марсель, стремясь подскочить на ноги, но упал на пол обратно от сильного удара в корпус. Лиан вытер руки об свою одежду и снова ушел в тень, а Билл поднялся и присел перед ним на корточки, схватив за волосы и заставив смотреть на него. — Если бы ты не играл с ним, ты бы не заставил его сделать аборт четыре года назад, а женился, как порядочный мужчина, — прошипел он и зло ударил парня лицом об пол. — Но нет же, ты мало того, что подверг его жизнь опасности и чуть не лишил возможности иметь детей, так ты еще запудрил ему мозги и продолжил держать рядом с собой. Я не прав? Марсель вздрогнул всем телом, когда понимание этого пронзило его мозг насквозь. Ребенок…. Которого он заставил убить, так как побоялся брать на себя ответственность и принимать беременного омегу к себе. Жалкий и гадкий поступок, он это знал и признавал, когда ненароком услышал разговор Влада с врачом, который чуть не стоил парню здоровья. Не понимал и сейчас не понимает, как Влад смог ему это простить и быть дальше с ним. — Как вы это узнали? — тихо проговорил он, не поднимая глаз на Билла. — Я — главарь Всеядных, я знаю абсолютно все о своих бойцах, — четко проговорил Каулитц, — и поэтому прошу по-хорошему, отпусти и забудь его. — Думаете, ваш брат сделает его счастливым? Он же псих неуравновешенный. Билл ударил ногой ему в бок, без слов показывая свою злость и желание его убить. — Мои глаза больше видят, с кем ему лучше. И на будущее, Марсель, еще раз назовешь моего брата психом — будешь кормить червей в земле. Понял? Не дожидаясь ответа от бойца, Каулитц развернулся и вышел за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.