ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- XLVII - Послушные пешки - XLVII -

Настройки текста
— XLVII — Послушные пешки — XLVII — Лиан готов был рычать от злости и пробивать черепа каждому встречному. С того момента, когда он начал вправлять мозги Беркуту, прошло уже четыре дня, за которые он мысленно тысячу раз его убил и расчленил тело на кусочки, поскольку даже его стальные нервы не выдерживали того бреда, что нес Марсель изо дня в день, не желая видеть настоящего положения дел. У омеги уже лопалось терпение, когда он в очередной раз слышал старую песенку про обиженного Альфу. Так и хотелось всадить в глотку нож, срубая тупую голову нахер! Но нет же, держался, терпел и держался, хоть и стал курить чаще, срывая свою злость на прохожих. Купер глубоко вздохнул и передернул плечами, успокаивая ярость, клокочущую внутри. Слишком много чести — срываться из-за этого придурка великовозрастного, лучше придумать, как заставить его включить мозги. Нет, он понимал, что мужское самолюбие уж слишком сильно было задето: конечно, узнать, что твой любовник ушел к другому — не самое приятное известие, но блять, это же не повод строить из себя оскорбленную невинность! Тем более у самого рыльце было в пушку, особенно после последних событий. Лиан вообще был удивлен, как Каулитц не убил его, все же, за брата он мог порвать глотку любому, а тут сдержался, хоть и с трудом. Понятное дело, из-за того, что Марс — слишком ценная марионетка в его игре, на которой завязан не один ход, но все же, просто избить обнаглевшего Альфу он считал мягким наказанием. Хотя, это с какой стороны еще посмотреть. Омега задумчиво изогнул бровь. А мог ли сам Вильгельм знать, что Марсель так отреагирует на известие об «измене» Влада, а Купер попросит поставить его охранять камеру? Естественно, что мог. Иначе не воспринял бы новость о драке и почти сорванном задании так спокойно. Но теперь вопрос в другом. Зачем ему все это? Если он таким образом помог брату в его отношениях с Владом, тогда какие ходы припасены для них — самого Лиана и Марселя? — Очень важные, — негромко проговорил холодный голос, который заставил его вздрогнуть. Купер обернулся и невольно сглотнул, увидев серьезного боса перед собой. — Герр Каулитц, — немного взволнованно выдохнул омега, упершись бедрами в бортик балкона. Билл цокнул языком и вышел на свет, становясь рядом с ним. Парадокс… всего на четыре года его старше, а кажется гораздо взрослей и умней его самого, задавливая своей аурой доминанта и жестокого главаря. — Что вы имеете в виду? Билл сухо хмыкнул, слегка повернув голову к нему. — Мне надо, чтобы ты раздавил Марселя в моральном плане, чтобы он почувствовал себя ничтожеством, коим он и является, если посмотреть на вещи реально. Уверен, ты знаешь прилично о его тайнах, так что не сомневаюсь, что найти рычаги давления на этого обнаглевшего идиота не составит большого труда. — Зачем это вам? Вы же его и так наказали, посадив в карцер. — Лин, ты же меня прекрасно знаешь, — Альфа легко усмехнулся, но его глаза хищно сузились, — и то, что за Дина я в порошок сотру любого — тоже. Я мог его убить, но тогда бы у Влада возникли вопросы, все же, Беркут не последний человек в его жизни, как ни крути. И пускай сейчас оба рычат друг на друга, ты понимаешь, что через некоторое время они отойдут от первой злости и все равно будут общаться. Да, теперь Даймон будет с Дином, но это не значит, что он перестанет быть главарем Death, а это может натолкнуть на мысль, что со своими подчиненными он будет точно также сталкиваться, как и раньше. Я просто хочу, чтобы ты вдолбил в голову Беркута тот факт, что он ни больше, ни меньше, а просто игрушка в моих руках, которую я легко смогу убрать, так как я сделаю все, чтобы мой брат был счастлив. Заставь его посмотреть на вещи в их истинном свете, без его розовых очков на глазах. Можешь действовать, как пожелает твоя душа, но чтобы к возвращению парней из отпуска Марсель и думать забыл о Владе и уж тем более о мести Дину. Ты меня понял, Змей? — Конечно, герр Каулитц, я все понял, — тихо, но ровно проговорил Купер, слегка кивнув, — сделаю все, как вы и просите. Только вот скажите, это ведь не случайность, что парни улетели на остров именно в тот день, когда вы решили вправить Марсу мозги? Билл криво улыбнулся, устремляя свой взгляд вдаль. — А ты как думаешь? — Я думаю, что вы хорошо нити интриг сплели, чтобы достичь своей цели. Только вот, что за цель, я пока не понял. Хоть и догадываюсь, что это связанно с Динаром. Каулитц коротко рассмеялся и покачал головой. — Ты очень умный, Купер, даже слишком. Не при всех показывай свой ум, понял? — Альфа бросил на него серьезный взгляд. — Ты прав, что эта цель связана с Дином, но в чем она заключается, тебе знать пока рано. Начни воспитывать этого дурака как можно скорей и методы выбирай пожестче, нечего его жалеть. — Я вас понял, — опять кивнул Лиан, слегка опустив глаза. Не мог, просто не мог долго выдерживать взгляд карих глаз, чувствуя ту давившую силу, смертельную опасность и отголоски садизма, что были видны в них. Сразу появлялось желание убежать подальше, но ведь от себя-то не убежишь, потому что в глубине души он тоже такой — жесткий и хладнокровный, особенно когда ему позволяют выпустить Змея на волю. — Беркут будет долго и громко кричать. — Вот и молодец, возвращайся в камеру, — проговорил Билл, склоняясь над бортиком балкона и прикрывая глаза. Лиан покорно развернулся и ушел, а Каулитц остался на месте. Все-таки, у него послушные пешки, как ни крути, которые быстро могут стать более важной фигурой в этой партии. Глупцы те, кто думают, что он ничего не знает об личных проблемах и играх других бойцов, глупцы те, кто считает, что он не особо сильно накажет за дерзость и наглость, глупцы те, кто думают, что он просто закроет глаза на какой-то прокол или заговор. Все узнает и глаза закрывать не будет, а лучше накажет так, как и не снилось в самых страшных снах. Все же, его не просто так называют Кровавым в определенных кругах криминального общества. По стенке размажет, но своего добьется и никогда не будет жалеть того, кто посмел посягнуть или затронуть его близкого человека. Просто убьет за это, а физически или морально — не важно, главное — сам результат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.