ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- XLVI - Кофе со сливками - XLVI -

Настройки текста
— XLVI — Кофе со сливками — XLVI — Глаза совсем не хочется открывать, не из-за лени, а просто из-за теплого и приятного чувства в теле. Словно заново родился на свет, хоть и не сделал ничего такого выдающегося, лишь отдался человеку, которого любит уже давно. Смешно подумать, раньше отрицал свои чувства из-за разницы между ними, социальной и возрастной, а теперь не может насладиться этими странными волнами надежности и искреннего восхищения, которое подпутывалось сжигающим желанием. Влад глубоко вдохнул свежий воздух в легкие и удивленно нахмурился, когда до носа долетел запах крепкого кофе, сигарет и чего-то еще. Чего-то сладкого и точно вкусного, поскольку у него от одного только запаха появились слюни во рту. — Просыпайся, я знаю, что ты уже не спишь, — насмешливо проговорил знакомый голос на ухо, а после зубы захватили мочку, слегка ее куснув. Омега рвано выдохнул, когда умелые пальцы очертили контур его талии, пересчитывая ребра и слегка царапая кожу, посылая мелкие разряды тока по телу, — я же тебя все равно подниму. Влад невольно застонал, когда губы прошлись по шее и скользнули на плечо, ставя легкие засосы. Поняв, что он уже явно не спит, Динар очертил кончиком языка его ключицы и облизнул соски, медленно двигаясь вниз, целуя кубики пресса и косые мускулы живота, рисуя на нем различные узоры то ли кремом, то ли каким-то соусом. Омеге поневоле пришлось открыть глаза, потому что любопытство сильней упрямства, поэтому он решил сдаться на милость победителю. Оказалось, что это был не крем, а сливки, которыми Альфа расписывал его торс. Облизнув губы и слегка приподнявшись, он надменным взглядом окинул парня, лежащего рядом, и фыркнул, пальцами собирая сливки со своего тела. Поднеся их к своим губам, он пошло причмокнул, слизывая сладость, и, слегка прикрыв глаза, проговорил: — Ну и? Будешь ликвидировать свои художества или оставишь меня липкого и сладкого так целый день гулять? — Я бы оставил, но у меня на день слегка другие планы, — Динар пробежался взглядом по его телу и наклонился ниже, — так что полежи спокойно и дай мне немного очистить твое тело. — Засранец обнаглевший, — легко рассмеялся Влад, откидываясь на спину и кладя руки себе под голову, позволяя брюнету делать все, что угодно, — когда бы ты еще так мог мной насладиться. — Ммм…. И не говори, — мурлыкнул Дин, скользя языком по узорам на груди, вырисовывая все новые и новые мокрые дорожки на коже. Дразнил, хоть и действовал лениво, пока не особо провоцируя. Правда что наслаждался, без спешки пробуя его уже на полных своих правах, целуя и лаская любимое тело, которое хранит не менее любимую душу. Пока не хотел причинять боль или подчинять, ломая для этого характер напарника, предпочитая топить его в нежности и ласке. Успеет еще показать свою жесткую сторону и заявить права на него, но сейчас этого просто не нужно. Особенно, когда он провел кончиком языка чуть ниже груди и Влад вздрогнул, невольно напрягшись. Что, естественно, не укрылось от Альфы, который посмотрел на его лицо исподлобья и еще раз коснулся того места, на этот раз пальцами. Напарник начал мелко дрожать, но из его рта не вылетело и стона, лишь рваный вздох. Взяв себе на заметку об существовании этой эрогенной зоны на его теле, Динар переместил губы на грудную клетку, скользнув вниз. — Я тебя съесть хочу, — негромко проговорил он, вылизывая ямку пупка, дразня края языком, — всего. — А в заднице не слипнется от такого количества сладкого? — сухо фыркнул Влад и рывком поменял их местами, оказываясь сверху напарника. Наклонившись почти впритык к лицу парня, он слегка склонил голову и хитро ухмыльнулся. — Хотя от сладкого во мне только кожа. — Что мне и сносит крышу, — серьезно произнес Дин и вдруг сильно дернул его за волосы, заставляя омегу раздраженно зашипеть, но вместо того, чтобы вырваться из цепкой хватки, Влад сам прижался еще ближе и грубо впился в губы парня. Раздразнился и распалился неторопливыми ласками, что теперь хотел чего-то более острого, более сильного и жесткого. Динар быстро перехватил инициативу, с напором отвечая и кусая в ответ до такой степени, что чувствовалась кровь на языке. Позволял быть сверху, но управлял действиями, предвидя любые ходы, которые Даймон думал сделать в следующее мгновение. Омега скользнул руками по сильному торсу, кусая язык парня, и слегка зажмурил глаза, когда он потянул за нижние пряди. — Вот любишь же ты мои волосы потягать…. — хрипло выдохнул Влад, на миг оторвавшись от губ брюнета и закинув голову назад, позволяя своей гриве рассыпаться по плечам. — И отрицать этого не буду, — проговорил Динар, распутывая пальцы от длинных прядей и теперь просто пропуская их через ладони, а затем скользнул губами по подбородку напарника. Влад прикрыл глаза, слегка сжимая руки на широких плечах и выгибаясь в сторону губ. Не думал о чем-то, не смущался, а просто наслаждался и дарил наслаждение в ответ. Уже немного успокоился и теперь лишь рвано вздыхал, когда Дин задевал особо чувствительные точки на его теле. Обняв омегу за талию, парень провел носом по его ключицам, а затем и по шее, двигаясь вверх. Спокойно, неторопливо, он просто сводил с ума своими действиями и таким резким контрастом поведения. Влад захватил губами кожу на плече брюнета, мысленно облизываясь от вкуса шоколада и чего-то терпкого. Он пах кофе и сигаретами, еще яблоками и соленным ярким ароматом туалетной воды, словно морской бриз или кровь. Такая комбинация запахов просто вышибала ему мозги и заставляла терять контроль. Динар же сходил с ума от другого. От тонкости и стройности ног и запястий, от гибкости и силы тела, от бархатности кожи, что пахла ароматом секса и имела вкус сливок, смешанных с потом, не мог просто поверить, а может и осознать, что омега наконец его и больше не нужно ничего никому доказывать, не нужно ревновать и злиться, не нужно провоцировать, а просто наслаждаться тем, что он выгибается тебе навстречу и отвечает на каждый поцелуй, на каждое мимолетное касание. Не исчезает среди потока людей, не убегает в тень, а находится здесь, рядом с ним. Это еще предстоит осознать и принять, а пока остается только прижимать любимого омегу ближе и целовать его еще глубже, не обращая внимания на окружающую их среду. И плевать, что сейчас к ним направляется Генрих, который хочет им предложить одну затею, каждый друг для друга на данный момент важней, чем какой-то Альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.