ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- XLIX - Разговор - XLIX -

Настройки текста
— XLIX — Разговор — XLIX — — Давно хотел тебя спросить, чем именно занимается твоя группа? — Динар сидел рядом с омегой и неторопливо мял его спину руками. Несколько дней назад, когда Генрих почти застал их врасплох, постучав в дверь в самый неподходящий момент, Альфа предложил им прокатиться на катере в сторону водопада, где к тому же был и пляж. Оценив местные красоты, они нашли живописный уголок в глубине острова, где удобно просто отдохнуть и освежиться, так как недалеко текла река. В данный момент Каулитц-младший делал массаж Владу, который расслабленно лежал на покрывале и бессовестно соблазнял парня своими хриплыми стонами, что изредка вылетали из его рта. Омега удивленно приподнял бровь и открыл глаза, которые до этого были зажмурены от удовольствия. Признаться честно, говорить совсем не хотелось, как и думать, когда сильные руки разминали мышцы, а сладковатый запах здешних цветов дурманил разум. Но нельзя, Альфа же всю душу вытрясет, но узнает то, что хочет. Он это понимал слишком хорошо, чтобы просто промолчать и сделать вид, что не услышал вопроса. Влад подложил руки под подбородок и вздохнул. — Тебя интересует что-то конкретное или поверхностные данные? Динар фыркнул, с силой надавливая на поясницу парня и разглаживая руками в стороны, почти очерчивая его талию. — Расскажи для начала, кто чем занимается. А то я что-то не слишком часто слышу о работе твоих людей. — Ты на мне зациклен, поэтому не слышишь, — сухо усмехнулся Влад и закусил губу, когда пальцы начали пересчитывать позвонки, двигаясь вверх, — да и не в наших правилах рассказывать, кто что делает. У моей группы есть разные направления, помимо того, что мы наемники и Всеядные. Если ты помнишь, я знакомил тебя с Дэреком пять лет назад и сказал, что он кибермозг. Так вот, я тогда не шутил, поскольку Скрим и правда в компьютерах и различных примочках шарит похлеще всяких спецов. Но помимо этого, он может взломать любой сервер или базу вместе с теми парнями, что состоят в его отделе. Да и в обычной технике он разбирается лучше всех. Кроме того, он закупает оружие у других группировок и контролирует его поставку к нам. По сути, Дэрек — моя правая рука, которая отлично исполняет свои обязанности. — А я думал, что Беркут — твоя правая рука, — старательно спокойно и равнодушно проговорил Дин, пытаясь не сорваться на рык, когда говорил о конкуренте. Но его выдали руки, которые захватили кожу слишком сильно, тем самым показывая степень его злости. Влад чуть закатил глаза и насмешливо фыркнул, без труда понимая, почему он злится. Все-таки его напарник до ужаса ревнив. — Не, Марса пускать к власти нельзя, похерит все наши труды за раз, — сухо проговорил Даймон и рвано вздохнул, когда острые ногти провели красные полосы по его лопатке. Не сильно и не больно, но весьма ощутимо, это действие сказало ему, что нужно быть осторожным в подобных словах, — он больше по шпионажу и убийствам спец, хотя некоторые его уже догоняют в этом деле. Даже если бы твой брат приказал бы мне поделить власть на двоих, я бы точно не дал бы ее Марсу. — Почему же? — Альфа перешел на его ноги и сейчас начал разминать узкие ступни и стройные икры. Это занятие немного сбавило его злость, поэтому говорил он относительно спокойно, хоть и напряженно. — Не доверяю, — с внезапной сталью и холодом в голосе проговорил Влад, слегка прикрыв глаза, — таких людей, как он, лучше держать на расстоянии и постоянно прессовать, иначе на шею сядут или сломают всю систему к херам. Не отрицаю того, что он умный и способный, но я слишком хорошо его знаю, чтобы доверять. Не тот он человек, чтобы давать ему хоть какое-то право решать. Как боец он хорош, но в остальном — мразь еще та. Думаю, герр Каулитц согласен со мной в подобном вопросе. Да и потом, лучше я с тобой заключу партнерство, чем с ним. — Но ты с этой мразью четырнадцать лет дружил, — заметил Дин, на миг замирая на косточке, массируя ее пальцами, — значит, чем-то он тебя устраивал как друг. «И не только как друг, — с горечью подумал омега, ощущая, как неприятная дрожь проходит по коже, — но было это раньше». — Дружить и работать — разные вещи. Вернее, даже не так. Общаться и подчиняться — это совершенно разные понятия. Не каждый сможет прогнуться под более слабого, как и признать его авторитет. Вот в чем загвоздка. Не отрицаю, что раньше устраивал, но в последние годы, а особенно теперь, все по-другому. Знаю, что это в некоторой степени двулично, так относиться к человеку, но что я сделаю, если он заслужил подобное отношение? Ничего, поскольку мы можем получать только то, что заслужили своими поступками. Я сам не ангел, и для кого-то я такая же мразь, но я это признаю и понимаю, а вот он – нет, и от этого опасней в некоторой степени. Поскольку я не знаю, чего от него ожидать. — А от меня, значит, знаешь, раз согласен на партнерство? — сухо спросил Альфа, начиная разминать плечи и лопатки, так как напарник сел ровно, но поворачиваться пока не думал. Хоть его мышцы и были напряженны, парень чувствовал, что омега понемногу расслабляется, скорей в моральном, чем в физическом плане. — Все-таки мы с тобой знакомы меньше, всего-то пять лет. И я опасней любого бойца, ты же знаешь. Влад тихо рассмеялся, закидывая голову назад и упираясь ею брюнету в плечо. — Ага, а еще ты очень скромный, — он облизнул губы и сощурил глаза, — дело не в годах, а в отношениях. У нас с тобой с самого начала были довольно толерантные отношения, что и позволило нам так сблизиться и узнать друг друга. С Марсом же другая история. Помимо дружеских, у нас еще были и деловые узы, если можно так сказать. Поэтому его постоянно доставала мысль о том, что я стою выше него, что и приводило к необдуманным поступкам с его стороны. Мужское самолюбие так легко подвергается внешнему влиянию, однако… Слухи, приказы, насмешки — все это так вас ранит, что вы не замечаете, как начинаете делать глупости в попытке что-то доказать, а надо всего лишь сесть и подумать, что делать, а не сломя голову бежать и мутузить соперника. Теперь прекрати ревновать — я уже твой — и поцелуй меня наконец, а то гляди, вспыхну под твоим яростным взглядом. Динар не посмел ему отказать, грубовато впиваясь в ухмыляющиеся губы и удобней разворачивая его в своих руках. Намерено или нет, но его пальцы скользнули на лопатку и царапнули кожу, за что омега и укусил его за язык, но разрывать поцелуй не стал, лишь запустил ладонь в смольные волосы и слегка их сжал. Уже более напористо и дерзко Динар целовал парня, глубже проникая ему в рот и с кайфом получая ответ. Чуть-чуть злился за то, что он говорил о сопернике, но умом понимал, что сам спросил о людях его группы, вполне закономерно, что Влад вспомнил о Марселе. Но окончание разговора ему показалось солью на рану, поскольку он знал, что не только дружеские отношения между ними были, может, именно поэтому он и начал действовать более грубо и сильно, яростно кусая податливые губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.