ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- LX - Меченный - LX -

Настройки текста
Примечания:
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ: СТЕРТАЯ ГРАНЬ — LX — Меченный — LX — Ощущение погони никак не хочет его отпускать, словно намертво прицепившись к его спине, и каждую секунду нагоняет страх, что догонят те, что подорвали их общагу. Странные чувства бушуют внутри. С одной стороны, дикий ужас перед этими людьми, с другой — дикая ненависть за смерть его друзей. Мальчик бежал сломя голову и куда глаза глядят, лишь бы не попасться им в руки, лишь бы не быть очередной игрушкой в запутанной игре больших боссов. Слух улавливает выстрелы — и ноги начинают быстрей бежать, как от самого дьявола. Страх подгонял, а злость тащила обратно, она требовала отомстить, вопила о том, что надо их всех перебить. Но что он может сделать, мелкий сорванец, который только недавно научился метать ножи? Внезапно его кто-то схватил за плечи и утащил в тень, зажимая рот рукой. Мальчик широко распахнул глаза, изумленно таращась на взрослого парня, уже почти молодого мужчину, который был одет в черный деловой костюм и всем своим видом показывал собственную солидность. Черты лица были резкими, но красивыми, придавая ему некий налет двуличности и странного шарма. По комплекции парень был очень высок и в меру накачан, темная рубашка не скрывала проработанных мышц на груди, а широкие плечи говорили о том, что в юности он усиленно тренировался. Но все эти детали быстро покинули его голову, когда мальчик встретил пристальный взгляд хладнокровных и немного хищных глаз. От них мурашки шли по коже и заставляли тело вздрагивать от страха. — Тихо, — едва слышно шепнул парень, загораживая его таким образом, что со стороны улицы их невозможно было увидеть, — спокойно, я не причиню тебе зла. «Слабо верится, — подумал мальчик, но заметно успокоился и уже не ощущал того ужаса, что преследовал его на протяжении бега, — с таким-то видом только зло и творить». В этот момент мимо них пробежали ищейки боссов, заставив мальчика вжаться в стену и вновь задрожать. От парня это не укрылось, но он проводил взглядом убегающих парней, и его челюсти ощутимо клацнули, словно он разозлился и захотел перегрызть им глотки. — Саблезубики…. Ну конечно, куда же без вас, — тихо прошипел он, сужая глаза, а затем смотря на мальчика, который продолжал дрожать от страха. — Последняя Пантера, я так понимаю? Мальчик сглотнул, мысленно изумляясь. Откуда он мог знать о его «происхождении»? Ведь по виду парня не скажешь, что он носится по подворотням и обворовывает богатые дома. Наоборот, складывалось впечатление, что он сам главарь какой-то группировки. Парень убрал руку от его рта, терпеливо дожидаясь ответа. Не сказать, что он выглядел злым или нервным, но что-то заставляло внутри все скручиваться от ужаса, когда мальчик только на него смотрел. — Пантер больше нет, — убито проговорил он, ощутив горечь в горле, - я, правда, остался один, но я не Пантера, а Меченный. Мальчик повернул голову в сторону, позволяя увидеть шрам, проходящий через всю щеку. Милая мордашка с тонкими чертами сразу стала выглядеть по-другому, более опасно, что ли, и угрожающе. — А кто Вы? — соблюдая правила, спросил мальчик, снова возвращая взгляд на парня, который с интересом рассматривал его. — На вора Вы не похожи. Парень усмехнулся, чуть качнув головой. — Я Снайпер, второй Всеядный, слышал когда-нибудь о таком? Меченный широко распахнул глаза и подавился вздохом. Неужели это тот самый Снайпер, который сам перебил половину группировок, которые мешали Всеядным? Парень, который боли не чувствует, зато причиняет ее очень точно и искусно. Жестокий и слишком хладнокровный для обычного наемника, первый, кто положил начало традиции обучать детей искусству убивать, и первый, кто за несколько лет своей «работы» добился звания Младшего Лидера. Мальчик, не веря, смотрел на ухмыляющегося парня, как на привидение или саму Смерть, поскольку одно только упоминание его имени заставляло кровь застыть в жилах. — Рот прикрой, — насмешливо проговорил Снайпер, — и лучше расскажи, почему убегал от Саблезубых. — Давайте, что ли, уйдем отсюда, а то мне не улыбается быть пойманным этими тварями, — Меченный отошел от шока и смог вернуть свой голос с былым ядом в нем. Снайпер, как ни странно, согласно кивнул и направился к ближайшей кафешке, мальчик последовал за ним, иногда оглядываясь по сторонам. *** — Боссы Саблезубых давно метили на наши территории, но наш главарь всегда отказывался от сотрудничества с ними, поскольку мы старались не слишком светиться в криминальных кругах. Банда-то молодая, еще всех подводных камней не знаем. Но, как оказалось, у нас была крыса, которая и сдала нашу общагу, потому что ей наобещали золотые горы, вот она и купилась. Главаря убили сразу, как только вошли внутрь, а нас оставили на закуску. Нескольких изнасиловали, а потом убили. Остальных планировали сжечь заживо. Я сбежал и видел, как они подорвали общагу. Меня могли использовать как игрушку или же способ давления на моих так называемых родителей, поэтому я и бежал. Мальчик резко выдохнул и осушил чашку с кофе. Снайпер все это время молчал, внимательно слушая Меченного, но под конец рассказа его скулы выделились до такой степени, что, казалось, прорвут кожу, а в глазах появилась животная ярость. Он медленно вдохнул и выдохнул, сдерживая эмоции, чтобы не испугать пацана. — Я так понимаю, у тебя есть желание им отомстить? — спросил он напряженным голосом, на что мальчик согласно кивнул. — Но мстить надо качественно и четко, не делая ошибок и не жалея. Ты готов к тому, что тебе придется убивать? — Я бы их голыми руками порвал, если бы мог, — слишком уверенно проговорил Меченный, —, но меня учили воровать, а не убивать. — Я научу, если согласишься некоторое время пожить в нашей группировке, — огорошил его Снайпер, пристально следя за реакцией, — наши бойцы умеют все. — «Некоторое время» — это сколько? — Год. Как раз о тебе все забудут и утратят бдительность. А ты в это время станешь хорошим наемником, если, конечно, не испугаешься. — После встречи с Вами, Снайпер, я ничего не боюсь, — усмехнулся Меченный и кивнул, — я согласен на Ваше предложение. — Тогда завтра в 10.00 я тебя жду в Бридж-Хаусе с вещами и документами, если они, конечно, есть, — Снайпер поднялся на ноги и бросил деньги на стол, собираясь уйти. — А как я Вас найду? — торопливо спросил мальчик, скользя по парню взглядом. — Скажешь, что пришел к Динару Каулитцу-младшему, тебя сразу приведут ко мне, — ответил он и усмехнулся, — не опаздывай, Меченный, я этого не люблю. — Я Вас понял, Динар. До свидания. Парень кивнул и направился на выход, а новоявленный боец только что понял, что подписал сделку с Дьяволом. Всеядные не знают жалости, и, по всей видимости, ему скоро предстоит это почувствовать на себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.