ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- LXVII - Лекс и Трисс - LXVII -

Настройки текста
— LXVII — Лекс и Трисс — LXVII — Пробежав по коридору, парни заскочили в ближайшую комнату и перевели дыхание, рухнув в кресла. Роксет сглотнул и откинулся на спинку дивана, только сейчас сообразив, что увязался за молодыми бойцами следом. Но это его, как ни странно, мало волновало, поскольку эффект от «учения» его наставников был слишком сильным. Сами парни тоже выглядели напуганными, но не особо раскаивавшимися в своем нарушении. Было видно, что они уже довольно долго вместе работают и живут, поскольку слишком развязно себя вели, не обращая внимания пока на Сета. Сам мальчик уже немного успокоился и теперь просто наблюдал за своими вынужденными знакомыми. Первый, тот самый боец, которому угрожал Влад, был омегой, с темно красными волосами и ярко черными глазами с едва заметным серебристым ободком; черты его лица были мягкими и приятными на вид; по комплекции парень был достаточно высок и строен, но хиленького слабака не напоминал. В данный момент он сидел на коленях напарника и что-то ему говорил на ухо, едва заметно накручивая прядь его волос на палец. Второй же, явно Альфа, был широк в плечах и уже мог похвастаться достаточно развитыми мышцами. У него были черные волосы длиной до лопаток, сейчас они были завязаны в низкий хвост, и чуть острые, но не менее красивые черты лица, на котором выделялись прохладные серые глаза; парень спокойно обнимал напарника за талию, чуть склонив голову к нему. Сет не мог точно сказать, но он дал этой паре по 16 и 17 лет, да и сразу в глаза бросалась их близость, что наталкивало на мысли о том, что они пара. Мальчик сразу вспомнил о Динаре и Владе и едва заметно покраснел, когда подумал, чем наставники могут заниматься в пустом зале за закрытой дверью. Дураку понятно, что не воспитательный процесс они будут обсуждать, особенно после таких жарких взглядов, что они бросали друг на друга во время своей нотации. Наконец парни смогли оторваться друг от друга и обратить внимание на него. Сет инстинктивно затаил дыхание, когда омега прошелся по нему взглядом, но потом расслабился, потому что он приветливо улыбнулся, неторопливо вставая с колен напарника. — Ты же вроде новый ученик господина Даймона, да? — спросил он, присаживаясь рядом с мальчиком, и махнул в сторону своего парня. — Я Лекс, а это мой напарник — Трисс. — Роксет, — улыбнулся в ответ Меченный, невольно расслабившись, — и да, это я — новая головная боль Влада. Трисс хмыкнул и приподнял бровь, чуть ехидно смотря на него. — Он тебе разрешил называть его по имени? Видать, ты и правда ценный кадр в их коллекции. — Коллекции? Лекс закатил глаза и объяснил: — Трисс так называет бойцов, которых герр Динар и господин Даймон обучают лично, для каких-то своих целей. У нас был шанс стать одними из экспонатов этой коллекции, но мы не прошли экзамен качества и остались просто бойцами. Ну, а ты кто? Сет удивленно посмотрел на него. — В смысле «кто»? Омега переглянулся с Триссом и облизнул губы. — Обычно, когда они начинают кого-то обучать, прежде всего ставят планку и цель, которой надо достичь. Например, снайперам герр Динар дает задания убить какую-то мелкую сошку в стрессовых ситуациях, таких как пожар или погоня копов. Метальщиков ножей тренирует господин Даймон в немного неординарной манере, заставляя повторять за собой десятки раз. Часто его трюки не всем бойцам удаются, так и происходит отбор лучших. После этого в ход идет рукопашка и слежка за каким-то объектом, которую они контролируют на протяжении всей операции. Так кто ты? Снайпер, метальщик ножей или просто боец и шпион? Роксет задумался, а потом пожал плечами. — Пока что только метальщик ножей, но герр Динар сказал, что через некоторое время научит меня стрелять и драться, параллельно с этим я занимаюсь с герром Форсом и герром Скримом. — Действительно, ты нечто особенное для них, раз они так тебя готовят, — удивленно улыбнулся Лекс, любопытно разглядывая его. – Ну, а мы с Триссом занимаемся всем понемногу: и стреляем, и метаем, и деремся. — Почему тогда герр Динар на вас сорвался, раз вы все это делаете? Лекс чуть печально улыбнулся. — У него слишком строгие правила в плане обучения. Не любит халатности и пустых понтов. Он тебя не слишком напугал? — Да я-то не испугался, но вот ты наверно труханул, когда господин Даймон приставил к виску пистолет, — немного возмущенно проговорил Сет, на что парни лишь криво усмехнулись. — Мы уже привыкли, так что в этом нет ничего удивительного, всё же они правы. Герр Каулитц-старший вообще бы нас на ремни пустил бы, если бы увидел, как мы развлекаемся. Роксет непонимающе моргнул. — Герр Каулитц-старший? Это отец герра Динара? Трисс фыркнул и покачал головой. — Нет, его старший брат и главарь группировки Всеядные. Я так понимаю, с ним ты еще не знаком, раз так о нем говоришь. Но поверь, лучше тебе его вообще не встречать на данный момент своего обучения. — Почему? Он что, убьет меня за промах? — Убить не убьет, но вот почувствовать себя мелким, грязным ничтожеством заставит. Герр Каулитц слишком опасный и умный человек, чтобы просто так закрывать глаза на промахи. По сравнению с ним герр Динар — сама доброта, особенно, если брать во внимание дела группировки. Как вспомню наше посвящение во Всеядные… до сих пор душа в пятки уходит. Так что лучше учись исправно, Роксет, чтобы потом не дрожать перед нашим главарем. На это Сет ничего не сказал и перевел разговор в другое русло. Странная легкость окутывала его, когда он говорил с парнями. Забылись страх и неуверенность, когда он спрашивал об их жизни здесь. С немалым удивлением мальчик узнал, что парни попали в группировку в его возрасте и за три года уже приобрели репутацию довольно хороших наемников. Удивительно было то, что ни Трисс, ни Лекс не смотрели на него, как на ребенка, что его радовало и позволяло расслабиться. Договорившись, что завтра в тире они поучат его стрелять, чтобы он не облажался перед Динаром, парни разошлись. Оказавшись в своей комнате, Роксет задумался над тем, о чем он говорил со своими новыми знакомыми. Если он и правда окажется ценным экспонатом коллекции Динара, вполне вероятно, что он что-то задумывает ему поручить, и рано или поздно герр Каулитц-старший узнает про него, если конечно он останется жив и здоров после того, как убьет Саблезубых. По правде говоря, он даже себе представить не мог, какой главарь у такой знаменитой и огромной группировки, как Всеядные. Ведь даже если Динар вызывает временами в нем ужас, то что говорить о его старшем брате, который в десять раз опасней и значительно сильнее непредсказуем. Роксет не хотел сейчас забивать себе этим голову, так как реальных проблем и забот ему хватало, но мысли о предстоящем возможном знакомстве с «царем» группировки все равно проскальзывали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.