ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- LXVIII - Ломка - LXVIII -

Настройки текста
— LXVIII — Ломка — LXVIII — Сет еще не до конца проснулся, когда Трисс и Лекс влетели в его комнату и начали будить мальчика, всячески пытаясь растормошить комок из одеял и сонной мордашки Сета. Сначала Меченный им не поддавался, вновь зарываясь лицом в подушку и засыпая, чем злил молодую парочку. Совершенно забыв о том, что у него сегодня занятие с Динаром, мальчик хотел проспать целый день, потому что минувшие тренировки и тяжелые мысли, которые ночью атаковали его мозг, истощили паренька. Наконец, не выдержав такого игнора, Трисс нагло стянул с тощего тела одеяло, а затем подхватил пацана на руки и понес его в ванную. Роксет с опозданием понял, что задумал его новый друг, но было уже поздно — его нагло сбросили в ванну, наполненную холодной водой. — Трисс, блять!!! — не выдержал и закричал Сет, моментально проснувшись и зло уставившись на ухмыляющегося Альфу. — Совсем охренел, что ли?! Парень как ни в чем не бывало улыбнулся и открыл кран с горячей водой. — Ну мне же нужно было привести тебя в чувство, — старший Альфа стянул мокрую рубашку с хилой груди и отбросил ее в сторону, — так что не вякай, а лучше мойся и приводи себя в порядок. Герр Динар не будет ждать, а я не советую тебе его злить. Роксет закатил глаза и нервно стащил боксеры, кидая их на пол. — А ты моим конвоем заделался, да? — сухо проговорил он, чуть зло смотря на Трисса. — Скажем так, нас с Лексом приставили к тебе в качестве временных напарников, — уклончиво произнес парень и направился к двери, — так что если ты планируешь пропускать уроки или задания из-за того, что не выспался, каждое утро для тебя будет таким, как сегодня. — Вали уже, — грубо буркнул мальчик, откидываясь на бортик ванной. Трисс слегка полуобернулся к нему, но Сет закрыл глаза, ясно давая понять, что разговор окончен. Ничего не сказав в ответ, Альфа покинул ванную, оставив Меченного наедине с собой. По правде говоря, с ним творилось что-то неладное, поскольку с той секунды, как Сет проснулся, он чувствовал не то чтобы раздражение и желание кого-то ударить, а просто любой пустяк его злил. И исчезла неуверенность в себе вместе с зажатостью, раз он так позволяет себе говорить с более старшими бойцами. Но он не боялся, не смущался, а просто кусал непонятно за что. Ведь Трисс же не виноват в том, что ему приказали поднять на ноги неуравновешенного мальчишку и привести его в порядок. Меченный раздраженно смыл гель с тела и вылез из ванной, чувствуя легкий холодок на коже. Злило абсолютно все: от повешенного не в том месте полотенца до почти закончившейся зубной пасты. Роксет вздохнул и посмотрел на свое отражение. Глаза — раздраженные и суженные, губы — побелевшие и сжатые в одну полоску, челюсти — напряжены и четко выделяются на похудевшем лице, которое стало только острее. Заметив шрам на щеке, мальчик скрипнул зубами и сплюнул в умывальник остатки пасты. Почему-то внутри все зарокотало и начало биться об стенки его сознания, когда он подумал о своей предстоящей жизни здесь. «Я больше не Пантера и не Саблезубый, я — Всеядный, и я должен стать лучшим, чтобы все, кто посчитал меня слабой шестеркой и жертвой, пожалели о своем мнении, а некоторые и заплатили жизнью за свои поступки», — подумал он, видя, как радужка глаз чуть расширяется, а скулы резко обрисовываются. Оторвавшись от созерцания своего отражения, Меченный передернул плечами и вышел из ванной, замечая, что Лекс притащил завтрак в его комнату. Тем временем, пока молодые бойцы ели, Динар вышагивал по своему кабинету и думал, как бы незаметно прощупать почву в группировках остальных конкурентов. Но, по правде говоря, его мысли занимал Роксет. Мальчик ломался не спеша и почти не заметно, но он ждал, когда бомба замедленного действия взорвется, и он сможет уже по-другому обучить его, используя ярость и скрытые желания пацана. Ему нужно было вытащить парня из его скорлупы, а там все станет намного проще. Играть на контрасте ярости и ненависти опасно, Дин это знал по собственной судьбе, но проблема в том, что так просто он от Колда не отстанет, все-таки все слишком далеко зашло. — С Роксетом сегодня что-то не то, — проговорил входящий в кабинет Влад и прикрыл двери, — он словно с цепи сорвался, рычит на всех, как бешеная собака. Не думаешь, что у него нервы лопнут в скором времени? — Он зол, груб и холоден? — спросил Дин, пока не оборачиваясь к нему и смотря вниз сквозь большое окно во всю стену. Влад немного удивился поведению парня, но просто пожал плечами. — Можно сказать и так. Лекс и Трисс учили его стрелять, но кончилось все тем, что мишени были продырявлены, а Сет разъярен, и по его виду я бы сказал, что он хочет кому-то свернуть шею. Что его могло так изменить за ночь? Ведь вчера же еще зашуганным зверьком был. — Ломка, — смакуя это слово, протянул Динар, оборачиваясь и довольно улыбаясь, — его злит, что он не может многих вещей, что приходится ждать, пока результат тренировок даст свои плоды, но самое главное — он наконец-то стал понимать, кем он становится, что не может меня не радовать. — Хочешь сказать, что он принял реальность и отбросил свои детские бредни прочь? — Именно, — Каулитц сверкнул глазами и облизнул губы, — нужно еще немного его подтолкнуть, чтобы скорлупа лопнула окончательно. Влад приподнял бровь. — Спровоцируем? А то долго придется ждать, пока он сам до пика дойдет. — Скорее доведем до белого каления. Вызови-ка мне сюда Вира, пора Сету заканчивать с теорией. — А не рано ли для напарника, а? Да и потом, ты не будешь давать ему права выбора, как я понял. — В данной ситуации выбор особой роли не играет, — жестко произнес Дин, в его глазах сверкнуло что-то хищное и опасное, — мы не знаем, кого он выберет, если ему это позволить — это раз. Сету нужен опытный и побывавший во многих передрягах взрослый напарник, поскольку только он и сможет его окончательно обучить всем правилам и законам нашего мира — это два. И я буду спокойнее спать, если буду знать, что пацану ничего не угрожает — это три. Так что Коршун как раз-таки подходит по всем параметрам. Влад с минуту молчал, а затем цокнул языком. — Тогда Стального и Змея тоже надо вызвать, все-таки им есть чему научить парня. Динар хмыкнул. — Да уж, я представляю, чему Лиан его научит… — он неторопливо подошел к напарнику и легко прикоснулся губами к подбородку омеги, — так что вызывай всех наших главных бойцов на сходку. Будем парня в наемника превращать, а не просто в мальчика с улицы. — Сделаю, — Даймон ухмыльнулся, облизнув губы, — пошли принимать экзамен у этого трио, там все сам и увидишь. Динар лишь кивнул и вышел за дверь, Влад тенью последовал за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.