ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- LXXV - Приезд главаря - LXXV -

Настройки текста
— LXXV — Приезд главаря — LXXV — Динар стремительным шагом направился в свой кабинет, по пути распугивая всех встречных бойцов своим яростным видом. Он злился, потому что драка с напарником только распалила его, зажигая нервные окончания и взрывая нахер любую выдержку. Хоть и дракой это не назовешь, скорей способ выпустить собственный пар, заодно и покрасоваться перед другими, демонстрируя свою подготовку и трюки, которые не все способны повторить. Владлен любил внимание, и Динар об этом знал, как и о том, что омеге нужно временами срываться с цепи воздержания и бывать немного диким. Но не в общаге же, и не в тот момент, когда сам Каулитц готов прибить его за наглое прерывание совещания. Не зря Билл говорил, что быть главарем — тяжело, потому что тебе надо контролировать каждую мелочь и знать абсолютно все обо всем. А как тут сосредоточишься на работе, когда перед глазами мелькает до неприличия привлекательный напарник, а после и драться с ним, чтобы в себя пришел? Никак. И это его временами бесит, потому что одержимость омегой начала становиться слишком сильной, даже для него. Динар любил напарника, но иногда хотел его придушить, потому что некоторые поступки Влада просто выводили его из себя. Например, заявится в общагу за неделю до течки, ну прямо очень умный поступок. В полуголом виде подраться со своим боссом на глазах у всех — просто верх мудрости! Динар скрипнул зубами и глубоко вздохнул, сдерживая свою ярость. Войдя в кабинет, он окинул его взглядом и остановился в центре, там, где стояли тяжелый стол и кожаное кресло. Сейчас оно было повернуто к окну, а из-за спинки выглядывали белоснежные пряди. Относительно спокойно закрыв дверь, парень направился к напарнику. — Мне вот просто интересно, почему ты злишься? — голос Влада был обманчиво спокоен и ровен, что заставило Дина быть еще осмотрительней, потому что подобная интонация — верный признак съебавшегося самоконтроля. — Может быть, потому, что я не доволен твоим нахождением здесь накануне течки? — прохладно проговорил он и резко развернул кресло в свою сторону. — Или оттого, что ты решил, что можешь так просто прерывать важные переговоры, а после устраивать пляски с мечом на глазах у всех? — Тебе понравилось, — Влад довольно ухмыльнулся, чуть подаваясь вперед и сверкая глазами, — поэтому ты и бесишься. Тебе нравится, что я сейчас такой, потому что твоя душонка требует выпустить грубость на волю. Я прав? Динар мгновение смотрел в глаза напарника, прежде чем схватить его за подбородок и больно сдавить, вызывая тихое шипение. — Не шути так со мной, Скорпион, — тихо произнес он, а после провел пальцами по открытой коже ключиц, удерживая пристальный взгляд омеги, — мне сейчас не особо хочется вдалбливать тебе в мозг, как ты должен себя вести в группировке. — Да что ты? — Влад вздернул бровь и сильно дернул Альфу за руку, заставляя его рухнуть на колени перед креслом. Глаза Дина вспыхнули злостью, но он пока молчал, ожидая хода от напарника. Омега слегка облизнул губы, наклонившись к нему ближе, и зажал в кулак волосы на затылке парня. — А по-моему, тебе очень даже хочется нагнуть меня и грубо оттрахать, чтобы я сорвал голос. — Не совсем то, что я хочу, но твоя версия мне тоже нравится, — прошипел Каулитц, резко дергая Даймона за руку и вынуждая соскользнуть с кресла прямо на свое тело. Влад врезался в сильную грудь и шумно вздохнул, позволяя мускусному запаху с примесью кофе и яблок проникнуть в его легкие и раздразнить нюх. Динар был, как его запах — внешне соблазнял красивой и вкусной оболочкой, внутри — горький, но цепляющий своей острой начинкой. Динар не может удерживаться на контрастах: если он любит — то теряя голову и часто ревнуя; если злится — то до вспышек слепой ярости и желания порвать на части; если хочет — то прямо берет, не спрашивая, будет ли омега против жесткого секса на ковре. Он беспринципен и самоуверен, но за это многие его и любят, потому что он другой, не такой, как все, странный и совершенный одновременно. По крайней мере, для Влада, который сейчас с жадностью целовал любимые губы и прижимался ближе к Альфе, он был именно таким. Динар стащил с тела напарника рубашку и провел ногтями по спине, вызывая едва слышные стоны изо рта парня. Подмяв его под себя, Альфа схватился за ремень брюк и рывком выдернул кожу из петель, после стащив штаны со стройных бедер. Ярость понемногу стала уходить, потому что исчезала причина ее появления — выебоны омеги, но это не значит, что она испарилась совсем. Продолжая целовать напарника, Дин принялся расстегивать собственную рубашку, но не выдерживал, когда знакомые пальцы скользили по коже, и захватывал руки Влада собственными ладонями, вновь его целуя, грубо впиваясь в губы. Даймон кусал Альфу в ответ, а после и зализывал укусы, пытаясь вырваться и добыть себе хоть частицу той власти, которой обладал Дин. Он чувствовал, что напарник возбужден, так как каменный член упирался ему в пах, но не спешил пока что позволять нагибать себя или ставить раком. Резко поменяв их местами, Влад оказался сверху, уткнувшись ладонями в сильную грудь, которая часто приподнималась из-за прерывистых вздохов парня. Ногтями прочертив путь от пресса до шеи, омега наклонился ниже и зажал зубами возбужденный сосок, пробегаясь по нему языком, чем вызвал легкий стон Альфы. Не только тело омеги могло быть чувствительным к подобным ласкам, иногда и сильный пол мог позволить себе подобную вольность, а эстафету первенства отдать в руки партнера. Но несмотря на это Динар все же вернул прежнюю позицию, опрокидывая напарника на спину и набрасываясь на чуть солоноватый от пота торс губами, двигаясь вниз, к кромке боксеров. Стащив ненужную вещь с тела омеги, Каулитц слегка подул на возбужденный член, отчего Влад вздрогнул и  жалобно заскулил, когда припухлые губы накрыли красную головку. Динару никогда не было противно делать своему парню минет, потому что он считал, что если любить — то всего человека, а не определенные части тела или черты характера. Это подразумевает собой принятие всех недостатков и удовлетворений личных потребностей партнера, а не просто бездумный трах на любой поверхности. Влад закусил губу и слегка надавил на черную макушку, мысленно моля о том, чтобы парень взял член глубже в рот. Альфе не нужно было повторять дважды, чтобы расслабить горло и насадиться им по самое основание, сдавливая бедра руками. Даймон громко застонал, когда парень начал двигать головой, сильнее сжимая губы и скользя языком по набухшим венам. Тяжесть, как и удовольствие, накатывали на омегу волнами, сначала сшибая с ног слишком сильными ощущениями того, как член скользит по гладкой полости рта партнера, а потом оставляя с чувством неудовлетворения и напряжения внизу живота. Влад царапал дорогой паркет ногтями, силясь сдержать громкие крики удовольствия, что так и норовили вырваться из его рта. Он слегка ударился головой об пол, когда напряжение начало стягивать все внутренности, но это не особо помогло, особенно после того, как Динар надавил ладонью на его пресс, заставляя почувствовать собственное желание в полной мере. Влад закусил свою руку, чтобы сдержать громкий крик, когда оргазм волной снес его в нирвану. Динар покорно проглотил сперму и только открыл рот, как в кабинет ворвался Лиан и с порога прокричал, замечая, что напарников нигде нет: — Кончайте быстрее, потому что Каулитц-старший скоро будет здесь! После Купер также неожиданно исчез, захлопывая дверь. Динар и Влад переглянулись, одновременно произнеся: — Ебать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.