ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- LXXIV - Бой с тенью - LXXIV -

Настройки текста
— LXXIV — Бой с тенью — LXXIV — В тренировочном зале было пусто, когда туда вошел Влад. Вернее, не так. Со стороны можно было принять зал за пустой, но на самом деле он таким не являлся, потому что сейчас была тренировка у молодняка по шпионажу и маскировке. Омега едва заметно усмехнулся, чувствуя взгляды, направленные ему в затылок, но ничем не выказал, что заметил слежку бойцов. Он спокойно подошел к дальнему столу и достал из него небольшой сверток, напоминающий темную ткань, хотя на самом деле это была тонкая кожа. Влад, как и все наемники его группы, любил и лелеял свое оружие, относясь к нему с некой трепетностью, впрочем, как и Динар к своим винтовкам. Даймон хмыкнул, аккуратно разворачивая сверток и извлекая из него большие и остро высеченные клинки с резными гардами, инкрустированные небольшими драгоценными камнями. Всего клинков было пять штук. Первый, самый длинный и узкий, больше походил на шпагу с плоским острием. Второй, чуть поменьше и пошире, уже напоминал кинжал. Третий, еще короче и уже, косвенно являлся стилетом. А четвертый и пятый были просто ножами, только вот сталь острия была вырезана фигурно и имела сложную гарду. Владлен любил именно эти клинки за то, что они всегда отражали его сущность и несли смерть похуже пули. Омега слабо улыбнулся, пробегаясь кончиком пальцев по острому лезвию, а затем отложил клинок в сторону и снял свою рубашку. После он завязал длинные волосы в хвост, а глаза затянул черной лентой, которая не пропускала света. Может, кто-то посчитает это самоубийством, но ему плевать, он будет тренироваться так, как привык. Он не боялся поранить себя, потому что знал свое тело в совершенстве, как и свои клинки. Тонкие пальцы сцепились на рукоятке длинного клинка, легко подхватывая его рукой. Закрытые глаза позволяли ему чувствовать гораздо острее, слышать и ощущать окружающую его действительность значительно лучше. Омега глубоко вздохнул и низко рыкнул, начав двигаться. Хоть у него и не было противника, он дрался с тенью, делая сложные выпады и нанося удары воздуху. Словно танцуя в полнейшей темноте, Владлен мог позволить себе раскрыться в полной мере и не сдерживаться, когда хочется, чтобы на месте пустоты оказался кто-то из его врагов. Омега низко пригнулся, скорей на интуитивном уровне чувствуя угрозу, когда над его головой пролетел нож и с треском врезался в деревянную поверхность. Владлен хищно улыбнулся и резко разогнулся, уклоняясь от удара. Он не видел, но знал: в роли противника Динар. С одной стороны, его смешила подобная ситуация, с другой — он буквально наполнялся энергией, когда Альфа делал очередной выпад. Помня об их уговоре насчет будущего спарринга, он дрался не с парнем, а с его тенью, каждой клеткой ощущая уже поистине родную сущность. Альфа не произнес ни слова, он с непроницаемым лицом отражал атаки противника, попутно любуясь им самим. А ведь было на что любоваться, если взглянуть на парня со стороны. Гибкое, полуобнаженное тело быстро извивалось в смертельной пляске, уклоняясь и нападая на партнера. Каждая мышца на подтянутом торсе перекатывалась от резкого движения, рельефный пресс в свете утренних лучей светился и привлекал к себе внимание, как и узкая дорожка светлых волос, которая скрывалась под темными штанами. Лицо омеги было холодное и ничего не выражающее, а несколько прядей выбились из хвоста и теперь спадали на плечи. Альфа жалел об одном: что глаза Влада были завязаны. Он бы сейчас многое отдал, чтобы увидеть дикую и беспощадную игру смертоносности и опасности в синих омутах. Когда Дин почти коснулся кончиком клинка беззащитной груди, Влад сильно прогнулся и пропустил меч над собой, тут же возвращая себе прежнее положение. Ему не нужно видеть, чтобы знать, как будет действовать парень в следующую секунду: он чувствует каждым участком кожи его дыхание и взгляды. Клинки вновь схлестнулись, протяжно заскрипев, но ни тот, ни другой сдаваться не собирались. Может, на это влияла их домашняя легкая ссора по поводу следующего этапа обучения Роксета, а может то, что Влад умудрился сорвать совещание Каулитца, когда с Лианом залетел к нему в гости. Причина неизвестна, но вот ее последствия могут быть очень даже серьезными, особенно, если победа достанется Динару. Альфа был немного разозлен, но он не мог не отметить, что Даймон в данный момент был шикарным во всех смыслах. Нет, он всегда очень привлекателен и сексуален, но сейчас, объятый аурой смерти и опасности, омега лишал на миг дара речи и способности дышать. Точно, что ангел мщения. Как-то незаметно вокруг них начали собираться зрители. Роксет, Трисс и Лекс предпочли держаться подальше, но взгляда от пары они оторвать не могли, едва поспевая за каждым их движением. Лиан, Риодан и Вир наблюдали за напарниками намного ближе, но останавливать их даже и не думали, потому что понимали: сейчас этих психов трогать опасно для жизни. Зарубят и глазом не моргнут. Еще несколько бойцов стояло на входе, не решаясь войти в зал. Владлен ловко увернулся от удара, а после скривил губы в хищном оскале и бросился на Альфу, действуя уверенно и точно, ступая мягко и легко, как большой дикий кот. Он разве что не шипел, когда делал точные выпады, словно на глазах не было повязки, но до конца он никогда не доходил, позволяя блокировать свой удар. В какой-то момент, Динар смог зайти ему за спину и прижать кинжал к горлу, с легким холодом в голосе проговорив: — Ты шикарен, Даймон, признаю, но я все еще зол, поэтому не надейся, что так просто от меня уйдешь. Владлен рассмеялся, громко и открыто, с легким нервом в голосе. — Да кто бы сомневался, Динчи! — он рывком обернулся и приставил клинок к боку парня, к тому самому месту, где у него в прошлом был разрез от ножа. — Но спесь с тебя сбить надо, а то больно зарвался. — Попробуй, — проговорил Динар, срывая с его глаз повязку и резко выдыхая, встречая дикий взгляд омеги. Это было слишком для него, тем более на данный момент, когда он плохо себя контролирует. Хотелось просто схватить в охапку и утащить подальше от любопытных глаз, потому что никто не смеет смотреть на его омегу, когда он так себя ведет и подает. Динар шумно выдохнул и убрал клинок от его горла, стиснув пальцы на рукояти. — Живо в мой кабинет, Даймон. Надумаешь уйти от разговора — я тебя под землей найду. Понял? Влад сухо ухмыльнулся и наклонился к его уху, насмешливо проговорив: — Держите себя в руках, герр Динар, вам не положено свои истинные эмоции показывать. Помните это? — Еще одно слово — и я тебя прямо тут выебу, — тихо прорычал Альфа, с легкой злостью смотря на парня, — и мне посрать на то, что все после этого обо всем догадаются. — О, Динчи, все и так обо всем догадались, — рассмеялся Влад, натягивая рубашку на свой торс, но не застегивая ее. Затем он вернулся к столу и, собрав свои ножи, вновь спрятал их вовнутрь. Проводив уходящего омегу взглядом, Динар слегка мотнул головой, а затем осмотрел всех хищным взглядом, остановив его на Роксете, отчего мальчик вздрогнул. — Колд, два за маскировку, — отчеканил он, а молодой Альфа задохнулся от возмущения. — Почему, герр Динар? — Потому что шпион не смеет выказывать своего местоположения, даже если наблюдаемые объекты решили подраться или потрахаться друг с другом. Любопытство может стоить тебе жизни. Понял? — грубо произнес брюнет, возвращая свой клинок на место, а затем направляясь на выход. — Да, герр Динар, — едва слышно проговорил мальчик, провожая наемника немного изумленным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.