ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- LXXIX - Временное затишье - LXXIX -

Настройки текста
— LXXIX — Временное затишье — LXXIX — — Я должен был на него наорать, иначе потом на шею сел бы, — негромко произнес Влад, крепко зажмурившись, как от сильной боли, и прижавшись к груди Дина, — сейчас он просто проговорился боссу, а завтра выдаст наши планы, если на него надавят. Мы тоже виноваты в том, что твой брат все так узнал, но все равно, если бы не его беспечность, мы бы подготовились сами и Сета хоть немного в нормальный вид привели. А так… — Перфекционист ты мой хренов, — невесело усмехнулся Динар, стягивая с длинных волос резинку и позволяя им свободной гривой рассыпаться по плечам омеги, — мы бы все равно это не скрыли, а Колд чисто физически не был бы готов к встречи с Биллом, потому что мой брат — это ужас любого бойца. Да и сам по себе он не такой дурак, чтобы верить во все то, что мы говорим. Сам знаешь же, на что он способен и что может сделать, если ему что-то покажется странным или подозрительным. — Знаю и поэтому боюсь, когда происходят такие инциденты, — Влад чуть повернул голову в сторону Альфы, серьезно смотря на него, — Вильгельм слишком опасен и расчетлив, чтобы с ним в загадки играть. В его власти прихлопнуть нас в два счета, а после дальше вести дела. — Удивляешь, Владлен, в последнее время слишком сильно удивляешь, — вздохнул Дин, гладя омегу по волосам, закинув голову назад и прикрыв глаза, — зная то, сколько вы с Биллом знакомы, я поражаюсь тому, что ты до сих пор чего-то опасаешься, стоя перед ним. — Я опасаюсь потерять тебя, а он легко может отослать меня в другой центр, если захочет, и я ничего сделать не смогу, — серьезно произнес Даймон, закусив губу, — чем дольше мы вместе, тем сильнее риск нашего разрыва. Потому что каждый, кто против нас, найдет миллион причин, по которым мы должны либо уступить свое место другим, либо просто исчезнуть. Динар на это лишь усмехнулся, крепче прижимая омегу к себе и пытаясь вспомнить, когда в последний раз они разговаривали на эту тему. Впервые за долгое время он не хотел что-либо доказывать или оправдываться, утешать и врать. Потому что понимал: не сейчас, не с Владом, тем более таким выбитым из колеи. Альфа провел губами по белоснежным прядям, через прикосновение передавая собственные переживания и страхи, которые тлели в его душе. Кончиками пальцев очертив скулы омеги, Дин заставил его закинуть голову выше и приоткрыл глаза, всматриваясь в лицо напарника. — Пора бы уже понять и запомнить тот факт, что ничто и никто не посмеет стать между нами, — спокойно и даже ласково произнес парень, удерживая зрительный контакт с омегой, — и я сотру в порошок любого, кто только подумает нас разлучить. Я уважаю и люблю своего брата, но не ему решать, с кем я буду, так что не переживай насчет того, что он может отослать тебя в другой центр. Все-таки мое слово тоже имеет вес, и уж поверь, отстоять твое нахождение здесь я смогу. А теперь сгони со своего лица маску вселенской печали и давай подумаем, как будем мирить тебя со Змеем. Влад закатил глаза и слегка приподнялся, чтобы быть с напарником на одном уровне. — Меня твоя самоуверенность добивает, знаешь это, Каулитц? — негромко протянул он, слегка облизнув губы. — Ведь всегда существует вероятность провала, и об этом не надо забывать, а ты постоянно полагаешься на доверие брата и его хорошее отношение к тебе. Ничто не вечно, помнишь? Сейчас уже не то время, когда прокол можно милыми глазками замолить. Динар, ты — Лидер, и нужно понимать, какую ответственность каждый из нас несет и чем рискует. Опустим сейчас Лина, это уже больше мой прокол, что я его не посвятил по поводу секрета насчет Сета, но львиная доля вины есть на тебе, дорогой мой. Ты азартен, как и всегда, стремишься доказать всем, что крут и силен, а на самом деле рискуешь всем каждый раз, когда хочешь выебнуться. Динар хмыкнул, прекрасно зная, что значит этот дикий блеск глаз омеги, которые сейчас метали молнии и напоминали штормовое небо. — Если бы ты не хотел в этом всем участвовать и видеть все, что я творю, ты бы ушел еще три года назад. Но как мы видим, ты все еще здесь, со мной, участвуешь во всех тех авантюрах, которые я задумываю. Из этого какой вывод? Ты подсел на это, Даймон, точно так же, как и я, подсел на риск и опасность, — Альфа зарыл пальцы в волосы напарника, слегка сжимая у корней, чем заставил его едва слышно зашипеть, — у тебя это в крови, Владлен. Но знаешь, в чем прикол? Это я тебя таким сделал. Я самоуверен, потому что я знаю, что прав, хотя другие думают иначе. Я такой, какой есть, и попробуй только сказать, что тебе не нравится это. Влад шумно выдохнул, слегка сужая глаза и придвигаясь ближе. — Был бы я Альфой, драл бы тебя сутками, — негромко произнес он, жадно вглядываясь в лицо парня, — и на всех поверхностях. Дин тихо рассмеялся, кончиком языка очерчивая губы напарника. — Мечтать не вредно, Скорпи, только вот в роли омеги ты нравишься мне больше. Иначе мы бы поубивали друг друга, характеры-то у нас не подарок. — Заткнись и просто поцелуй меня уже. — Помиришься с Лином? — хитро прищурив глаза, произнес Альфа, начиная целовать скулы блондина. — Завтра же, понял меня? — Он не простит так быстро. Упрямый же, как баран. — А ты постарайся сделать так, чтобы простил. Разрешаю использовать запрещенные приемы. Влад на миг замер, вздергивая брови, но ехидное выражение лица парня его немного насторожило. Или он имеет в виду то, что можно давить на Купера с помощью своего положения, или… — Откуда ты узнал об этом? — краснея, спросил Даймон, чем вызвал усмешку напарника, который легко его поцеловал. — По вашему поведению понял. Не могут просто друзья так себя вести. — Но почему… — Влад, просто забудь об этом. У тебя есть я, у Лина — Рио, а прошлое навсегда остается прошлым. Правда, иногда можно на этом прошлом сыграть. Так как, помиришься с ним? — Помирюсь, хрен с тобой, только потом на меня не орать, если Лин вдруг подо мной окажется. — Оу, так у вас было не равноправие? — давя смешок, спросил Дин. За что и получил в бок от напарника, который завалил его на лопатки. — Я тебе яйца оторву, и тогда мы посмотрим, какое равноправие будет у нас! — зарычал Даймон, а затем грубо впился в улыбающиеся губы парня. Про Купера временно забыли, но это не значит, что Влад или Дин оставят все так, как есть. Просто сейчас не время и не место, чтобы повторно выяснять отношения со Змеем. А сам Лиан тем временем сидел в своем кабинете и рассматривал нож, который Влад забыл вытащить из стола. Провертев клинок в пальцах, омега тяжело вздохнул и убрал его в дальний ящик. Оба не правы и оба наговорили гадостей друг другу, потому что сорвались и забыли про самоконтроль. Лиан достал из кармана пиджака свой мобильный и набрал номер мужа, сглатывая слюну. — Ты можешь приехать в общагу? — сходу произнес он, слыша дыхание Альфы в трубке. Наверно, был на пробежке, раз оно такое тяжелое. — Что-то случилось? — серьезно спросил Риодан. — Нет, просто хочу тебя увидеть. — Буду через полчаса, — коротко ответил Тишмор и отключился, оставляя супруга наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.