ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- LXXXI - Ложь во благо - LXXXI -

Настройки текста
— LXXXI — Ложь во благо — LXXXI — Роксет вышел из кабинета главаря и шумно вздохнул, на миг прикрывая глаза. Мальчишку било крупной дрожью, но он пытался успокоиться, чтобы не показать, как сердце готово выпрыгнуть из груди от пережитого ужаса. Не сказать, что Билл прямо уж запугал его до смерти, но вот что он ясно дал понять, что Сет может в любой момент исчезнуть, Колд не будет отрицать. Хоть он и был готов к подобному заявлению, все же он — бывшая Пантера и сын главаря Саблезубых, однако холодный мороз по коже прошел, когда Каулитц сказал, что живьем сдерет с него кожу, если он предаст его с Дином. Вир подскочил к мальчику и тряхнул его за плечи, пытаясь вывести напарника из состояния заторможенности. Сет приоткрыл глаза и посмотрел на парня с легкой горечью, ничего не говоря и не возмущаясь. Мальчик уткнулся лицом в грудь Альфы и вздохнул. Блэк удивленно моргнул, обнимая его за плечи, слегка погладив спину. Сейчас было не до насмешек и подколок, сейчас просто нужно было поддержать мальчишку и показать, что он здесь не один, что если понадобится, Вир ценой своей жизни его защитит. Как бы он иногда ни злился на напарника, а забывать о том, что он обязан следить за тем, чтобы с мальчишкой ничего не случилось, он не будет. Вдруг дверь открылась, и на пороге кабинета показался Билл, который окинул их внимательным взглядом. Вспомнив кое о чем, Каулитц криво усмехнулся, правда в этом случае смеяться не стоило. Все-таки он Колда напугал, хотя это и к лучшему: если хочешь, чтобы тебя уважали, нужно иногда пугать, потому что одна фамильярность не способствует подчинению. Убрав с лица лишнюю веселость, Билл кашлянул, привлекая к себе внимание, а затем, когда парни посмотрели на него, проговорил: — Вирилиус, зайди на пару слов. После Альфа развернулся и скрылся в кабинете, а напарники переглянулись друг с другом, ощущая, как мороз идет по коже. Вир вздохнул и отпустил Сета от себя, чтобы спокойно пойти на ковер к главарю для разговора. Колд же решил его подождать, поэтому и сел на его место напротив двери. — Вир, ты понимаешь, что этот мальчишка не Арвин? — сходу произнес Билл, вновь стоя лицом к окну и смотря вниз на бегающих по стадиону бойцов. Блэк вздрогнул и резко перестал дышать, впиваясь взглядом в спину главаря. — Откуда вы… — парень осекся, когда Каулитц слегка повернул к нему голову и вздернул бровь. Конечно же, глупый вопрос, особенно если учитывать, что сам главарь был знаком с Арвином, его братом, который погиб пять лет назад во время задания. Парень глубоко вздохнул, успокаивая бушующие чувства внутри. — Понимаю, герр Каулитц, и таковым его не считаю. Роксет — мой напарник, которого надо обучать и защищать, пока он не достигнет нужного уровня подготовки. Я это понимаю и сделаю. Ни о каких личных чувствах речи и быть не может. Мой брат мертв, я знаю это и не строю пустых иллюзий. — Удивительно от тебя это слышать, Блэк, но я рад, что это так. Не считай меня бесчеловечным ублюдком, я сам почти через это прошел, так что я понимаю тебя и знаю, как это больно: видеть страдания брата, тем более знать, что он мертв. Просто не нужно смешивать личное и работу, особенно тебе. Если сейчас к нему привяжешься, потом не сможешь отпустить. — Герр Каулитц, будьте уверены, такого не случится. — Хорошо, свободен. Вир коротко кивнул, развернулся и вышел из кабинета, чувствуя, как напряжение отпускает его, а на смену ему приходит усталость. Бросив взгляд на Роксета, парень вздохнул и прикусил себе язык. Не случится, да? Что-то он сомневался, чувствуя, как мальчишка трогает его за руку, словно пытается убедиться, что он жив и невредим. Вир взъерошил ему волосы и молча подтолкнул к лифту, не показывая, как по его лицу прошла тень. Динар сидел в баре и неспешно потягивал виски из бокала. Он ждал Риодана, точно зная, что друг пойдет его искать после разговора с мужем. В том, что Лиан расскажет Тишмору об отношениях с Владом, он даже не сомневался, потому что знал: у Купера душа хоть и жесткая, но временами бывает ранимой. Омеге требовалось иногда выговориться, чтобы мозги периодически не сдавали, да и поддержка ему была нужна. Сам Каулитц знал о том, что «друзья» спали вместе, уже года три, но скрывал этот факт, потому что не видел смысла раскрывать прошлое своего парня и близкого друга. Но в данной ситуации грех не воспользоваться этой информацией. Риодан заметил друга, еще как только вошел в бар. Странно, но никакой злости на Дина или же на Влада он не чувствовал, хотя по логике вещей должен был. Альфа прошел по залу и сел рядом с другом, подзывая официанта. Подождав, пока тот принесет ему бокал коньяка, парень вопросительно посмотрел на Каулитца, который закурил, слегка прикрыв глаза. Вообще он выглядел спокойным и даже расслабленным, и не скажешь, что совсем недавно почти вышел из себя и мог поругаться с братом. — Ты не выглядишь удивленным, хотя я уверен, что Влад подтвердил твои догадки, — проговорил Риодан и взял в руку свой бокал, делая неглубокий глоток. Динар слегка усмехнулся и пожал плечами. — По-моему это ты должен удивляться, а не я. Мне об их игрищах давно известно было, я просто не считал нужным это раскрывать. — Да ты расчетливый интриган, Каулитц, — проговорил Стальной и хмыкнул, заметив, что парень не особо и смутился. — Мое положение обязывает меня знать все о своих подчиненных, тем более если это Влад, — Дин пожал плечами и вздохнул. — Что ты придумал, Ри? Ведь ни за что не поверю, что ты все пустишь на самотек, особенно после последних открытий. Риодан хмыкнул и пожал плечами. — Многие захотят меня четвертовать за это, но может, позволим им самостоятельно решить свои проблемы, только в закрытой комнате? — Не будешь ревновать? Я сомневаюсь, что Влад или Лин будут сдерживаться, когда ярость ими завладеет и тайные желания шибанут по мозгам. — Я тебя удивлю, но нет, не буду. Я не хочу, чтобы мой муж еще больше страдал, а так у нас есть возможность и помирить их, и дать им спокойно выяснить отношения. — Мы моральные ублюдки с тобой, Тишмор, — фыркнул Дин, сверкнув глазами, — спокойно разрешаем своим парам изменить нам друг с другом. — Мы уверены в них, мы любим их, и поэтому сделаем все, чтобы они были счастливы, наплевав на приличия. Так? — Так, — кивнул Альфа и вдруг хитро улыбнулся: — Думаю, ты не будешь против квартета. — Я был бы против, если бы не знал, что этот квартет даст нашим парам, — Риодан улыбнулся не менее хитро, а его глаза сверкнули порочностью, предвкушая интересное событие. — Значит, завтра закроем их в спальне и помолимся за то, чтобы они не убили друг друга в первые мгновения. Только где? Здесь, у меня или у тебя? — У тебя, у меня стены не звукоизолированные. Тишмор на это лишь рассмеялся, потому что слова друга были наглым враньем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.