ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- CIV - Вороны. Дэниал Филис - CIV -

Настройки текста
Сегодня все Всеядные находились в состоянии повышенной напряженности и боеготовности. А причиной тому было известие о том, что к ним в берлинский филиал пожалуют паразиты криминального мира. О да, слава о Воронах опережала их самих: еще до того, как банда показывала себя во всей «красе», хозяева группировок знали об ее опасности и методах работы. Динар не только знал, а и смог предугадать возможные ходы «гостей». Молодой Альфа с нетерпением ждал встречи с конкурентами, поскольку хотел посмотреть на этих способных гадюк, которые жалили всех подряд, не разбирая, кто где. Естественно, его нетерпение было показным, так как он скорее ждал возможности напичкать их свинцом, чем познакомиться. В данный момент Каулитц стоял возле окна в своем кабинете и смотрел вниз, засунув руки в карманы брюк. По его виду невозможно было понять, что он чувствует или о чем думает просто потому, что ни одной мысли или эмоции красивое лицо Альфы не выражало. Внешне. А вот внутри парня сворачивался змей из злости и холода. Он все больше загорался желанием схватить винтовку, поехать в аэропорт и прямо там расстрелять всех прилетевших в Берлин Воронов. Но потом он успокаивался, и это желание проходило. Только вот ненадолго. Признаться, это его бесило до скрежета в зубах. Именно тот факт, что это ему нужно держать себя в руках, а не им. Так сказал Билл, когда они разговаривали вечером. Джей, предатель, сдал его старшему, вскользь упомянув о том, что у него проблемы. Маленький засранец. Динар хотел придушить младшего, но потом вовремя понял, что брат так своеобразно заботится о нем. После внеочередной нотации о скрытности Билл посоветовал ему изо всех сил соблюдать приличия и правила любезности, поскольку Вороны хоть и молодые по их меркам, но способные, что не доставляло радости никому. Динару пришлось, скрипя зубами, согласиться играть в добродушного хозяина, но сам он в восторге от этого не был. Хотя с другой стороны, успокоил старшего и понял, на чем можно будет сыграть в случае форс-мажора. Еще и Влад был непривычно спокойным, что немного настораживало. Не мог вечно пылкий и порой агрессивный омега в такой момент быть спокойным! То ли он что-то задумал, то ли просто захотел поиграть на нервах и Воронов, и Динара. Сам Каулитц, зная о пламенном характере своего парня, попросил его не высовываться на момент первого знакомства с группировкой, уговорил его побыть с Лином в тылу, то бишь за спинами нескольких десятков бойцов, которых любезно предоставил Риодан для защиты своего мужа и его друга. Купер был на восьмом месяце беременности, поэтому возразить и не подумал даже, хотя пару раз больно уколол. Влад же был менее покорен. Поначалу он посылал Альфу далеко и надолго, затем начал прибегать к уговорам и угрозам, а затем неожиданно сдался и согласился посидеть в зрительном зале во время первого акта. Это настораживало, но, тем не менее, Динар был доволен тем, что омега будет в безопасности. Каулитц чуть прищурил глаза, когда увидел эскорт из нескольких машин, подъехавших ко входу общаги. Он глубоко вздохнул, в очередной раз напоминая себе не убивать их сразу, развернулся и решительно направился к двери, планируя встретить «дорогих» гостей. Тем временем Влад сидел в баре и скучающим взглядом смотрел на людей, находящихся в нем. Омега был зол из-за того, что Динар отправил его на лавку запасных, но с другой стороны, он прекрасно понимал, что Альфа просто волнуется за него. Это, хоть и немного, но грело душу. Да и время в компании Лина летело быстро. Купер что-то трещал о новой детской в их доме, именах и прочей пока мало волнующей его милой ерунде. Беременность изменила Змея кардинально, сделала его мягче и в какой-то степени более ласковым, но своего острого языка он не утратил, чему Влад был рад. Он бы не вынес, если бы его друг стал «типичным представителем слабого пола» в беленьком фартучке и с бутылкой молока в одной руке и книгой рецептов в другой. У него дрожь по коже проходит, когда он только представляет себе такую картину, приписав сюда еще и рассуждение на тему Альф. Владлен закатил глаза, но в следующую секунду перевел их на вход и невольно задержал дыхание, пытаясь не вздохнуть лишний раз. В дверном проеме стояло несколько Альф, но его заинтересовал тот, который шел впереди всех. Главарь шайки Воронов собственной персоной. Это был мужчина лет двадцати девяти, высокого роста и обладающий довольно-таки сильным телом. Его лицо можно было назвать красивым, собственно, таким оно и было, но оно отталкивало и вызывало несознательный ужас внутри. Влад невольно ощутил, как по коже пробежали мурашки холодного пота, стоило ему только глянуть на этого Альфу. Страх. Давно он его не испытывал, а точнее никогда, ведь всегда знал, что справится с любым заданием и делом, что выйдет из любой ситуации. Но сейчас тело замерло от напряжения и липкого ужаса, которые сковали не хуже цепей. Заметив его застывший взгляд, Лиан коснулся локтя омеги, привлекая к себе внимание. — Эй, Скорпи, прием. Ты чего? — Лин, это пиздец, — посмотрев на него широко раскрытыми глазами, хрипло выдохнул Влад, мелко подрагивая, — полный пиздец. Лиан вздернул брови, удивившись страху в его глазах. — Да в чем дело, ты можешь мне объяснить?! — А дело в том, Змейка, что сейчас в группировку, похоже, пожаловала моя природная пара, — нервно и немного истерично усмехнулся Влад, чувствуя, как внутренности скручиваются в узел от одной только мысли, что теперь будет. Лиан изумленно выдохнул и обернулся ко входу, но сейчас там никого не было, так как Альфы уже прошли дальше по коридору. Динар принял гостей в зале советов, расслабленно откинувшись на спинку своего кресла. Вся его поза говорила о его заметной надменности и сдержанности, но за ней и в глазах парня угадывались свирепость и хищность. Когда Вороны зашли в зал, он неторопливо поднялся на ноги и вышел из-за стола, проговорив: — Приветствую вас в группировке Всеядные, господа. Один мужчина вышел вперед и слегка склонил голову, мерзко улыбнувшись. — Благодарим за то, что приняли наше предложение о встрече. Динар слегка закатил глаза и протянул ладонь Альфе. — Динар Каулитц «Снайпер», Младший Лидер группировки. — Дэниал Филис «Ворон», главарь банды, — проговорил мужчина, пожимая протянутую руку. — Не слишком ли вы молоды для Лидера такой огромной семьи? — Не слишком ли вы наглы для моих гостей? — парень лучезарно улыбнулся, хотя по нему было видно, что он с радостью вцепится в глотку Филиса при первой же возможности. Дэниал хмыкнул, подтверждая свои догадки о способности Каулитца держать удар с таким хладнокровием и спокойствием. — Намек понят. Простите мне мое любопытство, но с вами, кажется, должен быть ваш напарник и заместитель. О нем столько слухов и легенд ходит… — Мой напарник - последний человек на этой планете, который должен вас волновать, господин Филис, — негромко и спокойно, но от этого не менее угрожающе, проговорил Дин, хищно сверкнув глазами. — Уверен, мы и без него найдем, о чем с вами поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.