ID работы: 1832188

Desires.

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ведь прекрасно знаю, как он относится ко мне, но все равно осторожно вытираю капельку растаявшего шоколада с уголка его губ. От моего взгляда не ускользает, как нервно он сглатывает, когда я облизываю свой палец. Для меня этот жест ничего не значит, а для Стайлза… Он неосознанно прикусывает свою губу и этим выдает себя с головой. Его затуманенный взгляд отходит в сторону и мне предельно ясно, что его смущает мое поведение. А я не могу вести себя по-другому. - Стайлз.., - тихо зову его я и Стилински, как и ожидалось, смотрит на меня своим грустным взглядом. И как у него это выходит? Сердце моментально щемит и я не могу закончить свое предложение. - Лидия? - позвал он и глаза его сейчас излучают непонимание, надежду, стеснение. Что-то изменилось после того поцелуя. Я стала иначе к нему относиться, а может, это просто одиночество так влияет на меня? Господи, я же даже себе в этом никогда не признаюсь. Тот Стилински, которого я знаю, вдруг кажется мне… Нет, не хочу думать об этом сейчас, когда он так близко. Кончики моих пальцев неуверенно касаются его щеки: он сидит неподвижно, наблюдает. И почему я так веду себя с ним? Сама Лидия Мартин не знает, как ей поступить! Смотрю то в его глаза, то на губы, медленно приближаясь и все же добиваясь желаемого. Вкус поцелуя: шоколадный, отдающий горьким отчаянием Стайлза, его неверием в происходящее. Я стараюсь убедить его в том, что это все происходит с ним и сейчас, но он не верит. Растерянно отвечая на поцелуй, Стилински смирно сидит на месте, неожиданно резко отстраняясь и смотря в мои глаза, все также прикусывая губу, предварительно проводя по нижней кончиком языка. - Лидия, сейчас панической атаки не было, - предупреждает он, а с моих губ срывается непрошеный смешок. Он только через секунду поддерживает мою реакцию неловкой улыбкой, способной растопить лёд. И я чувствую, как мое сердце плавится тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.