Часть 2
7 апреля 2014 г. в 09:47
Я смотрю на него и понимаю, что не могу дружить с ним, как он того хочет. Мои пальцы рефлекторно сжимаются на его крепким и сильных плечах. И я не могу смотреть ему в глаза: мой взгляд постоянно переходит на его губы. Он, наверное, классно целуется. Его руки, сейчас мирно покоящиеся на моей талии, даже к таком положении крепко держатся за нее. Господи, и почему раньше я не ощущала такой силы, скрытой в них? Мне кажется, или я просто выдаю желаемое за действительное, что он тоже смотрит на мои губы? Нет, мне наверняка кажется.
«Поцелуй меня. Поцелуй меня, Поцелуй меня.» крутится в голове, но сама я никак не показываю ему этого. И кто сказал, что люди умеют читать по глазам? А может, он видит, но не хочет этого? Как же все сложно.
Я переминаюсь с ноги на ногу. Малозаметный жест, но именно он делает меня на пару сантиметров ближе к нему. А он, кажется, даже не замечает этого, лишь продолжает смотреть на меня своим этим взглядом. Темный шоколад подавляет яркую зелень. И мне тоже хочется быть под его властью.
- Не смотри так. Еще тридцать секунд, и я сдамся, - шепчу я, самоуверенно смотря на него и ожидая, когда он первым отведет взгляд. Я уверена в этом, так происходило каждый раз, после моих слов.
- Тогда засекаем, - произнес он и резко целует меня. Жадно и требовательно, до покалывания в кончиках пальцев. И… Кажется, я действительно теряюсь во времени.