ID работы: 1832197

В ожидании чуда...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Глава 1) Свет киевских фонарей

Настройки текста
POV Галя (15 октября) Привет, любимые ночные улицы Киева! Вот мы и снова встретились, по тем же обстоятельствам. Ночами мне часто приходится слоняться по мокрым, от дождя, улицам. Все это благодаря моему "любимому" братику. Родители уехали жить в Испанию, а меня оставили с Антоном. И так, давайте уже знакомится. Меня зовут Галя, а мой брат и есть тот самый Тошик Ниженко. Вообще я занимаюсь теннисом, катаюсь на скейте, а остальное время посвящаю аниме. Антонио, так могу называть его только я, часто шляется по ночным клубам, и приходит в нетрезвом состоянии. Хотя чего уж там! Приходит бухой! Да уж, это больше подходит... Его все называют милашкой, няшей и еще как-то... Вы что все, с ума сошли? Видели бы вы его пьяную рожу! В кошмарах не приснится! Выглядит это примерно так: в дверь вваливается Тошик, начинает нести ахинею, потом идет, шатаясь и сбивая все на своем пути, в комнату. Падает на кровать и засыпает. Иногда, например, как сейчас, он забывает дать мне ключи от дома, и именно поэтому, я сейчас сижу на улице под дождем. Так, где-то в сумке должны валятся наушники. А вот и они. Включаю "Нирвану" и иду в парк... Иногда там сидит бомж Василий. Ну или просто Васек. Классный чувак. Светлые волосы, голубые глаза... Сейчас ему 19 лет. Жалко парня, ведь он остался без родителей и бомжует уже 2 года. Они погибли в автокатастрофе из-за пьяного придурка, который вылетел на встречную полосу. Подхожу ближе к парку. Там освещена только одна аллея, и поэтому, я пошла по ней. Вдали виднелась человеческая фигура, и я сразу догадалось, что это мой друг-бродяга. - Привет, - сказал он, увидев меня. - Привет, я тебе покушать принесла -сказала я и достала из сумки, завернутые в кулек, булочки. Не удивляйтесь этому! В школе нам дают вкусные пирожки, а я их не съедаю, а запихиваю в сумку, чтоб потом порадовать своего дружка. Антошка, конечно же, об этом не знает, а то убил бы. Мы немного поболтали, но тут у меня зазвонил телефон. Звонит Антонио. Что?! Подняла трубку. - Привет, Галь! А ты чего не дома? Уже половина второго. Давай-ка быстро сюды.-сказал он, совершенно трезвым голосом, чего я от него точно не ожидала. Странно... К чему такая доброта? Сегодня пятница, да? На него не похоже... Ладно, домой - так домой. Я попрощалась с Васьком и поплелась в нашу пятикомнатную квартиру. Тошик играет в группе ,,Нервы” (может слышали), а с ним еще три чувака. Самый адекватный из них Владик. Высокий парень с темно-каштановыми волосами. Он научил меня играть на гитаре. Я не знаю, как ему это удалось, но у меня начало получаться. Он веселый парень, всегда поддержит. К нему я часто хожу за советами. Маус, или же Дима, тоже классный парень. В группе он играет на бас-гитаре. Мы с ним сладкоежки и поэтому постоянно выедаем все конфеты в доме, а потом смеемся, смотрим мультики или играем. Третий из них Евгеша. Почему так лаского? Просто четыре года назад, когда группа только появилась, Тошик познакомил меня с ребятами. Я же, по своей детской дурости, влюбилась в Женю, и называла его так. Потом я поняла, что мне с ним ничего не светит, а прозвище осталось. Он не обращает на это особого внимания, но все же со стороны это смотрится странно... У Жеки чудесный голос и идеальная внешность. Он все переживает из за своего носа, а я ему твержу, что все нормально, что он красивый и т.д. А он смотрит на меня и улыбается. Да, он няша и сводит меня с ума, но у нас с ним разница 10 лет! Представьте, парень 23-х лет целует 13-летнюю девчонку... Смешно, странно, но в тоже время мило. Так, Галя, не уходи в свой мир! Пора вернуться в реальность... Черт, за меня это уже сделал столб, в который я впечаталась. Кстати, вот и наш дом. Я позвонила в домофон и дверь открылась. Я зашла в подъезд и направилась к лестнице. У нас в доме есть лифт, но я его ненавижу. Дверь мне открыл Антошка. Я заглянула в квартиру и заметила, что она украшена шариками, гирляндами и прочей веселой фигней. - Эм... Кого то ждете?-удивленно спросила я. - Глупышка, это для тебя. Тебе сегодня 14, забыла? Ну точнее уже вчера-сказал Тоша, и улыбнувшись, протянул мне новый лонгборд, как раз такой, который я хотела. Я вспомнила! Сегодня же 15 октября! Я накинулась на Тошика и крепко обняла. - Спасибо, Тошенька! Я тебя так люблю. Ты самый лучший братик на свете!-мне показалось, что он от счастья аж прослезился. Я освободила Антонио от объятий и ко мне подошел Женя. Он протянул мне коробку, завернутую в красочную упаковку. Мне было настолько интересно узнать что внутри, что я чуть ли не разодрала коробку. Внутри оказалась огромная стопка журналов про аниме^^ Мечта.... Я обняла Женечку и поблагодарила, но отпустила только после того, как он сказал, что сейчас задохнется от того, что я его сдавила. Следующим был Владик. Он подарил мне кулончик в виде гитары. Оригинальностью отличился Маус. Он принес огромный шоколадный тортик, на котором было написано ,, Галя, с Днем Рождения! “. Мы пошли на кухню и еще долго пили чай. Тошик сказал, что в начале ноября у них тур, а поскольку у меня будет каникулы, я смогу поехать с ними. Если честно, то я ни разу в жизни не летала на самолете, поэтому меня напугал тот факт, что мы полетим из Киева в Москву именно на нем. На часах пять утра. Мы сидим на кухни и разговариваем с Антонио. Тут он затронул тему, которая меня очень бесит. - А тебе нравится какой-нибудь мальчик?-спросил он и улыбнулся. - Тебе честно?-он на меня странно посмотрел и ответил: - Конечно! - Ладно, ты будешь ржать, но мне нравится один парень, которому 23... - Эм.. Что?! Жестоко... И кто же он? - А вот этого ты не узнаешь-сказала я и показала ему язык. - Ну пожалуйста... А я тебе свой секрет расскажу - посмотрел на меня Ниженко ,,щенячьими" глазами. Ну как можно отказать этому милому созданию?Все же я была не права: он и вправду няша :3 - Ладно, но обещай, что никому не скажешь... И не ржи! - Окей, обещаю. Рассказывай уже, а то меня сейчас от любопытности разорвет. - Так вот, он живет в этом доме, играет на гитаре, офигительно поет, а еще у него карие глаза... - Женя?!-сказал, смеясь Тошик. - Да! Придурок, ведь обещал не ржать...- сказала я и выбежала из кухни. Я пошла к себе в комнату, закрылась, плюхнулась на кровать и заплакала... Я доверила ему свой секрет, а он просто поржал над ним... Это обидно. Кто то начал стучать в дверь. - Малыш, прости меня... Открой, пожалуйста...-сказал Антоша. Что же, пришлось впустить. Он обнял меня и еще долго извинялся. Я говорила, что простила его, а он даже не слушал меня. Такой добрый, ласковый... - Так расскажешь свой секрет?-спросила я. - Садись сюда-сказал он, указывая на кровать. - Так вот, мне нравится одна девчонка и скоро у нее днюха. Ты, как девушка, подскажи, что ей подарить... - Оу... А она тебя вообще знает? - Всмысле, ну мы с ней и не совсем друзья, но больше, чем знакомые. Ну что то среднее... - Подари ей цветы и конфеты. Девушки любят конфетки...- он немного подумал и сказал: - Спасибо огромное. Ты мне помогла. Кстати, хочешь я с Женей поговорю?-сказал он и улыбнулся. - Ты что, сдурел? Да он просто поржет и все... Забудь это, окей? - Ладно... - А так кто эта девушка? -Какая? - Та, которой цветы дарить будешь... - Дашка, с шестого подъезда, пятого этажа, пятьдесят седьмой квартиры... - Ух ты! Адрес даже выучил. Знай, девушкам нравятся романтики, как Женька. Учись у него. - Убью тебя!-засмеялся Тоха-Ладно, давай я тебя спатушки уложу... - Я не маленькая уже! Мне 14 лет. - Маленькая, и всегда ей будешь, ведь ты моя младшая сестренка.- Я залезла под одеялко, а Тошик начал рассказывать про Дашу. Глаза закрывались. Я почувствовала, что Тоша поцеловал меня в лобик и вышел. Забудьте то, что я недавно говорила про этих чуваков и своего братика. Они самые лучшие, самые любимые...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.