ID работы: 1832197

В ожидании чуда...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

( Глава 2 ) Исхудавшее тело. Изодранные кулаки.

Настройки текста
Утро. Суббота. Наконец то наступил этот день. Проснулась я из за странного шума, который доносился из соседней комнаты. Я встала и пошла умываться. Расчесалась, оделась и решила проверить кухню, или хотя бы то, что от нее осталось. Захожу и вижу очень смешную картину: вся комната в муке, каких то ошметках и прочей херне, Тоша стоит у плиты и пытается что то сделать, Маус и Влад накрывают на стол, если это можно так назвать, а Женька просто сидит у открытого окна и курит. На вид он очень грустный. Надо узнать, вдруг у него что нибудь случилось. -Эй, народ! Вы что тут творите? - сказала я, и на меня сразу посмотрели ребята. -Эммм... Ну мы как бы это... Тебе завтрак готовили... Ну и себе... Но... Вижу, что у нас это не очень получилось.. - сказал, запинаясь, Владик. -Так, сейчас вы поможете мне убрать этот срач, а потом я вас накормлю. Кстати, спасибо, что старались... - после этих слов пацаны переглянулись и заулыбались. - Тош, можно тебя на пару слов? - Конечно можно, систер. Сейчас иду. Мы вышли в коридор. -Так что ты хотела? - спросил Антонио. -Слушай, а ты не знаешь, почему Женя такой грустный? -Нет, он никому не рассказывает. Помнишь, мы вчера спать пошли? Я когда тебя уложил, то решил еще телек посмотреть. А тут он приперся, пьяный в стельку. Мне страшно за него. Такого не было раньше. Может попробуешь с ним поговорить? -Оу... Женька раньше так не напивался, тем более один. Тут что то серьезное. Ладно, я поговорю. Пошли, кухню разгребать, а то они там одни не справятся. Мы еще долго разгребали эту свалку, а Жека так и сидел на окне. Так страшно за него: окно большое, а он прям на краю сидит. Как бы он не упал, а то высота то не маленькая. Внезапно он встал и ушел, как я поняла, в свою комнату. С уборкой мы управились довольно быстро и все сразу повалились отдыхать на диван. Я же пошла готовить завтрак этим придуркам,а то ведь они не ели еще. Из того, что было в холодильнике, можно было бы приготовить блинчики, что я и сделала. Мы поели и решили попозже сходить в парк. Пацаны разошлись по комнатам, а я направилась к Милько. Я постучала в дверь. -Жень, к тебе можно? - спросила я. -Входи- послышался тихий голос Жеки. Я подошла к нему. Сейчас он был не в лучшем состоянии. Исхудавшее тело. Изодранные кулаки. Красные глаза. Видно, что плакал. -Может расскажешь, что случилось? - спросила я. Молчит. Из его глаз сново потекли слезы. Убью того мудака, который довел Женьку. Сейчас мне пох на то, что я девочка, я готова набить рожу той суке, которая сотворила это с Милько, а то есть с моим лучшим другом и дорогим мне человеком. Я села на кровать рядом с ним и обняла. Он все не успокаивался. -Может все таки расскажешь? Если тебе это важно, то я могу никому не говорить. Женя приподнял голову и посмотрел на меня своими заплаканными карими глазенками. - Помнишь Свету? - спросил он у меня. Конечно помню. Если это из за нее, то пусть она лучше сама в землю закапывается, ну или ей придется скрываться всю оставшуюся жизнь. От меня. Чтоб я ей глотку не перерезала. -Помню. Это из за нее ты убиваешься? -Да... - сказал он и виновато опустил глаза. Ну все! Светке не жить. Я же предупреждала его, что она шлюха. Ладно, хватит придумывать себе истории, надо разобраться в том, как было на самом деле. -А что произошло то? -Мы расстались. Точнее она меня бросила. Сказала, что нашла другого... -и опять слезы. Бедняжка, а ведь из за таких шлюх страдают ни в чем не виноватые ранимые романтики. Как Женя, например. Вот он сидит и мучается. Кулаки об стенку в кровь разодрал, а она там со своим мужиком в пастели кувыркается небось. -Женька, ну успокойся. Ты у нас красавчик, найдешь ты себе еще девушку. Ну только не плачь, а то и я сейчас зарыдаю. Давай, пошли умоешься и пойдем гулять, согласен? Ну ты хоть улыбнись. Давай! Смотри на жизнь позитивней. Все, что ни происходит - все к лучшему. Так что ты обязательно найдешь себе принцессу намного лучше этой. Он поднял голову. Я заметила на его лице улыбку. Так то лучше! - Можно попросить тебя кое о чем? -спросил Милка. -Да без проблем! -Можешь ребятам не рассказывать это... Ну то... Что я... - тут он притих. -Плакал? -спросила я -Ну да... -Договорились, бро. А сейчас одевайся, бери лонг и гоу в парк кататься. Я пока что пацанов соберу. Вот мы и в парке. Кругом опавшие листья совершенно разных оттенков. Некоторые зеленоватые листочки крепко прикрепились к веточкам, но злой ветер рано или поздно, все равно разъединит их. Осенью темнеет рано, и поэтому уже ближе к шести вечера на небе показались звезды, а среди них красовался месяц, который освещал дорогу. Мы присели отдохнуть на лавочку. Я устала за этот день, и поэтому, положив голову на Антошино плечо, уснула. Через некоторое время я почувствовала странное ощущение. Приоткрыв глаза я заметила, что меня несет на руках Тошик. -Спи, спи. Все хорошо. - сказал он тихим и нежным голосом. Почувствовав под собой что то мягкое, я снова открыла глаза. Тоша стоял рядом и пытался стянуть с меня штаны. Когда к него это получилось, он поцеловал меня в щечку, сказал „Спокойной ночи” и ушел. Заснула я почти сразу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.