ID работы: 1832197

В ожидании чуда...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

( Глава 4 ) Они лучшие друзья все-таки.

Настройки текста
POV Галя Проснулась я в 6 утра. Сама не поняла, почему так рано. Наверное, из за волнения. Точно, надо бы спросить у врача про Женьку. Тошик спит у меня на плече, а одной рукой обнимает меня. Он мило улыбается, наверное, снится хороший сон. Рада за братишку. Что ж, надо бы отправится на поиски врача. Выкарабкавшись из объятий Антоши, я попыталась встать. Резкая боль в ноге помешала мне. Я присела обратно на скамейку и начала снимать бинт с раны. Это капец. Ненавижу кровь. От этого ужаса меня начало поташнивать. Пришлось растолкать Тошу. -Маам, мне ко второму уроку...- сонно пробубнил он и повернулся на бок. - Тош, ну проснись. Просыпайся - толкала его я. - А? Что? Где? Когда? Ты? Тоесть где мы? - не удивляйтесь, по утрам он всегда несет полнейший бред. - Ау! Мы в больнице, у Жени! Проснись! - Черт, вспомнил... Блять, что у тебя с ногой?! - Забыл уже? - усмехнулась я. - Нет, не забыл, просто она вся в крови и опухла - он начал осматривать мою ногу. - Спасибо, кэп! Я вчера бегала весь вечер, вот она и болит... Что мне делать? - Посиди тут, я врача позову - приобнял он меня и ушел. Я сидела еще около десяти минут. Ко мне подошел Тошик, а рядом стоял мужчина в белом халате. - Антон мне все рассказал, пойдемте в перевязочную. - сказал он, улыбаясь. Хороший мужик. Он помог мне встать и начал уводить по коридору. - Тоша! Иди со мной, пожалуйста! - он тут же встал со стула и подбежал ко мне. - Да, не кричи ты! Как маленький ребенок. Тебе страшно? - Да... - тихо сказала я, но он все равно услышал. - Доктор, можно с вами пойти? - спросил Антон. - Вообще нельзя, но вас я пропущу в качестве исключения. Дальше все было очень жестоко. Мне мазали раны какой-то хренью. Было очень больно, поэтому я плакала и кричала. Тоша меня держал. Потом делали рентген, ибо подозрение на перелом. Сказали, что проявлять снимок долго и поэтому мы решили пока что сходить к Жеке. Предварительно все разузнав, мы пришли к нужной палате. Ну точнее шел Тошик и нес меня на руках. Мы попытались тихо пройти в комнату, но Женя все равно не спал. - Привет, Жень! Как ты себя чувствуешь? - спросила я у него. - Плохо.... - он начал скулить - спасибо тебе, что спасла. - Так ты все помнишь? Тебе же было плохо! - удивилась я - Да.... Но я все видел и чувствовал. Как в трансе. - он начал кашлять. - Так, посиди тут, - сказал Антоша и опустил меня на диван, который находился в палате. - А что с ногой? - спросил Евгеша. - Помнишь, я ее на скейте сбил? - Ну вроде помню, - сказал он. - Ну короче, перелом кажись. - Так ты же вчера ходила и норм! - обратился он ко мне. - Ну вот такая я вот. На сломанных костях бегаю, - мы начали смеяться. Женя опять начал кашлять. - Пиздец конечно. Где ты умудрился грипп подхва... - не успел поговорить Тоша, как в палату вошел врач, а с ним Владик. - Опа! Какие люди! Где Мауса потерял? - спросил Антоха. - Он дома. Заболел. Температура и всякая такая хрень. - Ты дебил? Ты оставил человека умирать одного?! - начал кричать Тоша. - Ниженко, не ори. Видишь, Жене и так плохо. Привет, кстати. Тем более он не один, а с Таней, - начал говорить Влад. Но тут разговор перебил врач: - Ты Галя? - обратился он ко мне. - Ну да. - Перелом не большой, но все таки есть. Так что теперь надо наложить гипс. Пусть кто нибудь из взрослых сходит. - Заяц, ты пойдешь. Я и так тут набегался со всеми вами, - сказал Тоша Владику. - Ладно, пошли, мой хромой друг. Мы с Владом шли по коридору и ржали над всем, чем можно. Врач на нас странно смотрел. Мы допрыгали до кабинета, там мне наложили гипс. Добрый врач дал мне костыли и сказал пару дней не ходить в школу. Вуху! Каникулы! Ураааа! Еще бы Женьку выписали в Димка поправился. - Влад, а можешь меня домой отвести? - А к Жене не пойдешь? - Во-первых я там была, в во-вторых пусть они с Тошиком пообщаются. Они лучшие друзья все-таки. Мы поехали на метро, ибо машины нет не у кого. - Да что им разговаривать то? Секретики? -продолжил Влад наш предыдущий разговор. - Да, секреты. Могут же они быть у людей?! - А может они того? - он сделал пошловатую улыбку. - Что ты имеешь в виду? - Может они влюбились? - В кого? - Друг в друга. - Тьфу, да ну тебя. Тоесть ты хочешь сказать, что они там ебуться? Женя и Тоша? Два парня? - Хэй, что за слова? Я то думал, что ты приличная девочка. Аяяй! - Ты помнишь мою фамилию? Н-И-Ж-Е-Н-К-О. Я вся в братика. Тут из другого конца вагона послышалось: - Ниженко? Кто это сказал? Этот чел явно приближался к нам. Это была девушка лет 17. - Ой, ты Владик? А можно автограф? А кто это? - она посмотрела на меня. - Да, это я, но не надо из за этого шарахаться в обморок. Что подписать? Она протянула ему блокнотик, на котором было написано NIRVANA. - Спасибо большое. А так кто ты? - она обратилась уже ко мне. По ней было видно, что она не такая бешеная фанатка, а обычная девушка. - Это сестра Тошика, - ответил за меня Зайченко. - Меня Вика зовут. А тебя? - Очень приятно. Галя. - Мне тоже. А что у тебя с ножкой? - Да так, братец на скейте сбил. - Хера. Ладно, это моя остановка. Пока, Влад. Пока, Галь, - сказала она и вышла. - Пока - одновременно крикнули мы с Зайченко. - Прикольная девчонка. Блять! Это наша станция. Вовремя он опомнился. А то по всему киевскому метро бы бегали. Кое как мы доковыляли до дома. Тишина. Маус спит. „Парочка” (как сказал Влад) в больнице. Что ж, пойду почитаю что ли. Фанфики. Люблю про Нервишек читать. Перед компом я просидела до позднего вечера. В доме до сих пор тихо. Наверное, все спят. Надо бы и мне тоже. Я доползла до кроватки и уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.