ID работы: 1832197

В ожидании чуда...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

( Глава 5 ) Нежданный гость.

Настройки текста
POV Галя (19 октября) Когда я проснулась, было уже 3 часа дня. Нога болела, но уже не так сильно. Я попыталась встать, опираясь на стенку. Обойдя всю квартиру, я не нашла никого. Ну и что мне теперь делать? Решила перекусить. Тааак.. В холодильнике ничего нету кроме яблок. Превращаюсь в жвачное животное. „Позавтракав” я решила позвонить бротюне. Гудки, гудки. Слышится голос автоответчика: „абонент не отвечает”. Заткнись, тварь! Без тебя знаю. Ну и где носит это чудо? Хотя, если подумать, то он скорее всего с ребятами. Звоню Жене - не берет. Точняк, с ним все ясно! Он же в больничке. У Мауса выключен. Последняя надежда на Влада. Гудок за гудком. - Але - послышалось из телефона. Голос хоть и Влада, но он очень взволнован. Это крайне редко с ним. - Привет, неужто я до вас дозвонилась! Где вы? - Мы с Димой ищем твоего Тошика. - Теперь я точно ничего не понимаю! Где вы? Где Тоха? - Мы сейчас придем. Тогда объясню! Пока. Что?! Я ничего не поняла! Где Тоша?! Они потеряли моего братика! Придурки! Через несколько минут позвонили в дверь. Я открыла, на пороге стояли измученные и уставшие Дима с Владом. - Так, я ничего не поняла по телефону. Объясните что с Тошей? - сказала я. - Короче, сегодня утром у нас по плану репетиция должна была быть. Дома его не было, на базе тоже. На телефон не отвечает. Ну это все. - ответил Влад. Мне первый раз было страшно за брата. Да, ему 20 лет, но все же. Он ведет себя как ребенок. Может с ним что то случилось. Нет, этого просто не может быть! Решила опять попробовать ему дозвониться. „Аппарат абонента выключен” Круто! Теперь я понятия не имею, что делать. Еще с моей больной ногой! Ребята обзванивали друзей, а мне сказали не волноваться и пойти к себе в комнату. Зашла в „Вконтакте”, решила почитать сообщения. Всякая хрень от фанатов группы ребят. Так, какой там сегодня день недели? Вторник вроде. Уроки уже давно закончились. Решила написать Алисе. (Это моя лучшая подруга. Та, с которой мы на скейтах катались.) Она оказалась „онлайн” - „Привет. Как у тебя дела? Чего в школе нового?)” Через пять минут она увидела сообщение и написала ответ: - „Ниженко, где тебя носит? У нас по русскому диктант был сегодня. Чего в школу не ходишь? Как нога?” Она меня завалила вопросами. - „Так, по порядку: нигде меня не носит. Пофиг, потом напишу его. Справка. Перелом” - „Бедняжка моя :( Я твоего брата живым в землю закапаю! Прости, мне идти надо. У меня треня)” - „Пока! Удачи тебе))” На этом наш разговор закончился. Я решила пойти к ребятам, чтоб спросить об успехах в поисках этого придурка. Оказалось, что Тошу никто не видел и не слышал. Либо что то случилось, либо он что то задумал. Пацаны собрались искать Тошика по улицам. Влад долго объяснял, что мне лучше остаться дома, ибо пользы от хромой Гали мало. Спустя десять минут он все таки уговорил меня. Я пошла в свою комнату и забравшись на подоконник в обнимку с книгой, погрузилась в мир чтения. Я пыталась бороться со сном, но кажется, он побеждал. Темнота забирала меня и спустя несколько минут, я полностью ушла в нее. Сквозь сон я услышала, что кто то звонит в дверь. Доковыляв до нее, я приоткрыла. Я ждала кого угодно: Тошу, Женю из больницы, Влада, Мауса, Юру (продюсера Нервов), Таню Дудку, Алису, да хоть демона! Но не ЕГО! Это был Денис! Парень из нашего класса. Он мне немного нравился. Но сейчас главный вопрос был: что его сюда принесло? - Эм.. Привет - неуверенно сказала я. - Привет. Я это... Пришел навестить тебя... - промямлил он. С чего это вдруг? Я конечно не против! Он вообще самый красивый парень в нашем классе. Ну а что, высокого роста, шатен, карие глаза, ходит в спортзал. И сейчас это идеальное создание стоит у меня за дверью. - Ну ты это... Заходи что ли... У меня дома никого нету - он прошел в коридор и начал снимать кеды. Я пригласила его на кухню. - Чай будешь? - спросила я. - Давай, если не сложно - сказал он и улыбнулся. Бляяяя, он охуенный. Чертовы бабочки в животе. Нет, что то я совсем ванильной стала. Не люблю все эти розовые сопли, но он правда идеален. Я налила Денису чай и села за стол рядом с ним. Мы долго болтали о школе, увлечениях и прочей фигне. На часах 2:35 ночи. Ребята еще не вернулись. Я решила предложить Денису переночевать у меня. Нет, вы не подумайте ничего, просто не удобно выгонять человека в половину третьего ночи. - Ден, а тебе до дома далеко идти? - спросила я. - Ну, где то 30 минут, а что? - И ты шел ко мне в такую даль?! Хочешь, оставайся у меня, а утром в школу отсюда пойдешь, тут близко. - Ну, неудобно как то... - начал он говорить, но я его тут же перебила: - Да ладно тебе! Все равно я не знаю, когда мои вернуться. Бросили меня тут одну умирать. - Хаха, уговорила! Я поспать и на полу могу, если что. - Ты с ума сошел?! Сейчас я тебе постелю на диване. - сказала я и направилась в кладовку за постельным бельем. Через пол часа мы уже разошлись по комнатам. Я лежала на кровати и думала о том, что произошло за этот день. В дверь кто то постучался. - Я пожелать спокойной ночи пришел. Не спишь еще? - сказал Денис тихим нежным голосом. Я встала с кровати и опираясь на стенку и подошла к нему. Ден обнял меня и нежно поцеловал в губы, он сразу же развернулся и ушел в свою комнату. Я добралась до кроватки и стараясь не думать не о чем, провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.